4 2018-11-29

思ったより真っ黒になったが、今まで使ったヘナよりよく染まると思う。匂いもきつくないし、すぐにトリートメントもつけられるし、置いておく時間が短い。
次はもう一段階明るいものを購入したい。

2018-11-30
キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。
この度は商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。
当店の商品がお役にたてましたら幸いでございます。
商品につきまして何かご不明な点などがございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2015-09-19

よいです
染髪の際、時間経過とともに、髪が泥で固まってくるような感じで多少手間に感じること、染髪直後はしばらく泥臭いにおいがすること、これらを差し引いてもマックヘナのよさ(髪と頭皮に優しいこと・染まりがよいこと・比較的長持ちすること=3週間くらい?・髪に艶が出てくること)を感じられるので、今回まとめ買いです。マックヘナに出合うまでは、通常の白髪染めでは、頭皮に湿疹ができたり、ピリピリしたりするので、ある種の美容室で高い代金を支払って染髪していましたが、経済的にも助かっています。

4 2015-08-25

染まりが良いかな。
今まで他メーカーのヘナを使っていました。
なんだか染まりも悪くなってしまい、他を探していたところ、
口コミサイトで「マックヘナ」を知りました。
今までより放置時間も短縮でき、染まりも良いように思います。
暫くはマックヘナを使いたいと思っています。

5 2015-08-10

1回の使用で白髪が目立たないくらいに染まりました。十分満足のいくレベルです。
それよりも…
ヘナ後の頭皮の爽快感が半端ないです。ヘッドスパを受けたかのようなスッキリ感。
使用感が病みつきになりそうです。
さらに柔らかい癖毛ですが、コシとハリがでて、扱いやすくなりました。
匂いは、コーヒーと薬草茶が混ざったような。青臭さはあるけど芳ばしさもあります。

5 2016-02-17

簡単に染まるので便利
ナチュラルブラウンは、簡単に染めることが出来て便利です。ただ、仕方がないのですがヘナなので、落ちるのも早い。そこで私はダークブラウンの2工程式を数週間に1回と、併用して使っています。
なかなか良いですよ。これからもリピしていきたいと思います。

4 2016-01-23

わりとよく染まってるみたいです。今まで使ってたものより臭くないみたいです

3 2016-01-20

安いです
お値段が安いのと、4週間ごとに染めるので、頻繁に買いに行かなくても済みます。
モノ自身の良さは、他と比べたことが無いので、よく判りません。
ただ、染める時間が短くて済むみたいで、かぶれもなく、とうぶん、これを購入するつもりです。

2023-02-15
※こちらの商品は販売を終了いたしました。