• 輝0413さん
  • 輝0413さん

5 2015-09-30

十分に満足です
テレビも映るモニターを約5年自宅で使っていて、突然、テレビ音声は聞こえども画面が真っ暗になってしまい、困っておりました。
注文も勿論携帯からしましたが、土曜の夜に注文し、火曜日に到着!
今、そのモニターを見ながらレビューを打ち込んでいる次第です。
中古でも全く不便はなく、使用するのに十分耐えうる程度のモニターで、購入してよかったです。

4 2013-06-20

きれいに映ります
中古は当たり外れが心配ですが、きちんと映りました。発色もよいです。
ただ、掃除が適当で、埃がかなりたまっていました。きちんと拭いて出荷してほしいものです。

4 2015-10-26

満足
注文した日に出荷され迅速な取引が出来、商品にも問題が無く満足です

4 2015-10-24

迅速な対応に満足
早急な対応、価格重視の買い物でした。
納品時の製品問題は無し。
この3点に関しては、大変満足!
製品品質については中古品なので多くは臨みませんが、2年ほど問題がないことを期待しています。

• tsuka0124さん
  • tsuka0124さん

5 2015-09-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
早い!
注文翌日に届きました!
突然、モニターが故障して困ってましたが、迅速な対応に感謝です。
梱包も丁寧にされていて、問題なく作動いたしました。
タイトルの通り美品で、大変満足してます。

• GOD_さん
  • GOD_さん

5 2014-09-01

とてもきれい
きれいで新品に近い製品でした。もちろん、大満足です

• yamato2005さん
  • yamato2005さん

5 2014-04-10

実用的には全く問題なし
昨日届いてノートパソコンとつなげて使っています。ケーブルもついていたのですぐ使えました。今朝も問題なく使えてます。全体的に使用感はありますが中古としては綺麗で、液晶部分については全く問題ありません。中古は初めての購入でしたが安くて買い得でした。

4 2014-03-15

良かった
初めて液晶モニターを使いましたが、画面の輝度も思った以上に明るく、画面の大きさもバッチリでした。ただ欲を言うなら画面が少し汚れ気味でしたが価格の点を考えると大変満足です、デザインもさすがはDLLだなー思いました、どうも有り難うございました。

5 2013-10-24

昨日届きました
昨日届き、本日つなぎました。いろんな方が言っていますが、確かに重いです。でも持ち運ぶものではないので、なんの問題もありません。

4 2013-08-27

満足してます
これまで使っていたディスプレイが故障してしまい、早急に必要としていたところでした。迅速に対応していただき感謝しています。ただコネクターの取付金具が1つ欠落していたのが残念でしたが使用には影響はなくディスプレイの機能は十分で重宝しています。

4 2013-08-11

早急な対応ありがとうございました。
自宅に防犯カメラを設置した為、購入しました。
中古なので不安でしたが問題ありませんでした。
少し傷などもありますが…気にならない程度です。
購入して良かった!!「ありがとうございます」

• pipi1025さん
  • pipi1025さん

5 2013-03-31

雰囲気が変わらずgoodです。
DELLの19型が壊れ、同等品として17型の商品を買い求めました。
少し小さくなりましたが雰囲気が以前と変わらず、違和感がなくgoodです。

• imasyou8さん
  • imasyou8さん

2 2014-03-06

早くて安くても製品はよくありませんでした
いい商品かと楽しみにに開封し接続して確認すると中心部に染み状の影こぶし大位
ああ安物買いの銭失いでした落感しました中古は購入すまいと情けない気持ちです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ