【期間限定!ポイント5倍】【海外製/お客様...(e住まいるスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月03日19時00分〜2016年12月12日08時59分

5 2016-06-26

素敵です
随分前にフランフランで販売されていて素敵だなと思っていました。
同じものがとても安く販売さされていて、商品も店頭で見ていたので購入しました。しっかり重厚感もあり安く見えずおしゃれです。
組み立ては女性でも足元や床を傷つけない様にゆっくりとすれば組み立て出来ます。引き出し梱包の箱を分解して扉を最後に入れれば簡単に出来ました。良い買い物をしました。

5 2015-10-03

中学生の勉強机に
注文してから4日ほどで届きました。
中学2年生の息子と2人で組み立てました。
とにかく重くて2階へ運ぶのが大変でしたが、組み立ては簡単でした。

4 2013-06-28

楽しみです。
卒業して数十年、久しぶりに勉強しはじめたのでこの机を購入しました。
今まではダイニングテーブルでしていたので、自分の机が持てることにとても嬉しく思います。
明日、到着予定なのでまた設置してから写真をアップしようと思います。
まだ商品確認していないので、とりあえず★四つです!
商品、届きました。写真をアップしましたが、机の天板はよくある長い事務机の天板みたいです。引出は上段はスムーズですが、下段はスムーズではありません。また匂いもあるので、夜中は開けておいています。お値段を考えるとそういう物かな?といった感じです。
椅子は、イームズの椅子を合わせました。ちょうど良い高さでとても気に入っています。長く使っていきたいと思います。

4 2014-07-12

思ったより早く届いた
地元のアウトレット店で実物を見て気になっていましたが、再度訪問すると成約済みに、、、コチラで購入させて頂きました。
スタイリッシュな外観と十分な作業スペース、下段の引き出しにA4ファイルを縦置き収納できるのがいいですね。
組立ては男性1人でなんとかなりますが、おススメはできません。。
チャレンジする場合は、平坦で十分なスペースを確保し、床に何か敷物をして天板に傷を付けないよう注意してください。

• COO&COOさん
  • COO&COOさん

5 2013-08-19

重いのが唯一のネック
シンプルでありながら、木目の美しさが最高。
店舗で一目惚れして、ネットの最安値店で購入。
落ち着いた色合いなので、変に強調しないため、
勉強にも集中出来ます。
ただ、右側の木目の収納部分がかなり重たいです。
左右の重さのバランス以外、最高です。
とは言っても、机を移動する時くらいしか
気にはなりません。

4 2014-07-21

傷もなく届いたので安心しました。組み立ても簡単でした。

5 2014-07-07

おしゃれ♪
いろいろなサイト、現物も家具・雑貨屋さんで見てからのお買い上げです!
組み立ては、簡単ですが、一人で作って、起こすのが大変かもです。お二人で作業されることをオススメします。

5 2014-06-17

おしゃれです!
PCデスク用に購入しました。
シンプルなつくりでとてもおしゃれです。
家では、ノートPCに大型モニターをつないで利用していますが、
机の幅・奥行きともにちょうどいいサイズでした。
おすすめです!!!

4 2014-05-09

デザインに惹かれました
引っ越したばかりで、部屋のテイストを決める家具購入一発目でしたので、他のテイストのデスクと何日も比較・悩みましたが、最終的にはデザインに惹かれ&相方の強い要望もありこちらを購入しました。商品の到着が楽しみです。

5 2014-03-16

到着しました。
包装が丁寧で傷などありませんでした。写真のイメージ通りで満足しています。FEシリーズの他のも購入したくなりました。

5 2014-03-10

主人用の机。
シンプルで良かったようです!
お店で見たのよりもだいぶ安く買えました!

5 2013-12-09

期待通り
デスクを探している時にネットで一目惚れしポイント10倍だった為、購入しました。これを置くだけで部屋がおしゃれになります。
期待を裏切らないデスクです。

5 2013-07-04

2回目の購入です
大切な机の脚を、模様替えの際に折ってしまいました。この机はとても気に入っているのですが、重く、移動の際は必ず二人で行っています。二回目の購入ですので、もうあんなことがないように大切に扱いたいです。

4 2013-06-25

おしゃれ!!
デザインに一目惚れして購入しました。
レビューも評価が高いので届くのが楽しみです。
ポイント10倍だったこともあり、金額もここが一番安いのではないかと思います。
まだ実物を見ていないので星4つで。

4 2013-06-22

おしゃれなデスクです。
とってもおしゃれなデスクで気に入ってます。
ただ、組み立て不要と書いてあったのにバラバラで届いたので組み立てはしっかり
自分でしました。
重い部品が多かったので結構大変でした。
組み立て不要の部分は削除したほうがいいと思います。