5 2012-05-22

もう、手放せません!!
接待続きで、飲みごとの多い主人。
毎年健康診断では、肝臓の数値が悪く、このままでは…と
心配していたところ、こちらの商品を紹介され購入。
飲んで帰った次の日は寝不足で
正直、効果があっているのかどうか半信半疑でしたが
先日、今年の健康診断の結果を見てびっくり!
毎年上がり続けていた肝臓の数値が、見事基準内に☆
多少、ダイエットはしましたが、肝臓にイイコトと言えば
このウコンを飲んだくらい。
とうことで、もう、一生手放せないアイテムとなりまし^^b

5 2012-09-20

リピ3度目です☆
今まで試した、あらゆるウコン製品の中で、
一番効果がありました!
健康診断の肝臓関係の数値が、軒並み平均値に!
旦那の体質にはこれが合っていたようです。
飲み続ける限り、リピし続けます^^;

5 2013-02-15

毎日の必需品
前回に引き続きリピート購入です。毎日摂っているのでお値打ちな価格で助かります。

• hiro_2323さん
  • hiro_2323さん

4 2011-12-19

アル中の自分へ
この商品はリピート購入です。ただ1包の単価が今までのショップよりも当ショップの方が安かったので乗り換えました。
私は毎日晩酌に350mlの缶ビールを8本程呑みます。食事は殆ど取りません。
少しキタナイ事を記載しますが、その様な生活を続けていると、毎朝の便はほぼ液状です。
それがこのウコンを飲み続けると、便が徐々に固形化してきます。
その代わり、オナラが良くでます。
日々のアルコールの摂取量が多い為、朝の目覚めの良さは変わりありませんが、飲み会等で呑み過ぎても二日酔いは無いですね。
何より前述の便の変化に驚いております。

4 2012-07-04

40歳を超え、だんだん食欲と酒の量が落ちてきました。身体的には、そのほうが良いのでしょうが、何か自分の中で寂しい気持ちになり、肝臓機能復活を願って買ってみました。まだ飲み始めたばかりなので、効果の程は未知数ですが、無味無臭で飲みやすく、値段もお手頃なので、無理なく続けられると思います。
とりあえずのレビューです。効果があれば追記します。

5 2012-07-03

お酒のお供(*^_^*)
お酒のお供(*^_^*)
私は今まで二日酔いになると、気持ち悪くて吐いてしまってました。
これを飲むとほんとに悪酔いや二日酔いにならない。
お酒を飲む前にこれを飲み忘れて二日酔いになってしまってから、朝飲んでもいつもより回復が早い。
飲み屋で働いてて自分でも飲むしお客様に分けても、同じ事を言ってくれます。
ウ◯ンの力より効果がテキメンでお値段も安いので、これからもずっと購入します。
一回に飲む粒数が多くてよくびっくりされますが…(笑)

5 2012-06-01

肝機能を良好にさせる感じがしています。
先日「6包入」×1ケをいただいて、「これ良いかもしれないな」と思って、今回は「6包入り」×10ケを、お手頃って感じもあって選びました。ぼくは、特に「ちょっと疲れ気味かなぁ」って時に、歯磨きとか、鼻水をかんだりすると出血したり、なんか慢性の風邪にかかっているんだかどうなのかって感じの「アレルギー性鼻炎」もどきって感じの時もあって、ある時にとうとう「歯痛〜耳垂れ〜副鼻クウ炎」となってしまったりして、とにかく、「肝臓の力が続かなくなってしまったかぁ」と感じていました。でも、自然の生薬で副作用はほとんど気にすることがなさそうだし、「これを飲んだらどうなるのかなぁ」って真面目に思って1日置きで飲んでみたら、4日目頃から序々に改善されてきたのを実感しました。2包は顔色が悪そうになっていたお隣のおばちゃんにおじさんの分も含めてプレゼントしたら、今朝になって話してくれたところでは、「昨晩は良く寝られて、今朝の目覚めがひじょうによかった」そうです。ぼくは、もうしばらくお世話になってみてみようって感じです。加えて、1包分のおまけありがとう。以上。

4 2012-03-23

最近、以前と同じ量を飲んでも軽い二日酔いになりやすくなったような気がして、飲み会前には薬局で液体ウコンを買って立ち飲みしたりしてました。しかし、それも面倒だし行儀が悪いなと思っていたところ、こちらのたくさんのレビューを拝見しました。そして「これはいいかも!」といきなりまとめ買いしてしまいました。これからは「酒豪伝説」を携帯します。

5 2014-09-25

毎日欠かさず
ここ数年、毎日欠かさず飲んでます。おかげさまで二日酔い知らずで助かってます。

5 2013-11-03

周りにも好評
周りの酒飲みにも好評でまとめ買いです。
無くなったらまた買います。

5 2013-05-20

翌日が楽
飲み会の前に必ず1袋!!(飲酒後に服用しても効果はあります)
飲むのと飲まないのとでは、翌日の体調が違います。
飲酒量にもよりますが、ほぼ二日酔いになりませんし、若干お酒が残っているように感じても復活が早いです。
難点は…1袋にいっぱい粒が入っており、少し飲みにくいです。
(飲酒後に服用する場合は、かなりの確率で1〜2粒を紛失してしまいます)

• tom017211さん
  • tom017211さん

5 2012-12-10

リピーターです
2回目の購入です。
これを飲んでから呑むと、記憶が飛ぶくらい呑んでも辛い二日酔いになりません。
これからの時期には必須です。

4 2012-11-17

効果があるようです
今回で3回目の購入です。効果を感じられるので継続してます。体の調子がいいです。

5 2012-11-15

やっぱり酒豪伝説
とにかく酒を飲んだ次の日のすっきり感が違います。夜中の2時近くまで飲んで朝6時に起きても全然二日酔いになってないんです。以前から愛飲していましたが、値段の高さがちょっとネックになっていたのです。しかしこちらのショップで購入したら約半額で購入出来てぐっとお得になります。ぜひ皆さんもお試しになって下さい。

5 2012-11-09

非常に優秀なサプリメントだと実感しております。迅速な発送を有り難うございました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスウコン