【送料無料】 シャープ 【子機1台】デジタ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-30

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 機能性:5
  • 呼出音:5
  • 通話品質:5
  • 使いやすさ:5
シンプルがいい
ファックス付きの自宅電話が壊れたので、こちらの商品を購入しました。
注文してから到着までスムーズで満足しています。

5 2014-08-19

場所を取らない
ずいぶんスッキリしましたよ
(o⌒∇⌒o)
スマホ全盛にはこれくらいのサイズが良いですね〜

5 2014-07-25

スペースとらずデザインも可愛らしく温度計付きで購入して良かったです。以前のは雑音がすごく相手にノイズがうるさいと言われ探していました。ターコイズなかなかいいです。配送も早くすぐ設置しました。

• jinkodaさん
  • jinkodaさん

3 2014-10-25

コンパクトで軽い
電話そのものは軽く、使いやすい。コンパクトなので場所も取らずスッキリ。オフィスの内線電話があまりにもふるいので自分用に使っているが、内線も利用できる。
ただし、電話帳入力がスマホと連携するといわれているが、実際登録ができない。携帯との連携機能があるが、あまり利用できない。しかし、基本的な電話機能は備えているので、買ってよかった。