• itaishiさん
  • itaishiさん

5 2023-09-13

大きさも程よく、メッシュの部分もあるので
手入れがしやすかったです。
網は280mmの物がちょうどあいました!!

5 2023-07-24

交換希望→対応への評価
箱が破れている時点で嫌な予感がしました。
開封しながら商品写真を撮っていると、商品自体が潰れていました。
不良品です。
追記
上記の旨をショップへ報告。
その後、検品済みの良品と交換するという連絡がありました。
連絡後2日程で良品が届きましたので、ショップの方の対応も含めこの評価といたします。

5 2024-03-20

とても良く出来た商品です。非常用に買いました。
以前100円ショップで炭だけは大量に買っていましたが、
燃やすための器(七輪)がなかったので
今回やっと買いました。これで一安心です。
購入したショップは梱包も丁寧で、非常に好印象なお店でした。
お店には他にも多くの欲しい商品がありそうなので、
今度暇をみてゆっくり拝見したいと思います。
この度は有り難うございました。

4 2024-03-06

防災備蓄用に購入しました。電気の復旧までのつなぎとしてカセットコンロと一緒に備蓄です。

5 2023-12-12

七輪にするか、迷っていました。移動が楽で、軽いです。

5 2024-03-15

お花見シーズンのおともに!
買って良かったです。
持ち運びも軽いのでこれからのシーズン活躍しそうです。鍋仕様にできるのも便利です。

5 2023-12-07

いい感じ〜
まだ使用してませんが、箱から開けて組んで見ました。軽いしいい感じです。

5 2023-11-16

簡易的な七輪で、水を入れた上に炭を入れるので、安全で、後片付けも楽です。

5 2023-10-19

お手頃な価格とサイズでとても、気に入っています。
あと収納する際や持ち歩きやすい専用のカバン的なものがあれば最高ですね。

4 2022-10-23

普通の木炭用七輪を外に出しっぱなしにしたら、崩れたので購入。試しに干物焼いてみたら美味しく焼けました。水を張って焼く効果ですかね。

4 2023-01-16

気持ち良く取引ができました。ありがとうございます。

5 2022-09-23

まだ使ってないですが、軽くて持ち運びしやすいです。

4 2016-09-08

オールマイティに使える
バーベキューだけでなく、災害時にも使えるとあった通り、五徳が付いているので鍋やヤカン、フライパンも使えて便利です。
火力調整と炭の継ぎ足しにはコツがいりますが、慣れれば問題ないと思います。炭はそのんに売っている切り炭よりも、おが備長炭のような長く保つ炭の方が良いですね。

4 2014-04-08

エコ生活したく買いました
仕事からフリーになったので、これからはエコ生活したく
買いました。冬は家の中で暖房にもなり、夏も外でバーベキューができ、
使い勝手がいいと思いました。
大いに活用して、ガス代を減らします。

4 2014-03-28

ちょうどいい炭の量
さっそく使用しました。
軽くてとても使いやすかったです。
炭を入れるところが浅いので無駄に大量の炭を使用しなくて済みます。
ただ、浅いので高温、低温の使い分けはちょっと難しいですが。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品七輪