458円  買い物かごに入れる

5 2023-05-02

部屋のあちこちを人感センサー電球に変更するのにとても役立ってます。

5 2022-05-20

ダウンライトをLEDにするときに、とても便利です。

5 2023-04-10

注文してすぐに届けていただきました。
思った通りの商品で大変満足です。

• par2010さん
  • par2010さん

5 2022-12-22

斜めコンセントから何とか下向きになり取り
ダウンライトの人感センサー付きLED電球用に購入しました。
斜めコンセントから何とか下向きになり取り付けできました。
傾斜角度がもう少し調整できるとなおよい製品になると思われます。

• munemumさん
  • munemumさん

5 2022-09-16

とってもおすすめです。
最高です!ダウンライトを人感センサーにしたかったのですが、斜め付けだったため出来ず諦めていました。他の方のレビューでこの商品にたどり着き、早速取り付けてみましたが快適になりました。ダウンライトごと交換しないといけないかと思っていたので安く済み、大満足です。

5 2022-05-21

廊下のライトを人感センサー付きのLEDに変更する際に使用しました。
斜めに取り付けられているので、向きを変更できるのが便利です。
場合によっては、延長ソケットなどもあった方が良い場合があります。

5 2019-03-21

廊下と階段のダウンライトを人感センサーにしたくて購入しました。最初の画像の一番右の電球が新築時から付いていたものです。実際に設置してみたら、ダウンライトから電球が飛び出して、見た目は悪くなりましたが、上などあまり見ないので、許容範囲です。このソケットのお蔭で、希望通りにダウンライトが人感センサーとなって、大満足です。

5 2022-02-01

既に同じものを利用しています。 代理購入で近所の方へダウンライト用に渡します。 使い方のコツがあり、それで大きく違います。人感センサー電球なので向き調整が非常に便利です。

4 2021-01-26

ネジを最後まで締めると、電球を付ける部分が天井を向いてしまいます。パッケージの説明書をよくよむと、最後まで締めて可動部分を半分戻す?緩めるとありました。電球は出っ張りますが、商品自体はそこまで大きくはないし…他店より安くダウンライトから センサー電球に無事に交換できたので満足です。

5 2020-09-22

トイレの蛍光灯を消し忘れる事が多くセンサー考えたところ斜めに付けるタイプだったので付ける事を諦めていましたがら斜めに付ける物がある事を知りこちらを購入致しました。早速付けたところセンサーで電気もつけられてとても明るく4歳の孫にも反応したので1人でトイレに行けました。購入して良かったです。

5 2020-05-06

斜めのソケットに使えてほんと便利です。最後まで回すと斜めについちゃうので、少し緩めに使ってます

5 2020-03-30

引っ越した家の廊下、トイレ、台所が斜めに電気を取り付ける造りでした。
明るさが欲しかった台所と、消し忘れが多くてセンサーのLEDにしたかったトイレに取り付けました。
素晴らしい商品です!

5 2019-07-07

「ななめ挿入型の人感LEDランプ」が手に入らなくなったので、可変式ソケットを購入して、「垂直挿入型の人感LEDランプ」を挿入した。ランプが、少し、下方に飛び出すが、実用上は問題ないので、満足しています。

5 2017-03-23

これをつけてもあまり変わらないだろうなと思っていましたが、照らす場所がかなり変わりました。角度も変更できて取り付けて良かったです。

4 2017-01-22

LED電球専用可変ソケット取り付け簡単です
LED電球専用可変ソケット取り付けてLED電球を取けました。人感センサー付き電球をつけたので近よればつくため最適です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具照明器具部品ソケット