総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-09-22

迅速な納品有り難うございました。
追加でいただける面ファスナー、とても嬉しいです。期待して待ってます。

5 2021-08-28

早速の発送有り難うございました。
残暑厳しいので助かりました。

【セキスイ純正品】遮熱クールアップ専用面ファスナー【24組セット】 送料無料
遮熱クールアップをトイレの窓や洗面所の窓にカットして貼る為に購入しました。 マジックテープのみの販売助かります。

5 2021-08-27

この様な商品を探してましたので、見つけた時は即購入しました。
取り付け簡単で、洗う事が出来るのも嬉しいです。
サイズがもう少しあると便利だと思いました。

【平日12時まで即日発送】セキスイ 遮熱クールアップ4枚セット 100x200cm 遮熱 シート UVカット 紫外線 省エネ 洗濯機 丸洗い 遮光 ブラインド ネット 遮熱 フィルム 暑さ対策 節電 日よけ 窓 目隠し ミラー 遮光シート 節電 SEKISUI テレビ 網戸 遮光ネット 【m6p】

• tomoannkoさん
  • tomoannkoさん

5 2021-08-18

とても早くて良かったです
梱包も簡易的で良かったです

余ったのをキッチンや他のところに使うのに購入しました ファスナーだけだとありがたいです

• 112355さん
  • 112355さん

4 2021-08-17

迅速な手配と発送で直ぐに手元に届きました。機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

早速取り付けてみました。曇りの事もあるのかもしれませんが、期待した程のミラー効果はないですかね。同じくミラー加工してあるレースのカーテンと二重であれば...

5 2021-08-12

ゆうパックで、ポスト投函でした。普通です。

5 2021-08-07

発送は、郵便でしたがすぐに届きました、急ぎで使いたかったので助かりました。

5 2021-06-10

NETに記載されている内容と一部違う点があり電話で問い合わせさせていただきましたが、迅速な対応をしていただきその対応も迅速丁寧でした。
またNET記載に一部誤りがあった点に関しても即座に修正されており迅速な対応でした。
ありがとうございます。また利用したいと考えています。

【平日12時まで即日発送】アブトロニック【X4】AB-X4 EMSベルト 腹筋 背筋 同時に鍛える ピンポイント 刺激 筋肉 筋トレ 在宅 おうち時間 健康 ダイエット器具 腹筋器具 トレーニング 腹筋

1 2021-04-25

途中で配送を確認できなくなり、2回問い合わせても返事がもらえませんでした。すごく不安で不快だったので、1とさせていただきます。商品に不満はありません

5 2021-04-24

この度はありがとうございました。
途中、海外からの発送?の際に
トラブル発生致しましたが迅速に対応頂き
連絡も頂きました。
またお願い致します

AINX 食器洗い乾燥機 AX-S3 W【工事不要型】卓上型 食器洗い 乾燥機アイネクス 食洗器 食洗機 食洗 乾燥器 新生活 母の日 一人暮らし 核家族
この度はありがとうございました。 途中、海外からの発送?の際に トラブル発生致しましたが迅速に対応頂き 連絡も頂きました。 またお願い致します。

5 2021-04-17

いつもお世話になっております。コロナ禍ではありますが、政府の感染拡大防止の指示に従い対策を行い運営側が実施の判断をしたライヴに行くことがあります。自分としても現場の滞在時間も最小とし可能な限りの対策をして臨み対策の有効性を実証する為にも絶対に感染しないという緊張感を持ってあえて行っています。その際目からの感染防止に花粉ガード付きのメガネを、鼻と口からの対応としてこのマスクを着用させていただいています。自分には少し小さめな感はありますがノーズフィット用の金属がしっかりしているので隙間がなく装着出来立体的な形状なので息もし易く非常に重宝しております。普通のマスクに比べ見た目には仰々しい感じは少しありますが感染防止用としての信頼感は高く継続して購入したいと思っております。

5 2021-01-07

注文してすぐに発送していただき助かりました。商品も不具合なく使えています。ありがとうございました。

• hy.yamaさん
  • hy.yamaさん

4 2020-12-28

商品梱包もよく、人形のできも良いと思います。

けんちゃんの初めての購入です。この人形、基本はぬいぐるみの中の受信器と送信スピーカーで構成されています。 私たち健常者が使用すると、反応が少し良くない...

【期間限定ポイント5倍】 音声認識人形 おしゃべり けんちゃん しゃべる人形 男の子 しゃべるぬいぐるみ 音声認識人形 おしゃべり ケンちゃん お話し人形 会話ロボット おしゃべりぬいぐるみ 正規品 母の日 ギフト 実用的 プレゼント

5 2020-10-07

面ファスナー製品は一般でも販売されていますが,「遮熱クールアップ専用面ファスナー」はハーモネートShopping Clubというセキスイハイム関連備品販売ショップであるにも拘らず,単体別売りはしていなかった為,困っていた所での御社ネット販売との出会いでしたので,とても助かりました。正に「専用」のファスナーで,キッチリと留める事が出来ています。送料無料も大変有り難いです。厚く感謝申し上げます。

5 2020-10-03

素早く対応していただき、有り難うございました。又購入する機会があると思います。