1,530円  買い物かごに入れる

4 2023-12-03

買い置きは必要です
初めてペットヒーターを購入して、電球の買い置きの為購入。交換時期が不明なのであった方が安心。電球みたいに明るくつかないが、コタツみたいに赤くボンヤリつきます。思ってたよりも明るい。うちのインコはさほど気にしてなさそうです。

2023-12-04
レビュー投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしています。

店長

4 2022-12-08

100Wはスゴク暖かい!
注文後2日後に届きました。ヤマト運輸で時間の指定も出来ました。梱包は丁寧で、商品も問題なく良かったです。この電球は飼っているインコの保温に使います。今、使っている物の予備として購入しました。100Wは大変暖かく威力は最高です。直接何かに触れないようにすれば火事の心配も無さそうです。現在使っている物は、3年目で壊れる感じは無いですが、念の為、今回購入しました❣️

2023-05-15
ご利用ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしています。

5 2018-10-04

予備に
ある日突然切れてしまいそうな、保温電球
念のために、予備で購入
自分なら、寒さも耐えられますが、小さなオカメインコ には、10月でも寒暖差に羽根を膨らませているので、万が一にでも、切れると、と、過保護なオカメ母
きちんと梱包、同時に購入した商品と同じ箱に入っていたので、一つだけの梱包よりも、割れ物だけどしっかりきっちりで、たぶんどんな揺れにも大丈夫だった様です笑笑

5 2018-03-15

漆を塗った器を乾かすムロ内の温度を上げる為に、純正ソケットと共に購入。
ムロは密閉型の木製で、サイズ45×100×80ですが、この電球一つで外気12℃時、24℃まで上がりました。こんなに温かくなるとは思っていなかったので嬉しい誤算です。60wの購入も考えています。
表面はすごく熱くなるので、火傷・火事防止に手製で網を作って電球に被せています。

• ピ9254さん
  • ピ9254さん

5 2020-07-07

ストック用に
我が家にいるオカメインコ 2羽のストック用に購入しました。
早くご対応下さりありがとうございました。

4 2019-06-17

保温
胡錦鳥の加温に使用しています。9月末位〜4月位まで使用。ただひと冬ごとに交換するのが
良いのか何時も迷います。

5 2018-12-12

インコ達に使用。電球があまり暖かくなかったので急いで注文!安く早く届いて助かりました。

5 2018-12-11

インコちゃんの冬の必需品です!
交換するために購入しました。

5 2018-11-29

インコ用にカゴの外にヒーターをつけています。
今まで60wを使用していましたがちょっと寒いので100wに変えてみました。
今までより暖かくなりました。
熱いのでインコも人も火傷に気をつけないとです。
何か対策して使います。

• あお8992さん
  • あお8992さん

5 2018-10-04

あったかいです。
60wのを使用してましたが、部屋の温度が低いと希望の温度にまで上がらず、急きょ100wを購入しました。あったかいです。

5 2013-02-23

今年は寒いです
60Wを使用して、さらに遠赤外線+エアコンフルパワーでも温度が上がらず
これを購入しまた、なんとか今年はこれで行けそうです。愛鳥の息子のために購入してよかったです
我が家は、愛鳥と二人暮らしでして大事な箱入り息子です

5 2021-10-21

ストックは抑えておいた方がいい。
梱包がとても丁寧でした。
現在使っているものが寿命が来そうなので、念のためストック用に1つ購入しました。近くのお店では100ワットの電球のみが売ってなくて、通販することにしました。冬場、万が一電球が切れてしまったりしたら大変です!鳥さんに届くまで我慢しててねと言うわけにはいかないので、ストック用にいっこ必ず購入しておくべきだなと思いました。

5 2017-04-15

早く安く購入できました。
インコの冬の保温用に15年以上使っている製品。いつも買うお店になかったので、色々検索して送料込みで安かったこちらで購入しました。実店舗よりかなりお安く購入でき、配送も早くて大満足です。
梱包もとても丁寧で、プチプチで包装した上に、これでもかというくらい繭玉のような梱包材の入った段ボールで届きました。

5 2014-04-11

保温用に
段々気温は高くなってきていますが、わが家のインコちゃんたちには肌寒い季節。
大分まえからちょっと電球が暗いなぁと感じてはいたもののそのままにしていたら、朝起きたら切れていて慌ててたのみました!
頼んでから翌日には配送してくれて、手書きのメッセージまで添えられていました。
御値段も配送料掛かってもお店で購入するよりお安く買えたので助かりました!
電球を替えたら、室温が3度も上がりました。
暗くなったらすぐ替えなくてはダメですね。
また何かあったらお世話になりたいお店です!

4 2022-01-02

オカメインコ用に
予備で購入しました。我が家では冬場は特に100Wが必須です。
最初の臭いを取る作業が手間なので星4個ですが、温めてくれる点では星5個です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品その他