5 2016-06-27

問題なし
ずっと欲しかったトランポリン、置く場所のこともあって、
大きさや耐荷重量など、どうしようと悩んで買えずにいましたが、
お安く、レビューも良かったので決めてしまいました。
本体裏側に少し汚れがありましたが、おそらく店頭で買っても
このくらいの汚れはしらっと売られてそうな程度でした。
組み立ては女手ひとつでできました。
最後に本体を開くときは、全体重をかけないとびくともしなかったので、
軽めの方は男性に手伝ってもらったほうがいいと思いました。
小学2年生と年中の息子が使っています、ちょうどいい大きさです。
喜んでずっとポンポン飛んでいますが、やはり体幹が弱いとみられるお兄ちゃんは
ずっと真ん中で飛ぶのが難しいみたい。これから毎日飛んで効果が感じられたら、と思います。

5 2016-06-01

家族みんなで!
追記あり!
錆び付きとのことで心配でしたが、錆はパイプの内部にほんの少しって感じかな。本当にちょっとでした。だからかなりお買い得でした(^o^)
トランポリンは子供の体幹を鍛えるのにいいらしいという理由で購入しました。
子供たちは喜んで跳んでます。
私もやってみたのですが、自分の内底筋のなさを痛感…3人生んだからですよね。1分しか続かなかった(笑)
でも楽しめるので続けられそうです(^o^)
これから毎日みんなで使います!
追記です!
息子と夫が毎日跳んでいたら、腹筋がかなり引き締まっていて驚きました!1ヶ月も経たずにこの効果!
私も跳ぼうと思います?(^o^)/

4 2016-06-09

家族のダイエット器具として購入しました。早速トランポリンエクササイズしています。効果期待です。

4 2016-07-07

訳アリ
最初に来た商品が不良品でしたが、
すぐに新しい商品を発送してもらいました。

• chack23さん
  • chack23さん

5 2016-07-21

組み立ては、私では無理でした。カバーの取り付けも、説明書が分かりにくく、
力もいるので、大変でした。
それさえできれば後は、毎日ランニング?するのみです。
フローリングの上では、全く腹筋ができないのですが、トランポリンの上だと
スムーズにできたので驚きでした。
衰えた筋肉を取り戻すべく、頑張ります!
ちなみにご近所の店舗で、同じ箱で売っている物を見かけましたが、角度が変えられないタイプで、
1,000円(税別)高く売られていました。
気になっていた錆は、ピンが2個のうち1個が変色、脚のパイプの中に少しとわずかの汚れ(ふき取れました)があった程度でした。
これで、半額はいい買い物ができたと思っています。

5 2016-06-26

自分へのご褒美
安価だったので早速購入しました。組み立てに少し手取りましたが、商品には大満足です。

4 2016-06-24

薄汚れてたけど
薄汚れてたけど拭けば大丈夫な位でしたので満足してます。
組み立てに多少力が必要ですので、男手があるならやってもらうとサクッと組み立てれるはずです。

5 2016-06-18

手軽で便利です
訳有りで安価でしたが、気になる所は有りませんでした。広げる組立の際に、力が要るので、女性には苦しいかもです。コンパクトで手軽に使用できて、楽しいです。「5分間使用で、1キロ歩いた運動量と同じ」とテレビで聞いたので、購入してみました。家族で遊びながら、運動したいと思います。

4 2016-08-07

良かったです
あまりちゃんと見てないですが、サビもどこかわからないぐらいでした。
ただ組み立てとカバーを、付けるのが難しかったです。
特にカバーがピチピチ過ぎて破れかけるくらいだったので、それが訳ありかなって感じでした。しかし、買って良かった商品でした。

4 2016-07-28

問題ないです
脚を回してつけるパイプのところにサビがあったけど
問題ない商品でした。
最初トランポリンが硬めかな?と思いましたが
使ううちにいい感じになりました。
安くていい買い物でした。

4 2016-07-23

しっかりとした作りです
お安い金額で楽しめます。ちょっと跳ぶだけでテンション上がります。精神衛生にも良いかもしれませんね。余談ですが飼い猫がこれを気に入り跳んでいると一緒にやりたがります。空いているときは猫の昼寝台にされています。他の方のレビューにもありましたが組立が大変だったので-☆にしましたがそれ以外は大満足です。

• tksnyrさん
  • tksnyrさん

5 2016-07-20

子供と一緒に!!
子供たちは大喜びで、私は火事の合間に使っています。訳あり品でしたが、どこが??って感じでしっかりした物でした。購入して良かったです。

5 2016-07-01

商品届きました
迅速な対応ありがとうございました。機会がありましたら また・お願いいたします。

4 2016-06-30

訳あり品でしたが、どこが訳ありか分からないくらいでした。
1人では組み立てができなかったので星を4つに。
ただ組み立て終われば全く問題なく使用できました。
購入して良かったです。

5 2016-06-29

静かです
安くて良い物をありがとうございました。
前に使っていたバネ式より音も振動も少なくとてもよいです。
傾斜機能はいらないかな。
場所も取らずデザインも良くて気に入っています。