• junn1939さん
  • junn1939さん

4 2022-06-11

組み立ては、簡単にできて、座った感じもよいです。
背もたれ部分がグレーのを購入しましたが、グレーというより、かなり白っぽくて、それが少し残念でした。
商品の画像だと、濃いめのグレーに見えたのですが、薄い色でびっくりです。ブラックにすればよかったと、後悔しています。
価格も手頃だし、早く届いたのは、よかったです。

• yukanekoさん
  • yukanekoさん

5 2015-06-13

座り心地もよく快適
今まで事務用椅子とはいえ、学習机用の椅子でした。
2年も持たず、椅子のコロコロが割れてしまったので
新しいのを探しておりました。
この値段、スタイリッシュな形、そして好きな色があったので早速購入。
送料も無料だったのでとてもお得感が強かったです。
組み立ても簡単でしたが、ねじの長さが違うものがビニールに一緒に入っていたので
最初間違えて使ってしまいました。注意が必要です。
それ以外は全く問題なし、座り心地も快適です。

4 2015-12-14

デスクチェア求めて…
よかったですがプラムが欲しかったのに出遅れて売り切れちゃいました…そこだけ残念
あとは良かったけどショップの電話か全然繋がらないのはマイナスです…

4 2015-06-09

しっかりしてる
PCデスク用で購入!
緑が好きなので、緑色にしました。鮮やかな緑なので、可愛いです!
組み立ては文字がない一枚のぺら紙に書かれていますが、
ねじの長さを間違わなければ、かなり簡単に組み立てられます!
腰にフィットするし座ってて楽ですね〜
今の所、欠点的な部分はありません。
送料込みでこの値段で購入できて満足です!

5 2015-05-11

今回のお買いものマラソンで一番乗りで届きました。
プレハブ事務所を新設し、床が青とグレーのカーペットなので青をチョイスしました。画像通りの青で落ち着いていてみんな冷静に仕事が出来そうです。
発送も早くしていただきありがとうございました。

5 2015-03-31

お買い得でした
箱の大きさのわりに、抱えて2階まで持っていけるほどの軽さでした。組み立て、かなり簡単でびっくりしました。たぶん10分かかってないと思います。勉強する意欲が湧くかと思い、赤色にしてみましたが、派手という感じもしないし、意外にも部屋にしっくり馴染んでます。座り心地も昔ながらのOAチェアよりずっと楽かなと。

4 2015-03-11

組立も簡単でカッコイイです。
背もたれのメッシュが薄く、いつか破ってしまいそうです。
カバーがファスナーで被せてあるだけなので、別売りで売って欲しいです。

• yaya119さん
  • yaya119さん

5 2015-01-11

軽いのにしっかりしています。
色合いもいろいろあって迷いました。
グリーンを購入しましたが暗い色になりがちな仕事部屋に合う明るい良い色です。
座面が意外としっかりとしていてクッション性があります。
なのに椅子としてはとても軽いです。床を傷つけにくい気がします。
購入して満足しています。

• aaaaa5865さん
  • aaaaa5865さん

4 2016-04-15

なかなか
子供の勉強するための椅子として、購入しました。組み立ては簡単でしたが、背もたれの取り付けが難しかったです。長時間座わるには、クッションが硬い気がしました。

• NAO@aggreさん
  • NAO@aggreさん

4 2016-03-13

組み立て簡単
組み立ても楽で、コロもスムーズです。たまーに背もたれのメッシュ越しに静電気がくることがあるのですが、欠点を挙げると今のところそれだけです。

5 2016-01-08

好評。
社員へのクリスマスプレゼント用に購入致しました。
組立は各々でやってもらいましたが、
1脚10分程度で組立てられ、クッションや色などとても好評でした。

5 2016-01-04

何台も購入しています☆
会社での会議用テーブルに、見た目もお洒落で疲れなくて良いですね〜

• Belle0803さん
  • Belle0803さん

5 2015-12-09

パソコンデスクの椅子として購入しました。座面の厚さも良くて座りやすいです。肘掛けがないので、机の高さに関係なく選ぶことができました。

• sunsun333さん
  • sunsun333さん

4 2015-11-20

安い!
軽いです。組み立てもかんたんでよいと思います♬

5 2015-09-18

娘用に買ってとても良い商品でしたので、自分用にもぅ1つ購入しました。
色違いで買いましたが、どちらもとても良い色で気に入ってます。