【送料無料】 パナソニック KZ-AY10 IH調理...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• レガ号さん
  • レガ号さん

5 2015-10-23

定期的に鉄板は買い替えたほうがいいみたい
もとの鉄板のテフロン?が剥がれてきて やたら焦げ付き始めたので買い替えを決意。
平らなタイプは補修部品としてしかみつからず高価。なのでこの焼肉プレートにしてみました。
使ってみたら熱伝導が良くなってすぐ焼けます。
今までのはなんだったんだろ???
溝があるので肉を焼いても脂分が落ちるので 食べやすくなります。
こんなに良くなるなら
とっとと買い替えておけばよかったです(笑)

• h4025さん
  • h4025さん

5 2016-01-20

本当のいい!!
ずーと探してたんです!IHのホットプレート。色んな所みたんですが、納得いかず、やっと見つけました。届いてからテーブルに出しっぱなしです。鍋はもとよりお湯を沸かしたり、温め直しをしたり、買って本当よかったです。

4 2014-12-22

注文番号:269553-20141215-0562660216 先に購入していたIHプレートに追加して購入。波型なのでヘルシーに焼き肉が楽しめます。ただし、収納がコンパクトにならないのが難点。。。