5 2022-08-03

色はチョコを選択しました。カードケースも渋めの黒が届きました。
とても大切にして使っていきたいと思います。

• ree829222さん
  • ree829222さん

5 2022-10-13

プレゼント用に購入です
飽きのこないデザインで 流石 ダコタ!と喜んでもらぇした

5 2022-05-12

誕生日プレゼントに購入
軽く、手触りよく、コンパクトで良かったです。

5 2023-04-14

プレゼント用に購入です。丁寧にラッピングしていただきました。喜んでもらえそうです。
プチギフトもありがとうございました。

4 2022-11-30

プレゼント用で購入。
綺麗にラッピングしていただけました。

5 2016-02-17

手触りが良い
ラッピング無料との事だったのでお願いしてみました。
とても丁寧にラッピングされていて素敵でした。
今までDakotaのレディース用のバックやお財布はお店で目にしていて、革を活かしたデザインが素敵だなと思っていました。
今回 主人のお財布を新調するにあたりブラックレーベルと言うメンズ用が有る事を初めて知りました。
小銭入れとしては少し大き目ですが、まるでラム革の様な柔らかいので、スーツのポケットに入れてもゴツゴツしなくて持ちやすそうです。

• S.H...さん
  • S.H...さん

5 2020-04-14

誕生日プレゼントで購入。直接は見ていませんが、前回同じタイプの長財布をプレゼントして喜ばれたのでお揃いのコインケースにしました。
今回も喜んでくれました!

• 5052buさん
  • 5052buさん

5 2016-04-02

大満足
名刺入れ、二つ折り財布、小銭入れの3点を主人のプレゼント用に注文しました。
ブラックかブラウンで悩みましたが、ブラックに水色ラインの方を購入。
写真ではステッチが際立って見えますが実物は黒色に馴染んで目立ちません。
柔らかいレザーで触り心地よいです。
中にリングがついてます。鍵をつけるのに便利です。

5 2014-04-09

いい感じ
黒を購入。大きくもなく、小さすぎず、ちょうどいい感じ。鍵と小銭を一緒に入れられる財布を捜していました。ただ、付属のキーリングが大き過ぎて、鍵を付けたあとしまうと財布の中で収まりが悪いため、小さなリングに付け替えました。あと、カード類や四つ折りの札も入るので使い勝手が良さそうですが、小銭が財布の中で移動して仕切りの中に入ってしまうのは難点。ポケットに入れるには向いていないのか?ただしっとりした感じが最高です。

5 2012-02-15

主人の小銭入れがくたびれていたので、プレゼントで購入しました。使いやすくて喜んでくれました。

5 2012-01-25

プレゼント用
プレゼント用に購入しました。
いつも小銭入に鍵を入れているのを見て、キーリングが付いていれば
もっと使い勝手がよいのではと思いこの商品に決めました。
包装して頂いたので手に取って見るることはできませんが、
きっと気に入ってもらえると思います。
それと、お店のちょっとした気配りがとても好感持てました。
包装・梱包も丁寧でよかったです。
【269498-20120122-91710667】

4 2021-09-25

プチプチで包んであり丁寧に包装されていました。
プチプレゼントなので、まだ開けていません。
ダコタの紙袋はなかったため、そこは少し残念でした。

4 2021-05-15

プレゼントに購入しました
喜んでもらえたと思います

• galisanさん
  • galisanさん

5 2020-07-25

便利でクオリティも良い。
ジッパーを開けると中央で区切られているので、50円以下と100円以上で分けて使っています。サイズも手の平に収まる丁度いい大きさでポケットにも入れやすく気に入ってます。長く使えそうなクオリティがあり、とても満足しています。

5 2017-01-04

• 商品を使う人:親戚へ
良い!
まだ、渡してませんがいいものだと思うので喜ぶ顔見れると思うので楽しみです。
またお世話になると思います❗