総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,734件)次のページへ

4 2022-09-23

商品が小さいためポスト投函でした。配送も早くもなく遅くもなくでした。

5 2022-09-01

迅速な丁寧な配送でした。他の商品を購入したことは無いですが、この商品を扱っている限りは、劣化して不足してきたらまたリピートするつもりです。

遮熱クールアップ 予備用マジックテープ 簡単に快適に上手に節約面ファスナー 純正品【セキスイ純正品】遮熱クールアップ専用面ファスナー【24組セット】 送料無料
メーカーに問い合わせたら扱ってなくて、楽天市場さんでありますって言われてタイミング良く見つけました。 これしか合わないので助かりました。

5 2022-08-19

迅速な配送をする店舗です。商品にも間違いがなくおすすめです。

遮熱クールアップには純正品以外相性が悪いです。 なので、純正品以外選択肢がありません。 この店舗だと、レビューで追加も貰えるのでお得だと思います。

5 2022-08-13

早い発送ですぐに届きました。急いでいたのでありがたかったです。

クールアップに付いてきた数では足りなかったので追加で購入しました。 別売があって良かったです。専用のファスナーを使うのがやっぱり使いやすいです。 お値段...

• sasa88さん
  • sasa88さん

5 2022-08-11

注文してからの発送も早く大変助かりました。

遮熱クールアップを窓のサイズでカットして使うとファスナーが足らなく困っていました。 純正品のファスナーなので安心して使用できます。

• 65Yさん
  • 65Yさん

5 2022-08-04

本当に2日で着いて助かりました。暑くてたまらなかったので良かったです。メールがすぐ届いたので安心でした。対応良かったです。

予備のファスナー早速使いました。足らなくなっていたので助かりました。日差しが強くて暑かったのが和らぎました。使い勝手が良かったです。

3 2022-08-03

しっかりとしたご対応を、いただきまして有り難うございます。

4 2022-08-01

配送トラブルに関して、一度で早急に対応頂ければ良かったかな?と思います。
ですが、二度目の問い合わせで、直ぐに対応頂けたので感謝しています。
ありがとうございました!

首に巻いてエコに涼む。冷凍庫は勿論、カーエアコンや氷水でも冷える。肌触りさらっと軽い、冷えすぎないので体に優しくお子様やお年を召した方にも安心。ice G アイスジー...
欲しかったタイガーレッドブルーのMサイズだったので、即カートINしました。 他の人と違いが出て嬉しいですっ(*^^*) 価格もリーズナブルで良かったです。 使用...

4 2022-07-16

注文から到着までちょっと時間がかかったので、少し心配しました。
梱包はきちんとしていたのでよかったです。

• mukumoonさん
  • mukumoonさん

5 2022-07-14

次回購入のときの案内もしてくれる!でも、次々と設置したくなるから。

テレビで話題の室内温度の上昇を最大約11℃も抑える 積水遮光ネット本格的な暑さの前に1枚あたり 3,628円マジックテープ6組 プレゼント!セキスイ 遮熱クールアップ2枚セッ...
ちゃんと室温は下がったのでおすすめしたい! 切れるハサミでカットすること!

5 2022-07-10

問い合わせにも丁寧にご回答いただき、安心して利用出来るショップです。

5 2022-06-11

即納で丁寧な梱包をありがとうございます。

セルライト撃退の美容カウンセラー桜香先生が考えた!着るだけでエステティシャンの施術を体感。【桜香流「セルスルーエステ」ガードル(ハイウエスト)】 2枚組 補正下着 ...
履き心地よく、丸まらずとても良いです。歩くと腰が安定しているのが分かりました。疲労感もずいぶん軽減されました。内臓も冷え知らずです。ありがとうございま...

2022-06-20
お客様のご希望に添えて良かったです。
ありがとうございました!

4 2022-06-11

折り目がつかないように工夫された梱包、かつコンパクト、創意工夫がなされていて好感が持てました。

夏場の朝日が直なので、本番来る前に対策をしようと購入。 ダイニングテーブルで畳んだままハサミでカットしました。 紙の定規は両面テープを施してあり、とても...

2022-06-13
お客様のご希望に添えて良かったです。
ご感想ありがとうございました!

5 2022-04-24

お安く、しかも安心してお買い物が出来ました。

肌を守る。ワントーン明るい印象にUV下地 D-UVクリア ホワイトソリューション SPF50+ PA++++UVカット 紫外線 ホワイトニング メイク 日焼け止め 美肌 ハリ アスタリフト ...
この日焼け止めは気に入っており3年ほど使用しています。 もう一つ、うるおいタイプがありますが、二つを手元に置いています。 夏はこちらのほうで良い感じです...

2022-04-28
お客様のご期待に添えて嬉しい限りです。
よろしければまたご利用ください、ありがとうございました!

5 2022-03-11

お安く購入できて良かったです!またリピートしたいと思います!

2022-03-26
ありがとうございます! また是非ご利用くださいませ。
特典のフェイスマスク、気に入っていただけたら嬉しいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-04-10
調達は大変早かった。梱包も全く問題ありません、