5 2024-03-31

サブで使っている古めの軽自動車のナビにBluetooth機能が無いためハンズフリー化するために購入してみました。
外して充電…が面倒なため、私は本体をバイザーに付けて長いUSBケーブルでシガーソケットに繋ぎっ放しにして都度都度でエンジンを掛ける度に充電されるようにしています。機能的には安いのに通話もしっかり出来て便利です。スマホのスピーカー通話よりハッキリと会話が出来て良い物が付けられたと思います。

• osako-fさん
  • osako-fさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2024-03-23

音量・接続とも満足できました
あとは耐久性ですね

• 元気papaさん
  • 元気papaさん

5 2024-02-14

買って良かった!
形は小さいけど性能は良くて、確実にハンズフリーの役目をこなしてくれます。良い買い物をしたと思います。

• New  Typeさん
  • New Typeさん

5 2024-01-16

早速使ってみて、今まで使っていたBluetoothに比べて聴き取り易くなりました。こちらの話も問題なく伝わっていたようです。

5 2024-01-16

コストパフォーマンスが高い
営業車に使用しているため通話品質が良い物が欲しい中、高いコストパフォーマンスを上げていると思います。ナビ等に繋ぐより通話品質は高いです

• bob_godaさん
  • bob_godaさん

4 2023-09-19

コストパフォーマンス最高です。満足しています。やや不満なところは車から降りても近く(家の中、コンビニなど)でいるとBLUETOOTHがつながっていて携帯をとると車内でつながってしまいます。このコストで不満を言ってはいけませんね。

5 2022-06-08

反応も良いのでおススメ!
別の会社のハンズフリーを使っていて使いやすいのですが、別の会社の物を注文してみました。
こちらの商品は使いやすく反応も早いのですが、スイッチが固い。 着信してから電源を入れるのでスイッチを入れやすいと大変素晴らしい物になると思います。
端末の登録は2件出来ます。 値段の割にはお買い得だと思います。
ただし、音楽を聴かれる方は小さなシングルスピーカーで出てくる音が会話の声の聞きやすい音域なので音質が良くないと感じるでしょう。

• teasnowさん
  • teasnowさん

4 2023-03-29

コスパ良い
今使っているのが壊れたので購入。ペアリングも簡単に出来、振動検知がついているのも良かったです。会話も問題なく出来ました。欲を言えば通話ボタンがもう少し大きいと良いなぁ。ですが、値段を考えると十分満足です。

4 2023-03-18

コスパ良いと思います。
今まで買ったマイク付きスピーカーでは、電話の相手に声が小さくて聞こえませんでしたが、これは大丈夫でした。

5 2023-02-15

サイズもちょうど良く音の遅延も今のところ感じません。

• NK 0725さん
  • NK 0725さん

5 2023-02-05

2回目の購入させていただきました。使い方も簡単で良かったです。

4 2022-09-13

十分使用出来ました
中古のCR-Zのオーディオのブルートゥースが直に使用出来なかった為、急遽場所を取らないバイザー差込みタイプを購入。
通話は未だ一回だけですが普通に会話出来ました。
携帯電話からのオーディオも繋いでみましたが流石に音質はモノラルタイプでした。
場所も取らず目立たず良い商品だと思います。

4 2022-07-31

音声ガイドが便利です。自動電源が楽です。

5 2022-06-28

満足!
簡単にペアリングでき、通話も問題なく使用できて購入して良かった!とても満足(*^^*)

5 2022-06-19

リピートで購入です。
この金額でこの性能なら満足してます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品その他