6,620円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2012-10-08

長巻ペーパーなので、ふんわり感はなく硬くてツルツルしています。クレープ加工とありましたが、他のメーカーの長巻とかわらなかったです。巻き終わりの方は糊が付いているので、肌触りが少し悪いです。こちらの60個入りは、おもにペットの掃除用に購入したので、まったく不満はないのですが、トイレにセットしておいたところ家族からは不満ばかり聞こえてきたので、あまり好きな使用感ではなかったみたいです。私は普通に使えたのですが…。
買いに行く手間が省けたし、価格的にも普通だし、なにより無漂白。なくなったらまた利用しても良いと思っています。

5 2015-02-19

芯がないので便利です
芯がないうえに太穴なので今まで使っていたトイレットペーパーホルダーがそのまま使えるので良い買い物ができたと喜んでいます。

5 2014-04-15

増税まえの
買い置き用。真ん中もスキマなくびっしり紙ロールがつまっているかとおもいきや、空洞でした。とくに問題ありません。

• sunny-mayさん
  • sunny-mayさん

5 2014-03-23

到着が早い♪
早く届けてもらえて助かりました^_^
またお世話になると思います。

4 2013-03-07

結構薄めの紙。無漂白なので肌荒れが少ない気がします。
小鳥を複数飼っているので、放鳥のあとのちょっとしたフンの掃除に大活躍です。
一度に届く量が多いので、置き場所が必要になりますが、イザというときにも
ペーパーがあると安心なので、なくなる前にリピートしました。

5 2011-07-01

満足です
この長さでこの価格…とても満足しています。
使い切ったらリピしようかな、と思います。

4 2011-06-11

日用品ほど、安全で地球にやさしいものを使いたいと思い購入。
一番、安いこちらのショップさんで選びました。
紙質としては、少しかためかもしれません。
家族の反応が良ければリピしたいと思います。

4 2012-05-28

我が家の男どもは、トイレットペーパーの芯をそのままにしておくので、とても腹が立ちます。それと松葉杖を使うお義母さんの為に芯なしの本品を購入しました。
シングルなので、結構長い事使えます。
ちょっと薄いですが・・・慣れればお買い得。

5 2016-10-16

前から気になってた芯なし
会社では既に使用している芯なしトイレットペーパー!
我が家のトイレットペーパーは、今まで、ホームセンターの特売品の比較的お安い物を使用してました。
特に無くなるのが早く芯を捨てるのも若干ストレスを感じ( ̄。 ̄;)
会社で類似品を使用していたので、なんとなく質感など了解済みでの購入です。
シングルで、ミシン目もあり(*ゝω・*)ノ
使い心地も特に問題ないです!むしろ会社のより質は良かった(*^-^*)元々使っているペーパーホルダーで問題なく使えました。ホームセンターではなかなか芯なしは売ってないし、またリピしてみようかな( ´艸`)
質感などこだわる方には向いてないかもしれません。
60個もあるので、置き場所の確保は必要ですが、ちょこちょこ買い物に行ってガサバル事がないので(≧∇≦)b
玄関先まで届けてもらえて楽チン(*^-^*)
運送屋さんは大変そうでしたが(´`:)
初めて利用させていただきましたが、注文から発送もスムーズで、
12日の夜注文→14日時間指定には無事商品到着しました!
安心して買い物出来るショップさんだと思います(*ゝω・*)ノ

5 2018-03-26

• 商品を使う人:親戚へ
いつもお世話になってます!
今回は親戚の家に直送して頂きました!
こちらの商品に出会ってから、トイレットペーパーはこれ!
置き場所に少々場所を取りますが…
芯無しで、交換のストレスも減り満足してます。
紙質は、少々固めですが、無駄な印刷など一切なく、親戚にも喜ばれてます!
またリピートします!

4 2017-06-10

再び
芯なしトイレットペーパーを購入してから、だいぶ交換のストレスもなくなり、なにより自宅まで届けて貰える。
有り難いです。
ホームセンターでかさばる買い物しなくて済むので、気持ち的にも楽チンです。
紙質は若干固めで、あまり強くふくとお尻がヒリヒリするので、ソフトタッチをお勧めします!

5 2016-09-17

芯無し、ミシン目有り、柄無し、香り無し、再生紙100%、無漂白、ワンタッチホルダー可、6Rづつの無地のパッケージ、無地の梱包段ボール。業務用の製品でも、他製品は製紙会社の名前が段ボールに印刷されていたり、段ボールにトイレットペーパーが直に入っている為、輸送中に水濡れのトラブルに遭遇するリスクがあります。価格は他製品の方が安価ですが、余計な事を一切していない所が気に入りました。
シンプルな物が好きな当方には一番良い製品です。

5 2015-12-05

気に入りました
無地ダンボール、透明袋のパッケージ、一切の印刷がいらなかったので、シンプルで無駄の無いところが良いです。無駄はありませんが、再生紙100%、紙管無し、無漂白、ミシン目、ワンタッチホルダー可、6Rずつの小分けのパック等性能は良いです。

4 2015-06-03

無漂白なので今回届いたものは、薄く茶色っぽいロールでした。
前回はグレーっぽい物だったので、差がありますね。でもかぶれ
ないのでとても気に入っています。芯なしタイプですが、大穴な
のでワンタッチペーパーホルダーにそのまま使えてます。

3 2016-10-02

こんなもんでしょう
紙質はやや硬めですが使うには十分。紙管が無い分取り換えの手間は減りますが、最後の芯部分は固めに圧着されているのでほどけずペーパーとして使えない。コスパ的にはこんなもんかと。