【送料無料】 象印マホービン オーブントー...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-26

• 静音性:4
こんがりクラブ
今まで、安いトースターしか使ってなくて、温度調整付きのを初めて購入。
今までのが、コンパクトすぎて山形食パン二枚並ばず、少し曲がってしまい、曲がったとこが焦げたり、バターロールもすぐにてっぺんが真っ黒焦げになっていましたが、庫内もひろいし、フライの温め直しもできるし、何しろパンが美味しく焼けます。オープンでパンの味が変わるんです。買い換えて良かったです(^^)

5 2016-01-02

火力が強い
年末を前にトースターを壊してしまい、即決購入しました。レビューに大きいとありましたが、困らない程度の大きさです。もう一回り小さい方が良いのは確かですが、機能が素晴らしく良い買い物になりました。
落ち着いた赤色気に入ってます。
指定温度分数で餅を焼いてみました。早々に焦げ目が付き、カリッカリになりました。温度設定をマスターするまでは目が離せません。
グラタンも焼きましたが、強い火力にて、とても美味しい焦げ目ができます。
庫内の高さがあり、窓から見えるエリアが広く、様子を見るのが楽しいです。

5 2015-12-19

• パワー:5
すぐに届けて頂けました^^
トースターが壊れたので買い替えました。
以前のものはパン2枚置くといっぱいになるぐらいの大きさでしたが
こちらだと横も縦も余裕があるのと
早く焼けるのがいいです
まだ着いたばかりなのでパンしか試していませんが
温度も変えられるのでいろいろ試してみたいです

5 2016-03-04

• サイズ:4
  • 静音性:3
象印が使いやすい
手頃な価格帯で、中も広くて市販のピザも折れ曲がることなく焼けます。手入れがし易い。台所家電は白で統一していましたが、こちらはカラーバリエーションが少なく、止むを得ずボルドーを購入しましたが、落ち着いた色でかえって良かったです。

4 2016-03-07

• 機能・メニュー:3
  • 静音性:4
  • パワー:4
中が広くて使いやすいです。気にいりました。

5 2016-02-07

• パワー:4
はじめての遠赤外線トースターです。こがさずにフライやクロワッサンを温められるのが良いです。色もシックな感じで良いと思います。

5 2016-01-12

• パワー:5
以前、使っていたのは安いトースターで一部分だけ焦げて後は焼けてない状態だってので今回は、ちょっと、いいのが欲しくて購入。思ったとおり使い勝手が良くて大満足です。

5 2015-12-29

とても良い。
今まで使っていたオーブントースターが壊れて、急遽購入しました。
以前使っていた壊れた物が結構古く、この値段でこの機能には充分満足してます。

• neciyさん
  • neciyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 143

4 2015-06-01

便利です
今まで使っていたオーブントースターに焼きムラが発生したため、当機種を購入。数ヶ月の使用感です。当初、温度とタイマーの両方を設定するのに少し面倒と感じました。しかし焼き上がりの良さは前の機種に比べて数段上です。今では、設定にも慣れ焼き上がりの良さに満足しています。

3 2016-03-27

• 機能・メニュー:2
  • 手入れのしやすさ:4
  • 静音性:3
使い勝手
ヒーターの上下スイッチが無いため、焼きムラをコントロール出来ない。