パナソニック EW-NA12-K 低周波治療器 「ネ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-08

彼にサプライズプレゼントしたくて頼みました。
首こり、肩こりから頭痛がひどくてかわいそうなので
すこしでも緩和できるといいなと思い購入しました。
威力は弱そうですが会社でも使えると思うので
重宝しそうです。
追記 彼に使ってもらったら思っていたより威力もあるようです。仕事中に使ってるようです。
自分でも購入します(笑)

4 2016-11-10

安いのに
テレビで紹介しててすぐに購入
安いのにとても馬力が?あり すごく気持ちいいです
15分で自動で切れるので寝てしまっても大丈夫です
購入してとても良かった商品です

• 坂本3931さん
  • 坂本3931さん

5 2016-09-07

商品について。
納期は、思ったより早かったです。
とてもコンパクトで、使い易いかな?

5 2016-03-26

お買い得でした。
思っていた以上に軽く小型で、何処にでも持ち運びできます。ポケットに隠せます。もっと早く購入していたらの一言です。

4 2016-02-22

まあまあ です
最近というか昔から肩こりで酷いときは頭痛迄していたので買ってみました。こったときにに直ぐに使えるので重宝しています。効果はあまり実感はしません。

• saelieさん
  • saelieさん

5 2013-02-07

プレゼントで購入
以前お世話になっていた60代の上司への贈り物として購入。車に乗る時間が長い方(運転しません)なので、車用にと贈りました。喜んで頂けたと思います。

5 2012-05-06

リピート
ほかのお店で買い、友人に頼まれたので購入です。

5 2012-05-02

この商品は携帯でどこにでも持っていけるのでとってもきにいりました

3 2015-10-19

不明点が多い
使いやすさや商品に問題は無いと思いますが、在庫や納期の不明さに不服ですね

2 2011-10-25

ちょっと騙された感じがします。。。
商品自体はとても良く、思った以上にマッサージされてる感が。
でも、2011年11月1日発売と書かれており、予約で購入したにも関わらず、10月中旬に到着。
あれ?と思ったら旧型の商品が届きました。
サイトを見てみると、発売日だけ新型の商品の発売日になっており、、、商品の見た目は全く同じだった為・・・騙されました。
かといって、交換する程の金額でもないし。
みなさん、気を付けて下さい。