5 2013-03-05

彼氏にプレゼントです。
TVショッピングで見かけたそうで、いろんなショップさんで探してみました。
こちらはポイント10倍でプレゼントありとの事、また、レビュー見てもとても良い感じなので決めました。
早速に発送してくださいまして、お誕生日の分に間に合いました。
まだ、渡してないので商品の感想はわからないですが、使用後の感想はまた日を改めて記入したいと思います。
プレゼントのバックはカーキ色にしましたが、予想より良い商品でしたよ。
来月旅行に出掛けるので、その時に利用しようか思います。

5 2013-01-24

母がTV通販で見て欲しがり、家族みんなで使うことにしました。
人気商品で在庫がないらしく少し入荷まで時間が掛かるとのことでした。
まだ届いていません。
レビューを見ていると痩せたというコメントはないようですが、母は膝が悪く負担の掛かる運動ができないので座ったままで少しでも運動できるのならいいのではないかと思い期待して注文しました。
また届いたら追記します!!
追記です...時間が掛かるのかと思っていたら、緊急入荷できたとのことですぐに送って下さいました♪
確かにまるでフラダンスでもしているかのように動きます!ボーっと乗っているだけでもウエストに効果があるかもしれません。腹筋を意識した方が効果的だと思います。 骨盤運動にもなりそうです。
他のお店はプチプチで包装されてむき出しに近い状態で送られてきた...なんてレビューがありましたが、こちらはダンボールでしっかり梱包して送って下さいました♪
そして驚いたのは、レビュー記入でいただけるプレゼントです。
正直、期待していませんでした...。だって無料で頂けるものですもの。
そうしたら、すごい高機能なバッグでした!!カーキ色のバッグをお願いしたのですが、バッグとお財布とポーチが一つになったような優れものでした♪とっても嬉しいデス!♪
フラツイスターは、効果は穏やかなものだと思いますが、体に負担を掛けずに運動したい方や楽して運動したい方には良いのではないでしょうか?

• chacha_rさん
  • chacha_rさん

4 2013-02-20

素早い対応でした
テレビで見て気になる商品でした あっというまに届き 満足です 思っていたより大きいものでしたが 音は静かで 夜でも気兼ねなく使用できます
オマケもついてポイントも10バイ 得した気分です

4 2015-05-25

届きました○何回か使いました,毎日つずけられそうです○
音はさほど気になりません,サイズが少しデカいです,
椅子を探すのが大変でした○

5 2015-04-17

効いてる感じです。
沢山の方のレビュー通りかなり大きかったです。
でも、パワーが10段階まで調整できるし、背筋を伸ばせば腹筋と背筋が鍛えられそうです!
私としては満足しています!

5 2015-01-17

購入後のレビュー
昨日商品を受け取りました。
今回の商品は、妻からの要望で誕生日プレゼントの代わりに購入しました。
以前からほしかった様で、大変喜んでいます。

4 2013-06-12

今日届いたぁ〜^^
梱包やおまけのバックは写真の通りです^^
少しやっただけで私は熱くなっていくのが分かって楽しいです♪
お腹の下にひくのは場所が悪いのか私は少し痛かったです^^;
音は動きが回転の向きが変わるたびになるあのピーっていう音がちょっときになるかな。
きくかどうかはまだわからないですが続けたいです♪
夏に向けてがんばります☆

4 2012-12-05

良い商品を!安く!
自宅で簡単に 使用できて 運動不足の解消
大変気に入ってます。

4 2013-08-06

お腹の成長を…
先日届き、3日続けて使用してみました。
今のところなんの変化などはありません(--;)
何年もかけて蓄積してきたものだから、
直ぐには無理だと思いますので、続けて使用してみようと思います。
色々な人のレビューにあったように ちょっと音が気になります。
でも、テレビを見ながら手軽にできるので、毎日続けてみます。あっもうひとつ、お尻がちょっと痛いかな~

4 2013-06-16

フラツイスター購入!サイズダウン目指す
部屋で簡単に運動できる器具として購入しました。
デザインは良いのですが、コントロールパネルのプログラム選択の説明がちょっと判りづらかったです。
ツイスターが回転しているときの音が結構大きいので気になります。
椅子に置いていて、何時でも使用できるので便利です。
どの位サイズダウンできるか楽しみです。結果良ければブログにUPします。

4 2013-06-16

他の方のレビューの通り、結構大きめでした。高さもあるので椅子の上に乗せて使うと、150センチない母では足が届かないです。床に置いたりして工夫して使っています。商品は期待通り良さそうです。おなかや太ももにも効きそうです。
商品は良かったのですが、取扱説明書が少々わかりづらかったです。使用時に足をどのようにおけばいいかよくわからなかったり、プログラムが6まであるけど、どのような違いがあるのかがわかりませんでした。なので★4です。とりあえずプログラム1から順にやっていこうと思います。
おまけのカバンは、色が赤しかなかったのが残念でしたが、とても機能的なカバンで、母がとても気にいってくれました。
[受注番号]269360-20130602-099528337

5 2013-06-13

フラツイスターを妻は満足しています。
昨日フラツイスターガ届きましたが商品はそんなに大きくなかったですよ。
届いて早速使用してみましたが、音も静かですし、ワンクール10分で停止するのが良いですね。
すぐに妻はウエスト運動、全身運動、腹部運動をやりましたが、特に腹部運動は便秘の解消に良いとのことでした。今日は少し筋肉痛とのこと。
妻はこれから継続してウエスト運動をやり、ウエストを元に戻すと張り切っています。買って良かったと満足しています。

5 2013-05-04

体重増加対策
本日到着しました。
早速、娘、息子がお試し〓
気持ちが良いため、長く使い中々、私の番が来なくて
今、本日二度目です。高床式ユニット畳
すなわち掘ごたつ風で、使って使わない時も、座布団代わりに(笑)
気持ち良いです。
マックス回転にしても、そんなに、きつくはなく
携帯を見ながら使用でき、ながら運動もどきです。

4 2013-03-18

[受注番号]269360-20130314-0297144118
TVでみて一目ぼれで即購入を決めました。
夜間に頼んだのに即対応のメールが届き翌日の昼に発送していただけたのでテンションが高いうちに手元に届いてとても良かったです。
レビューで頂けるショルダーバッグも貰っていいの!?と思うくらいイイもので商品を使う前から更にテンションが上がってしまいました。
商品ですが…ちょっと酔います。
もともと電車とかバスの振動に弱いのですが、この動きがまさにソレな感じです。
1度目は床に座ってやりましたが眩暈がひどくてやめました。
あきらめきれず〈チャレンジャーなもので〉翌日は椅子に座って試したところ具合の悪さが全然違います。
3日目は結構平気でした。
床に座ると目線とか重心が椅子と違うので人によっては酔った感じになるのかもしれません。
3日、25分しかしていませんが腰と太ももがだるいです。
頑張ってお腹に力を入れて背筋を伸ばして乗ってます。
特に太ももは30分くらい歩いた時よりじんわりくるだるさが続くので結構な運動になっているのではないでしょうか。
最初は失敗した!?と思いましたが下手な健康グッズやDVDより続けられそうな手軽さで気に入ってます。

5 2012-12-21

骨盤矯正に
思ってたよりは大きさはありますが、移動できる重さなので色々な場所でできていいと思います。私はウエストと骨盤矯正が気に入ってます。かなりいいです〜 フラフープも骨盤矯正になるんですが左周りしかできなくて悩んでたとこにこの商品です。左右動いて助かりました!電動で楽なうえ、ちゃんときいてると思いますよ。腹筋を意識し、姿勢を正してやってます。いたずらな2歳児がいますが、やってるとき指を入れてくる怖れがあるのをで、寝てるときにやってます。時間も10・20・30分切り替えできるのもいいです。ウォーキングと併せてやってます。