美容と健康の専門店 美健ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-07

面ファスナー製品は一般でも販売されていますが,「遮熱クールアップ専用面ファスナー」はハーモネートShopping Clubというセキスイハイム関連備品販売ショップであるにも拘らず,単体別売りはしていなかった為,困っていた所での御社ネット販売との出会いでしたので,とても助かりました。正に「専用」のファスナーで,キッチリと留める事が出来ています。送料無料も大変有り難いです。厚く感謝申し上げます。

• mcbeal8558さん
  • mcbeal8558さん

5 2020-10-03

素早く対応していただき、有り難うございました。又購入する機会があると思います。

5 2020-08-18

大変親切なショップで助かりました。どうもありがとうごさいましたm(_ _)m

5 2020-08-08

子供の誕生日プレゼントで利用させて頂きました。発送のことで電話で問い合わせしました。
電話対応も大変よく発送も間に合う様に対応してくださいました。
ラッピングは依頼してなかったのですが、ラッピングもしてあって心遣いが素晴らしいです。
ラッピングしなきゃと、悩んでいたので大変満足です。ありがとうございました。

1 2020-07-10

送料無料と記載があったのですが何故1320円もかかったのでしょうか。
ヤマト宅急便ですと都内と同料金だと思いますが。
それとも離島だからとバカにしてるのでしょうか。

【平日12時まで即日発送】水に驚くほど強い 透明 超強力 粘着 補修 テープ ネイビーシール 【10cm×150cm】ビニールハウス や ビニールプール ボート テント の 雨漏り もさっと直せる安心の 耐水性 と 強靱さ。 DIY に アウトドア に 防犯 防災 にお役立ちです

• mami_dxさん
  • mami_dxさん

5 2020-07-02

うっかり注文確認画面のミスタッチで注文が通ってしまった為、直後にメールにて問い合わせしました。
配達時間指定とギフト梱包の要望だったのですが、返信が早く、希望以上に丁寧な対応をしていただいた上に、ギリギリの配達日数のところ甥の誕生日当日に間に合って感動しました!やり過ぎではと思うくらい素晴らしい接客対応にも!こんなに気持ち良く買い物が出来たのは久しぶりです。ありがとうございました。

アウトレットセール!お買い得価格♪【ファン トラックス】 FunTracks FunTrack 正規品【ファントラックス】 Fun Tracks FUN TRACKS レースカーの色:グリーン(緑)orレッド...
息子が3歳の時にドイツの友人からプレゼントされて以来息子のお気に入りの一つです。 車がとてもパワフルで、日本のおもちゃになかなかないスピード感と、光るの...

1 2020-06-03

商品の説明を信じたのですが
間違っていたようです
その後、訂正も記載されていませんよね?

【残りわずか】弱酸性 次亜塩素酸水 肌に優しい 50ppm セラ CERA 【20リットル】除菌 ウィルス 対策 超音波式 噴霧器 加湿器 セット スリム 自動運転 スタイリッシュ 送料無料

1 2020-05-10

販売していただき、ありがとうございました。

5 2020-05-09

いつも連絡は丁寧で商品もほぼ満足いくものばかりです。またリピートします。

5 2020-04-28

誠実、丁寧で迅速な配送でした。お気に入りショップに登録しました。

5 2020-04-26

今の時世を理由にせず、誠実な対応と信頼できるマスクの販売を行っていると思います。

2 2020-04-06

迅速な対応をして頂きました。ただ、少し高すぎると思う。

【叫びの壺】 正規品 思う存分叫んでスッキリ! TVや雑誌でも話題! インテリアの壺としても。クーポン配布中♪プレゼント付き♪ポイント10倍!【叫びの壺】 壺に向かっ...
贈った本人より、サプライズはありましたが、叫びの声が周囲に漏れ少しがっかりです、とのこと

4.50 2020-01-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
初めて取引したショップですが、納期も細かく伝えていただき安心できました。
信頼できるショップと感じたので機会があればまた利用させていただきます。

5 2019-12-02

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
商品到着まで速く、梱包も問題なく、無事到着しました。なるべく早めに欲しかったので、購入して良かったです。

• monta0870さん
  • monta0870さん

5 2019-11-04

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
とても早い対応でした。
また、購入したいです。

以前購入したことがあり良かったので サイズをワンサイズ小さくして購入しました。 お腹周りまでカバーしてくれて、これからの季節に活躍してくれそうです。 も...

【平日12時まで即日発送】【桜香流「セルスルーエステ」ガードル(ハイウエスト)】 2枚組 補正下着 補整下着 姿勢矯正 マッサージ アドヴァンシング(ADVANCING)正規品 日本製 桜香純子 セルスルーエステ ガードル ハイウエスト (送料無料)