5 2018-07-02

• 剃り心地:4
脱毛前の自己処理用に購入。
今までは剃刀を使っていましたが剃刀負けしたり赤くなったりして散々だったので思い切って購入。
高いシェーバーと比べたら剃れ具合は劣るかもしれませんが剃刀に比べたら全然いいです!!
お風呂場で使えるのでささっと剃れて楽です。
ただ、皆さんおっしゃるように音は大きいです。とにかく大きいです!!
でも安いし仕方ないかな。

4 2017-09-19

• 剃り心地:5
昔と相変わらず、音がうるさい
これまで使っていたものと買い替えですが…とにかく、音がうるさい。
なぜブラウンはこの問題を改善・解決しようとしないんだろう…?
音量は男性用ひげ剃りと全く変わらないので、購入を検討中の方は、それを承知のうえで購入してくださいね。
産毛を剃るには「??」という感じですが、わりと太い毛はしっかり剃れます。
shaveとtrimの切り替えスイッチは、意味があるのか謎なので使い分けをしたことがありません。
手頃な価格で購入できるのはありがたいです。

4 2017-02-27

• 使いやすさ:4
  • 剃り心地:5
良いお買い物ができました
カミソリを今まで使っていたのですが、電気シェーバーの方が肌の負担が少ないので購入しました。
音は少し大きいけれど、お風呂場で使用すればあまり気にならないかもしれません。少し生えてきてる毛よりも、長くのびてる毛の方が剃りやすいようです。
電池を入れるところがすごく固くてびっくりしました。
もうすこし簡単に開いたら楽だな、と思ったので星4です。

• thitachanさん
  • thitachanさん

5 2018-07-04

• 剃り心地:5
シェイバーってあまり深く剃れないんですが、これは結構剃れていいです。レビューがいいだけあって買って正解でした。

4 2018-02-06

• 維持費:4
  • 使いやすさ:4
良かったです
初めての除毛器です。やりやすいです。音はレビューを見て承知していたので大丈夫でした。コツがいるようで、上手くそれない時もありますが、手軽に使えて便利なので買って良かったです。

5 2017-06-18

• 剃り心地:5
今までカミソリで手足のムダ毛処理をしていましたが皮膚のダメージがとても気になり、今回こちらの商品を購入を決めました。綺麗に剃れるのか心配でしたがとても綺麗にそれました。ツルツルになりました。もっと早く購入すればよかったです。ただ、音が想像より大きくてびっくりしました笑

5 2017-06-03

• 剃り心地:4
他のレビューにも書いてありますが、対応が早い!
次の日届きました。
防水のためか電池の部分がかたい。
けどその他問題なく利用できました。

5 2016-09-06

これは欠かせません
これは出会ってから
2本目ですが
欠かせないアイテムです。
音にはもう慣れました。
気になる時に逸れるのがいいです。
そしてこのお値段ですものね。
いつも助かってます。

4 2014-10-18

安い!
安くて、すごくいいと思いました!
しかし、中の部品をなくしてしまって、、、
みなさんはなくさないように注意してください!

• Tomo211さん
  • Tomo211さん

5 2017-04-30

発送早い!
以前も同じ物使っていて、剃る所穴が開いてしまった為購入しました。近くのお店には売ってなくて、こちらで購入しました。
他のメーカーにしようかと考えましたが、以前も使用してた事もあり、使いやすいですし、これからの季節に必需品です。
発送がとても早くて助かりました!

4 2014-09-07

• 剃り心地:5
音がうすさいけどそれ以外は満足です。
握りやすいデザインで持ちやすく、色もピンクなのが気に入っています。
剃った後は本当にツルスベで、これまで使っていた安いT字カミソリとは比べ物にならないです。何でもっと早く買わなかったんだろうと後悔すらしています。
このお値段でこの品質なら十分価値があると思います。

3 2018-05-13

• デザイン:3
  • 剃り心地:3
音の大きさで凄く剃れてるような気がするがそれ程でもなかった とにかく音が大きい。

3 2018-04-12

音が大きい
今までいろいろなメーカーの試した中では1番音が大きくてびっくり!
剃り心地はいい感じです。

3 2018-02-16

• 剃り心地:3
剃りごごちと音は……
とにかく 確かに音が大きいのが気になります。
剃りごごちは すごい剃れるって 訳ではないですけど しっかり剃れるよりは 肌の痛みを考えたら これくらいがいいのかな?
デリケートゾーンに使ってるので いいとは思います。

3 2016-04-22

• 剃り心地:3
他のかたでも、あるようにやっぱり音が結構うるさいです。まぁしょうがないのかな。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン脱毛器その他