5 2016-06-27

かなりいい
このサイズこの値段ですごくよかったです。
まだ夏には間に合います‼笑

4 2014-03-15

おうちがジム。
買ってよかったです!いろんな運動ができて、健康にも良さそうです。
私は腹筋ができないに等しいのですが(筋力がない為)、これで自分がやりやすいように少しずつやっています。
徐々に筋力がつけば運動量もアップして効果が出そうです。
実際足回りや二の腕周りもこれ一つで運動できてしまうので、音楽かけて楽しくおうちで運動できてます♪腕立てもこれでやると床でやるより簡単にできるので、数もたくさんこなせてます。
夏に向けて長期的に自分のペースで鍛えていければなと思います。

4 2016-03-03

重さも大きさも家庭用としてちょうどいいです。
固定ピン?みたいのをいちいち差し替えなければいけない(横がはまりにくい)のが少し面倒です。
でも、それ以外大満足です。

4 2015-10-02

すぐに使えました
組み立てもほとんどなく、すぐに使えました。あとは耐久性があればいいなぁ、と思います。

5 2015-01-24

コンパクト
思っていた以上にコンパクトで扱い易いです。部屋においても圧迫感なくいい感じです。シート部分に使い方が印刷されてるのもいいですね。

4 2014-11-15

場所もあまり取らないし手軽に使えて視界に入ると少しだけでも使いたくなるので三日坊主にならずに続けてます

4 2014-11-08

いい!
使いやすいし、場所も取らないしいいです!

5 2014-10-14

場所を選ばず使えます。
息子の誕生プレゼントに購入!カートンに「メタボ対策」とデカデカと書いてあったので、たまたま受け取った私が使うと宅配便の方に思われただろうなっていうのが、ちょいと恥ずかしかったですが、コスパ良く、狭い息子の部屋にも入ったようで、良かった良かった

4 2014-09-25

お腹ひっこむかも!
届きましたので、早速組み立ててトレーニング開始です。腹、腕、足と全身鍛えられるのがいいですね。

4 2014-09-17

60歳でもOK
着いてすぐ試しました。60歳の私には無理と最初思いました。でも試行錯誤するうちに腹筋ができました楽しくなり色々試してます
近々素晴らしいボディを夢みて・・・・

5 2014-09-12

軽い!
本体はとても軽く、移動しやすいので使いたい時に部屋の真ん中にして、終わったら端に戻す使い方をしても、苦になりません。サイズは小さいのですが安定感があるので大丈夫です。
ハードなトレイニングには向いて無いかなと思います。

4 2014-06-27

コンパクトで使いやすく、造りも値段の割にはしっかりとした商品でした。

5 2014-06-01

想像以上でした!
息子の”腹筋を鍛えたい”という要望から購入しました。
あまりにも安かったので全く期待せず購入したのですが、いざ送られて来てびっくり!
構造もしっかりして使いやすく優しく負荷をかけることができとても満足できました。
スペースもとらずとても優れものでした。
息子もがんばって続けられそうです。

3 2016-07-05

やるぞー
会社の事務所に置こうと思っています。
日ごろの運動不足解消に、休憩時間に体を動かしてみよう。

3 2014-09-27

腹筋に効くよ
商品が届き、ためしてみました。なかなかきついです。
次の日腹筋が痛かったです。
大人の男性には少し短い気がします。