【送料無料】【直送専用品】テラモト 自立...(サティウェル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-30

発送もはやく助かりました。個別回収のところに引っ越したのでカラスに狙われすぎて困っていました。今度はこれを誰かに盗られないかさっそく名前と住所記入しました。思っていたより大きくて軽いです。

5 2016-03-09

個人でゴミ出しになり購入しました。
かなり、大きいですが使いやすそうなので買いました。

5 2015-12-26

安心してゴミが捨てられます
今迄、かける網を使用しましたが、猫やカラスに隙間から入られ、困っていました。この商品はしっかりしていて安心してゴミが捨てれます。私達の地域ではあまり見た事がないので、取られないように一杯名前を書きました。

5 2015-08-31

買ってよかった!!!
風で転がっていかないタイプのもの、たっぷり入るもので選びました。見た目は全然気にしてなかったのですが、置いてみると予想外に可愛くて、持っていかれそうなので、青い枠の部分に沢山名前を書き込みました。

• kanishiさん
  • kanishiさん

5 2015-08-19

カラス撃退できてます
ごみすてのストレスがなくなりました。これにしてよかった。四個くらい入るのでありがたいです。

4 2015-05-19

ちょっと収まりが悪いですが、とてもしっかりしていて助かっています。

4 2014-09-17

ついに
思ったよりもしっかりとした作りです。
大きさの割には軽いので女の人でも取り扱いやすいです。