17,980円 送料無料 買い物かごに入れる

• デザイン:2
  • 取付・設置:1
値段相応
【デザイン】
見た目は安っぽく質感はいまいちですが値段が値段なので
仕方がないでしょう。
【使いやすさ】
モニタについてるボタンでの操作は単純で分かりやすいと思います。
リモコンはチープです。
【画質・音質】
画質は値段にしてはいいほうだと思います。
WSVGAで明るく、子供がDVDを見るのには支障ありません。
【取付・設置】
取り付け説明書は大雑把で分かりづらかったです。
また、取り付けステーが小さいのでビビリ音が発生しそうです。
【価格満足度】
リーズナブルな価格設定で満足しています。
【その他】
取り付けはステーを自作して車体側にがっちり固定しましたが、
モニターのボタン付近からカタカタ音が発生しています。
一度ばらして確認する必要があるかもしれません。

4 2015-09-30

• 取付・設置:1
此れは、良いです
【デザイン】コンパクトで良いです
【使いやすさ】リモコンは、二度押しすると作動します、メニュー見やすいです
【画質・音質】画質綺麗です、音も十分大きいです
【取付・設置】取り付けこれは、ダメですね、よく誰もクレーム付けてないのが不思議、本体の底板が取り付用プレートと兼用されているので最悪苦労しました。
【価格満足度】取り付け最悪の分ー1

• 画質・音質:
  • 取付・設置:
  • 価格満足度:
すぐ届きました
注文してから2日程で届きました。これから取り付けますが軽くて良いと思います。説明書は配線の確認程度にしか使えなそうではありますが十分です。配線が細めなのが少し気になりました。

4 2012-02-07

• 取付・設置:
  • 価格満足度:4
新車に取り付けようと…
【デザイン】
かなり薄いほうだと思います。重さも軽くてよい。
【使いやすさ】
まだ取り付けてはいませんが、動作確認時に照明点灯(照明部分を押してON/OFF)してみたところ左右別々に点灯できる仕様らしく、これはこれでいいかも。
ドア連動は試してません。明かるさは程よい感じ。
画面収納は、カチッとしっかりはまる感じですね。各ボタンの青いバックライトは暗闇ではいいと思います。
【画質・音質】
画質は、他の方のレビュー通り?まあまあって感じです。荒くてこれじゃあダメって感じではないです。ただ、大型液晶テレビとか最近のPC画面とかと比べてはいけない感じです。違いすぎるので。音質は試してません。
【取付・設置】
配線は付属のものだけでは足りないと思われます。
照明用は必須ですね。照明用は配線の太さもかなり細いので、エーモンなどの接続用ツールが必要になると思います。
画面用は思ったより長くて約1.5m(見た目・実測ではない)はありますが、横や前等の出し方によっては足りなくなると思います。
みんカラを参考に時間作って取り付けします。そのときまたレビュー書きます。
【価格満足度】
価格・仕様等含め総合的には良いもののように思います。
【その他】
新車の天井に穴をあける勇気がなかなか出ませんが、子供の喜ぶかをもみたいので取り付けてみようと思います。

• りき8288さん
  • りき8288さん

4 2021-06-21

• 価格満足度:4
取り付けもしやすく、デザインも良いと思いました。

4 2015-08-21

今日、取り付けました
【デザイン】本体が薄くてシンプルでいい感じ。
【使いやすさ】リモコン操作は少しタイムラグがある気がする。
【画質・音質】本体スピーカーは繋げず映像のみの配線ですが、画質は子供が見る分には十分だと思います。
【取付・設置】他のレビューにも書いてありましたが、配線がもう少し長いと良かったです。
【価格満足度】この価格であればお得なのでは。
【その他】付けたばかりなのでわかりませんが、前につけてた物が7年程使用出来たのでせめて5年はと期待してます。

• kazutin0320さん
  • kazutin0320さん

4 2015-03-04

• 使いやすさ:3
  • 価格満足度:4
ミニバンに丁度イイかな?
サイズ的に迷って10.1にしたのだけれど、正解のような気がします。
小さくも無く、大き過ぎず、満足のサイズでした。
届いてすぐにDVDプレーヤーと繋いでみて再生してみましたが、思ったよりきれいでした。
この値段で、この品質なら買い得かも?
ただ、RCAコードが2.2Mと長く、直接ナビやプレーヤーに繋げられる長さなので、オス仕様ならば、なお良いと思いました。

• sanma0623さん
  • sanma0623さん

4 2013-07-30

• デザイン:2
機能は満足です
取り付けは割とスムーズに出来ました。ハーネスの長さもちょうど良かったです。
取り付けのネジはもう少し長く,ガイドネジだったらもっと良かった。
画質は満足です。ライトもドアに連動できたので満足。
外観は思ったより安っぽかったです(もともと安いですが)。
車はノアですが,後ろは見えますがルームミラーに少しかぶります。9インチでも良かったかも。

4 2012-02-25

• 価格満足度:4
既存のボルト穴で取り付けを行うため、なるべく軽いものを探していたところ、こちらの商品に一目ぼれし、購入しました。以前購入したモニターは、9インチのサイズでしたがそれよりも軽く、取り付けるのにも一人で行えました。ルームランプはドア連動ができます。はじめ、ルームランプのつけかたが分からず焦りましたが、ランプ自体がスイッチになっており、片方ずつ点灯できるのはイイですね。後は耐久性に期待して星四つにさせて頂きます。ちなみに、以前購入(他店)したモニターは2年で液晶が真っ暗になりました。

• No5552さん
  • No5552さん

4 2011-08-07

• 取付・設置:2
  • 価格満足度:4
【デザイン】安いのでこんなものでしょう。
【使いやすさ】閉じる時はちゃんと合わせないと閉まらない。
【画質・音質】画質は十分です・音量は使用していないけど、多分良くないと思う。
【取付・設置】配線は一人で可能。取付は手助けが必要。
【価格満足度】機能・スペックの割には安い。
【その他】マイナスコントロール車にそのままドア連動で点灯。

4 2021-10-09

ルームランプ連動接続時、常時ONが使えな
天井に取り付ける製品なのに、ヒューズボックスがでか過ぎて内装の中にいれるのが大変でした。
またルームランプ連動の接続をしましたが、常時ONが使えなくなります。色々と配線を組み替えてみましたが、常時ONにはならないので諦めました。
LED自体も暗いので、常時ONにならなくても……

4 2020-04-09

• 使いやすさ:2
  • 画質・音質:2
  • 価格満足度:5
価格も安く満足しています。あとは耐久性がどれくらいあれば言うことなしです。

4 2017-10-28

• 価格満足度:4
綺麗に映っています。
取付も簡単。思ったよりもきれいな画質でした。

4 2017-07-01

車の買い換えの為に
ディーラーに、ワンボックスの中古車を頼んで有るので見付かったらすぐに取り付けが出来る様に購入!仮の配線を作って映るかのテストで、移りはOK 1つ上げれば、少し画像が荒いくらいでその他は問題無し、後は耐久性だけ(何年持つか?)この価格で購入出来たので良かったです。

4 2017-02-23

• 使いやすさ:3
なかなか良いと思う
値段のわりに映像がキレイです。薄くてデザインも良い。しいて言えばモニター収納を解除するボタンが硬くてモニターを降ろすときに「カチンッ」と大きな音がするところが安さを感じます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスモニターフリップダウンモニター