5 2015-02-25

テレビで 同じような商品が紹介されていましたが、こちらが ほぼ同じ機能で、更にお安かったので注文しました。届いて早速 試してみました。
1.仰向けの背筋伸ばしは とっても気持ちが良かったです。
2.腰かけての骨盤矯正は、バランスをとるのが難しく いい運動になりそう
3.足を乗せてのシーソー運動は 途中で シェイバーが動いてしまうので
滑り止めを下に敷いてから 行うのが良さそうです。
4.首の運動は 上手く 出来なかった
骨盤矯正に加えて 背筋伸ばしや 腹筋が鍛えられて 良い商品だと思います
日々 コツコツと 怠けず 続けて行きたいと思います 満足です。
受注番号:268954-20150221-0998000222

5 2015-03-05

テレビショッピングで紹介されていた商品に興味を持ち、同じような商品を探していたところ、こちらを見つけて購入しました。非常に満足のいく商品でした。値段も半分の価格で購入できたので良かったです。

5 2014-12-25

家でのリハビリ用に。
脳出血の後遺症で、バランス感覚をやられているので、家でのリハビリ用に購入しました。何かにつかまって、右、左と、背筋を伸ばして体重移動します。

4 2015-06-21

発送は早い対応だったと思います。
腰痛が酷くて骨盤の歪みもあるかなーと思い注文しました。(腰回りの脂肪も気になってて(*_*))
テレビ見ながら、何気な時にユラユラしてると少し汗ばむ感じで効いてるのかなーと!
1週間経ちますが腰痛はまだ改善されません。
気長にユラユラ続けようと思います(^_^)v

5 2014-11-23

骨盤の歪みがひどいので
とてもしっかりした作りの商品です。
クッション性はないですが、坐骨の当たる部分には痛くないように柔らかい物が敷いてあり、カバーもメッシュ素材でべた付きません。
汚れたら洗えるようにファスナーも付いています。
主に骨盤矯正のエクササイズと、背中のストレッチに使用しています。
骨盤周りの筋肉は筋肉痛になるし、背中に当てて寝そべると伸びるのが実感できてとても気持ち良いです。
毎日使うように立ててそばに置いています。

5 2017-01-05

色合いもかわいいしシンプルでいいんじゃないかな。

4 2016-11-15

いいと思います!
ものはしっかりしています!硬いという人もおられますが、これぐらい固くないと安定しない気がします。ゆらゆら揺れるだけで簡単!カバーが取り外し、洗えるのがいいです。まだ効果がわからないので、星4つです!

4 2015-11-15

テレビを見ながら手軽にできるので続けられそうです。
背筋のばしなど用途いろいろあって良いと思います。

5 2015-11-08

友達へのプレゼント
これなら、テレビ観ながらとか、気軽にできそう。

4 2015-08-29

シンプルです。ユラユラして骨盤調整しようと思います。

• ぁ0300さん
  • ぁ0300さん

4 2015-08-18

もう少しクッションがあればいいと思います。
ずっと座っていると、お尻が痛いです。
タオルなど1枚挟めば続けられると思います。

• pochi-rukiさん
  • pochi-rukiさん

5 2015-07-21

安く買えてよかった
骨盤矯正のためのグッズを探していましたが、これならパソコンやテレビを観ながらできるので、長続きしそうと思って購入しました。思ったより安く買えてのでありがたいです。

4 2015-04-28

満足です。
値段も手頃で、ウエストの引き締めに効果がありそうです。テレビを観ながら運動が出来るので、長く続けられそうです。

4 2015-03-20

格安で
出産で骨盤の歪みと、下腹の緩みが気になっていたので、安価で購入することができて良かったです。
クッション性は無いので、お尻が少し痛いのでマイナス1です。
これから夏に向けてがんばりたいです。
268954-20150318-0139596202

5 2015-03-05

腰痛改善に
TVで同じようなの紹介してて断然安いこちらを購入☆
思ったより硬いけど、座って左右にゆれるとお尻の筋肉がマッサージされる感じで気持ちイイ〜☆
飽きずに続けられそうです!
受注番号 268954-20150303-083044126

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットクッション