6,875円  買い物かごに入れる

5 2023-03-13

会社用
いつも早く届けてくれて有難うございます。
今後も会社で購入されて頂きます。

4 2016-12-12

他社の競合品よりもこの銘柄のほうがスッキリする感じなので、ずっとこちらを使っています。
家族の臭いの強い洗濯物にスプレーしてパタパタと振ってから洗濯機で洗うと、上手に臭いが取れるように思います。ほぼそのような使い方で、うちではこの一箱で10か月程度持ちます。
こちらのお店が最安値だったので初めて注文しましたが、商品説明のページに明記してある通り専用コック(蛇口みたいなもの)は付いてないです。
今後はコックを付けてくれるお店と一回交替で買うことになるかな、と思っています。コックも消耗品で、時々交換しないと漏れてくるので…。

• rekka1203さん
  • rekka1203さん

5 2016-12-11

今回の対応発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2017-10-06

安くて良い
楽天で一番安かったので買いました。商品も問題ありません。
RKT-268292-20170930-00036712

4 2017-09-18

他店舗で購入していましたが、値上げされたのでこちらで購入しました。
施設で利用するので大容量のこの商品は有難いです。

5 2017-07-14

衣類の臭いを取るために使っています。他社競合品と比較して、この銘柄が一番すっきりして好きです。プラスチック製のコックもある程度消耗品なので、最初から付いているといいな、と思います。

4 2017-05-31

初めての購入
大容量なので当然小分けしないといけないんですが 注ぎ口の自由度か高く
据え置きのままキャップを開けて注ぎ口を液面より下げるだけで簡単に小分けできる
使い勝手を良く考えて有ってgood!

4 2017-03-23

大容量でお得です
10リットル
入りとは思えないほど(20×25×20)コンパクトで場所も取りません
。まめに買い足す必要も無くなり助かります。

4 2017-03-08

今日届きました。
業務用リセッシュとハイジアが安いので、購入しました。
早い配送は、有難いのですが、出来れば他に購入した物と、一緒の配送が良かったです。

5 2016-12-28

リピーターです。
いつもコチラから、購入しています。
安くて、とても助かっています。
年末の配送だったので、時間が、もっとかかるかと、思っていたのですが、速く届きました。

1 2021-04-12

大変だった
楽天で最安値だったので、購入しました。消耗品はなるべく安く買いたいので。段ボールがボロボロに破けた状態で届きました。運送屋さんのお兄さんが、「段ボールが破けていたのでテープで貼っておきましたが、中身に異常があったら連絡してください」と。中身を容器に移しかえるときも、段ボールが破けてしまっているので、大量の液体が入ったビニールが地面にドーンと何度も落ちたり、液が床にビシャ〜ッとこぼれたりして大変でした。安ければいいってものではないなぁと思いました。安ければどうでもいいという方には良いかも知れません。梱包が改善されるならまた購入する可能性もありますが、改善されないならもう購入しないと思います。辛口の評価ですみません。

2 2019-02-15

コックついてない
今まで無かった事だが
コックがついてなかった。
安い 遅い もう買わない

1 2017-12-13

まさか!
注意!この商品は専用コック付いません。他店舗では当たり前だったのでそう思い込んでいました。
別に電話して送料700円で買わざるおれないことに
コックなければ注げないのに 理解不能。

2 2017-09-26

コックもらえませんか?お願いします。いれることができません。