5 2023-07-20

公園で石の足ツボを試したら血行がよくないわたしが30分ほど足がポカポカしました。そんなわけでおうちで使えるものを探したところこちらのショップにたどりつきました。最初はプラスチック部分をふむとパキパキ音がしたので割れるのかとドギマギしましたが、全て踏み終わると音もしなくなり割れることもなく、痛気持ちよさを楽しめています。おうちにあると部屋の移動がてらにふめるのがとてもよいですね。

4 2023-08-16

踏むと痛いですが健康になれそうです。
石が外れることがあるので失くさないように注意。

• zoom01さん
  • zoom01さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,625

5 2023-02-14

とてもとても痛いです。でもコスパ最高です。

4 2023-02-01

足の指が血行不良によりしもやけ(笑)
知人が足裏マッサージで治ったと言うのでお手ごろ価格なので購入
痛いのを我慢して歩くと足の裏がぽかぽか。良いですね。

5 2022-11-26

健康足裏マット
2度目のリピになります。引越しする事になり新しく買い替えました。友達にも勧めたら購入してました。足裏が常に柔らかくなりダンス習ってるのでとても役立っています。

5 2022-10-01

とっても使いやすく使った後すっきりしました。

• ytotoさん
  • ytotoさん

4 2022-06-13

カラフルが可愛い! でも痛い!足が浮腫んで、だるかったので少し歩くだけでスッキリします!
予備の石も入ってるのはありがたいです。

4 2016-06-29

ロングバージョン!なので注文しました。
もっと長ければイイかもね?本物の石を使っているのかと思ったらプラでした。

• osicattさん
  • osicattさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,589

5 2015-03-05

充分使える
268120-20150304-0105949323 3月4日注文 3月4日発送 3月5日指定時間に佐川で到着 明細書あり 梱包は中厚手のジャストサイズの白いダンボール 商品は薄いナイロンに入っていて丸まっている 模造石の裏は足跡のようなプラ 石油系の匂いはあるがそんなには酷く無かった。 足つぼを踏んでみたくて送料込みで一番お手軽価格のこちらで注文しました。 模造石は軽くて、取れていたりはありませんでした。 何回か踏んでみました。 痛かったですが、我慢できないほどではなく、使用後ホカホカした感じが残りなかなか良かったです。 イボイボの形がマットについていたりはしてチープな感じはしますが、使用するまで巻いておけば38cm×10cmの届いた時入っていた箱にしまえるので邪魔になり難くコンパクトで良いと思います。 私は足つぼマットをしばらく使ってみたかっただけなのでこの値段で手に入り満足しています。 スーパーセール時だったのにメール連絡も発送も早く良かったです。

5 2015-04-08

効きます(笑)
前から気になってた商品ですが、なかなか購入に至らず…。しかし今回、皆さんのレビュー同様、テレビで観て、本当に痛いのか実証してみたく購入しました(笑)
結果、ほんとに痛かったです。でも歩けないほどではありません。さすが芸人さんです。子供は全然痛くないようで、走って遊んでます。痛いのを我慢して歩き続けると、体がポカポカ、効いてるのかな?廊下に敷いたので、いつでも自然と歩くようにしました。
この商品は色々種類がありますが、値段でこちらのショップに決めました。朝に注文して、夕方には発送連絡。翌々日には届きました。丁寧な連絡、迅速な対応をありがとぅございました♪
あ、石も取れてなかったし、臭いも全くありませんでした。お薦めの商品です(*´∀`)

• 小筆2009さん
  • 小筆2009さん

4 2015-01-23

悶絶必至☆足ツボ強力プッシュ!
【注文番号:268120-20150121-0768812102】
青竹に物足りなさを感じたので購入してみました。ジョギングとマッサージ、ストレッチの習慣があるので健康には自信があったのですが――「ぬあっ!」一歩も歩けませんでした(^^;)歩くこともできず、椅子の背につかまってしばらくその場で身悶えていると、足の裏がぽかぽか暖まり、ふくらはぎがじんわりしてきたので効いてる!と実感しました。何度か試して、へっぴり腰でおそるおそる一、二歩歩けるようになりました。普通にスタスタ歩ききれるようになるまで頑張ります。色の派手さ、下品さで星一つマイナス。シンプルナチュラルの部屋に合う配色だったらなぁと思います。
15時過ぎに注文したら、翌日に到着しました。早くて助かりました。ありがとうございます。

5 2014-10-06

リピです
去年別のショップで購入してリビングに置いているのですが、来客する人で「ほしい」という人が多く、今回もプレゼント用に購入しました。
飽きずに毎日お風呂上りに踏み踏みしていますが、生理前やむくみのひどいときはいつもより少し痛い感じです。
普段は気持ちいい感じなので最近は路の部分でジャンプも10回位しています(笑)。旦那は痛くて乗った瞬間動けないようなので体の調子が悪い人は是非試してほしいです。

• koga4966さん
  • koga4966さん

4 2021-03-15

痛いです
やはり、痛いです。プラスチックの突起でなかなか端まで行くのにきつい。
でも若い子供達は平気で乗っています。
刺激することがいいと思う。

5 2020-08-14

アメトーークを見て購入
アメトークを見てやってみたくなって購入。
足の裏が痛くて歩けないです。笑
今の所3歩が限界。
続ければロングの先に辿り着けるのか楽しみにしています。

5 2015-05-25

健康になった気がします。
い…痛い…仕事を終えて家に帰ってきてほっとしたいのに、どうしてこんな痛い思いをしなければいけないのか。
人間と言う物はどうしてこんなに頭がおかしいのだろう。
子供たちは痛がる様子もなくすいすいと渡っていくこの路。
「どうしてそんなに痛がるの?むしろ気持ちいのに…」
…大人になれば、わかるよ君も。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズ足ツボマッサージ