【送料無料】【直送専用品】テラモト 自立...(サティウェル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hironoritaさん
  • hironoritaさん

4 2017-07-20

役立ってます
チェーンをつけたネットで覆ってゴミ出ししておりましたが、カラスか猫に荒らされ、ご近所の方に「家の前が大変なことになってる」と知らされ、とても恥ずかしい思いをしました。
このコンテナを使うようになってから、3ヶ月くらいたちますが、一度も荒らされたことはないです。
底が抜けているのも、とても助かります。
風で倒れたりしない、しっかりした作りも良いです。
それにしてもちょっとお高いので、星四つです。

5 2017-07-15

丈夫で良いものです
カラス対策に購入しました。
丈夫で、良いものだと思います。

• wavy1995さん
  • wavy1995さん

5 2016-12-26

カラス対策ばっちり
カラス対策に購入、かなり良いです。カラスにつつかれなくなりました。早く購入して使えばよかったと思います。良い商品です。

5 2015-10-30

発送もはやく助かりました。個別回収のところに引っ越したのでカラスに狙われすぎて困っていました。今度はこれを誰かに盗られないかさっそく名前と住所記入しました。思っていたより大きくて軽いです。

5 2016-09-01

ネットをかぶせていましたが、何回もカラスのゴミをあさられていました。ゴミの日がかなりストレスになっていましたが、これを見つけて即購入しました。お値段はお高めですが、買う価値あります。ゴミも5つぐらいは詰め込み可能で簡単にコンパクトにできます。ホントに買ってよかったです。

5 2016-03-09

個人でゴミ出しになり購入しました。
かなり、大きいですが使いやすそうなので買いました。

5 2015-12-26

安心してゴミが捨てられます
今迄、かける網を使用しましたが、猫やカラスに隙間から入られ、困っていました。この商品はしっかりしていて安心してゴミが捨てれます。私達の地域ではあまり見た事がないので、取られないように一杯名前を書きました。

5 2015-08-31

買ってよかった!!!
風で転がっていかないタイプのもの、たっぷり入るもので選びました。見た目は全然気にしてなかったのですが、置いてみると予想外に可愛くて、持っていかれそうなので、青い枠の部分に沢山名前を書き込みました。

• kanishiさん
  • kanishiさん

5 2015-08-19

カラス撃退できてます
ごみすてのストレスがなくなりました。これにしてよかった。四個くらい入るのでありがたいです。

4 2015-05-19

ちょっと収まりが悪いですが、とてもしっかりしていて助かっています。

4 2014-09-17

ついに
思ったよりもしっかりとした作りです。
大きさの割には軽いので女の人でも取り扱いやすいです。