5 2012-05-31

お得に購入できて十分な品物
5月27日の注文で同月30日にゆうメール便にて到着しました。汎用品ではありますが、送料込490円(税込)はお安いですね。主人からの頼まれものですが、普通に使えております。十分なお品物でした。

5 2012-09-13

購入して1週間、問題なく使えてます。送料無料が嬉しいです。以前のは純正品なのに3ヶ月でコードのカバー部分が裂けて中の金属線がむき出し状態・・純正品だからって長く使えないこと実感しました。

4 2012-06-18

5年前のDocomoFOMAの携帯ですが、問題なく使えました。
今まで、娘が私の物を使っていたのですがスマートフォンに替えてから
初中後(しょっちゅう)使っているので不便になり買うことに。
送料込みでこのお値段、ゆうメール便で、2日後には届きました。
耐久性が分からないので★4にしておきます。

5 2012-02-24

急遽必要になったので。スマホの充電フォルダの差し口がFOMAタイプなので探したら送料込みで安かったため購入。基本家用ですが、海外対応なのがありがたいです。

5 2012-02-13

重宝しています
純正品の充電器が調子悪くなり困っていて、こちらのページにたどり着きました
4つ購入したので寝室&居間に二個ずつセット出来ました。以前は、居間から寝室へ充電器ごと移動していた不便さが改善されました。
それに充電器がひとつ壊れてしまった最近は旦那と交代ずつの充電でかなり不便だったので、届いた日その日からそれぞれの充電器で携帯を充電出来るようになり、とても重宝しています♪
お互い仕事しているので携帯は一日外で使い、家で充電する時間帯が同じなので充電器が4つあると助かりますね。
また純正品の半分の金額で購入出来て・・・メール便で送料も無料で純正品と変わらずで使用出来ていて大満足です♪
今は私が購入した時より金額が20円アップになってますが、ぜひ500円以下キープで頑張って下さい。この金額ならまた壊れた時はこちらでお世話になりたいです。

5 2012-04-21

良いです。
充電器が壊れ、PCのUSB用のものを使っていましたが、家庭用の電源で充電できるものが欲しいと思っていたところたまたまコチラを見つけました。
送料無料でこのお値段は大変お得だと思います。商品も迅速に送付いただき満足です。

4 2012-07-12

こんな感じでした。
ちょっと届くのが遅かったかな。

5 2012-02-03

ドコモの純正充電器が壊れてしまい不便を感じていたので購入してみました。
他レビューを読んでいて心配だったツメも両方しっかりはまりました。
周りにもおすすめしたい品です。

5 2011-12-22

発送も速く、送料も安くてとても満足してます。今まで純正品ばかり使ってきましたが、こちらのお品も今のところ全然大丈夫です。純正品一つの値段で2つ買えました。

5 2011-12-17

愛用していた充電器が壊れてしまったので購入しました。問題なく充電できました。純正ではないですが、このお値段で送料込みなのでまた壊れたときは購入したいです!

5 2012-11-14

安かったので・・
今使用している充電器が壊れてしまったので新しい物を購入しようかと思っていたところ、こちらの商品を見つけました。
安かったので2つ購入しました。
注文してから届くまでも早くて助かりました。
さっそく使用しましたが、問題なく使用できてます!
前使っていたのが接続不良で充電できたりできなかったりだったので、そのストレスもなくなり満足です!

5 2012-08-27

問題ナシ
家にあった2つの純正の充電器が長年の使用により劣化し、中の銅線がむき出しになるくらいボロボロになってしまったので、買い換えようと思案していた時に、この商品を見つけて即ポチりました。
今回、メイン・寝室用・主人の寝室用と3つ購入しました。気持ち、挿入しにくい気がしますが、問題なく使えております。
あとはいつまでもつかが問題ですね。

4 2012-06-22

使えます
純正品以外を使ったことが無いですが、普通にFOMA携帯に使用できました。ただ、角度の問題なのか気付いたら充電が途中で止まって、赤ランプが消えてる場合があります。その場合は差込口を触ると再度充電が始まりますので、傾いている場所では使わないほうがいいかもしれません。耐久性が分からないのですが、安価で購入できたので★4にします。

4 2012-05-17

とりあえず接触不良はない
以前はDocomo純正品を使用していましたが、なぜか接触不良が多く困っていました。ウサギにケーブルを噛み切られたのをきっかけに購入しました。2機種で試しましたが、とりあえず接触不良はないようです。あと、いつも思うのですが、ケーブルをもう少し太くできないものかと思います。別に所有しているSoftbank純正のものは一回り太く、比較的安心して使えます。まあ、値段相応なのかな?

5 2014-02-09

安いのに丁寧な対応をしてくださいました。
自宅の充電器がおかしくて困っておりました。何の問題なく使えて購入してよかったです。