• P7773さん
  • P7773さん
    30代 購入者 レビュー投稿 5

1 2020-07-06

もう買いません。
届いて2、3日で68キロの旦那が布団に入るため上ににのったらポキっと折れました。
その数日後40キロ台の私が同じように寝ようとしたらポキっと折れました。

1 2019-06-27

すぐに割れます。
体重80キロの夫が布団に入ろうと足を踏み入れたらバキッと音がして割れました。
最悪です。

1 2019-04-04

最悪です。買う前によく考えてください!
届いてすぐ、主人の足で『ボキッ』(体重70キロ)その後も私(50キロ)が起き上がる時に手をつくだけでボキッ。。。もぅ5箇所以上バキバキです。
保証期間とありますが、一点に体重がかかったときは保証外。と書いてあります。意味がわかりません。
子供もいるので使い物になりませんでした。。。返金して欲しいくらいです。
シングルのものと一緒に買いました。シングルの方は全く問題なかったので、よく見てみると、シングルの商品とダブルの商品で木の薄さが全然違いました。。。
騙された気分です。
ここではもぅ買いません。

1 2017-03-29

シングル2つダブル1つを同時に購入しました。降りたたんで山を作りふとんをかけてありますが、マジックテープで止めてわざわざセットしないといけないのでめんどくさいです。木はもろく直ぐワレてしまいました。シングル2つは子供の為に購入したのですが、2人とも片付け中にスノコの上を歩いたら木がワレ釘が出て足を切り流血し危険です。3回も同じ事がありダブルの方もワレワレで、子供の3回目の怪我を見て半年間使用したからとあきらめゴミになりました。もぅ次は買いません!

1 2017-03-02

カビました
買ってまもなく使用から約2週間ほどでカビが発生しました、ショップ(主婦のミカタ)にお問い合わせしたものの60日間保証でカビの発生による交換などの保証はありませんとのこと。
部屋は太陽の日もしっかりと差し込みますし、湿度も高くはなかったのですが…
隣にじかに敷いていた布団があったのですがそちらはカビはありませんでした。
どちらの布団も使用しています。
いかなる理由であってもカビによる返品などの保証はないそうなので購入する際はご注意ください。

1 2016-08-23

木の処理が全く出来ていないので、トゲが刺さりそうです。そして予想以上に重かったです。
一週間くらい使用し一部色が変わっているところ(木目が渦巻いている?)が弱かったみたいで割れました。

1 2016-03-21

残念
中国製だし、値段も普通だけど一部破損しているものを売られるのは残念でなりません。
連休中だしお店も休みなので、諦めて使用しますがすぐに破れそうで怖いです。

1 2015-10-28

値段相応
面取りをされているというのが決め手で購入しましたが、されてるのは四角だけで、伸びて離れる部分はされていないため、踏むとすごく痛いです。表面もやすられていないのかあらいです。
湿気の心配はなくなりましたが残念でした。

1 2015-07-09

使用2ヶ月で縦板が割れた
耐荷重180kgとありますが、使用して2ヶ月で縦板が割れました。
ダブルサイズですが、ほぼ一人で使用しすのこの上で飛んだり、乱暴な扱いはしていないので、お値段相応の商品なんでしょうか。

1 2015-04-29

使って一日
全部同じ木じゃないみたいです。
一日目で折れました。
折れた部分の木を触ったらこれで支えられるはずないことがよくわかりました。
ちゃんと検品しないのですね。

1 2014-11-13

つくりが雑
届いた当日にすのこの板が一枚外れ、釘がむき出しになりました。
すのこの端が揃っていないため、フローリングに傷がつきました。
折りたためるのは便利だし、他のに比べたら安いけど、高くついた印象です。ショックです。

1 2014-11-05

購入して使うのを楽しみにしてました。開けてみると面取りしてるところ数ヵ所はだけ。子供に触らせないように気をつけています。本当に購入して残念でした。

1 2014-06-30

開封したらすのこが2本はずれており、自分で接着剤でつけました。中国製だから?値段が安いから??

1 2014-06-28

最悪!
すのこを折り曲げて紐についてるマジックテープで止めるのですが、
マジックテープを止めようと紐を伸ばした途端、すぽんっ!と!!!
紐が外れた!!?
え、今日初めて使うんだけど?!
びっくりしてみてみると、紐は長さ1cmもない細いホッチキスみたいなやつで止めてあるだけ!
最悪!
よくみたら浮いてる板もあるし、全体的に造りが甘い!
さすが中国製?!
お手頃価格だから買ったけど、もう二度と買わないです!

1 2014-04-20

対応にがっかり・・・
「発送しました」とのメールが届きましたが、待っても待っても商品が届かない。
ショップにメールで連絡するも何の返答も無く・・・。
自分で配送業者に連絡するなどし、二日で届く商品が二週間かかりました。
発送しましたメールを送ったらおしまい、その後の対応なしにがっかりしました・・・。ちなみに使い始めて三日目、すのこを折りたたもうと持ち上げたら、バキンと木が外れました。不良品でしょうか?

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム