2,640円  買い物かごに入れる

5 2022-12-23

ワクワク!!
お手頃価格なのに、すっごく高級感があって、使うのが楽しみです!ワクワクです!

4 2014-03-15

小さながま口タイプを探していまして。 形も軽さも良かったです。
小ぶりな割には 小銭結構入ります。使いやすいです。口が大きく開いて使いやすいけど あける時気をつけないとコインがこぼれます。

• 珊瑚405さん
  • 珊瑚405さん

5 2019-09-10

可愛い♪
とってもコンパクトで、可愛いし、品があり素敵です!
本当はピンク系欲しかったのですが、なかったので、ブラックとメタルブラック購入。
年代問わず使える感じです。
また、ピンク系見つけた時は、絶対に買いたいです(*^^*)

2019-09-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、大変嬉しいです。
またカラー欠品については申し訳ございません。
こちらの商品はバッグなどを作る際にでる革の端切れを使用しており
カラーによっては1点のみ入荷という場合もございます。

次回入荷は未定ですが、入荷しましたらすぐ更新おこないますので
またお時間ある際に遊びにいらしてください。

何かご不明点がございましたらお気軽にご連絡ください。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

4 2021-12-09

以前購入したグレージングレッドの品を気に入っていてメタルブラックを購入しました。革を触った感じはなめらかですがナチュラルのしっとりした感じはありません。

4 2021-11-26

グレージングレッドを購入しましたがナチュラルとは肌触りがかなり違いますね。染色のせいか鱗の一つ一つが固くなってガサガサした触り心地になっています。これはこれで面白いけど。小銭入れとしては少し小さ目ですが口が大きく開くので使い心地は良さそう。

5 2020-02-05

とても早く到着しました。
安価なのに梱包もとても丁寧で、お品物もとても可愛かったです。
ウォレットバッグに入れようと思っていたので、薄くて小さめのを探していたのでピッタリのサイズでした。
私は基本的に小銭は持ち歩かず、小銭が出来たら家に置いておくので、家の鍵と、出先で出来た小銭を入れる程度なので、容量もOKです。
また、備考欄に柄の出方の希望を書かせて頂いた所、ご対応下さり嬉しかったです。
ちょっとした小物入れにもなるので、他のお色も検討中です。

5 2014-12-10

気に入ってます。
雑誌を見て購入しました。
買おうと思っていた色は売り切れで、悩みに悩んでゴールドにしました。
が、ゴールドにして正解でした!
大きさもちょうどいいし、色も、金運がUPしそうな気がして気に入ってます。
朝、出勤前に缶コーヒーやパンを買うのに、ちょっと小銭を出すときに
とても重宝しています。
買って良かったです☆

• tuturoseさん
  • tuturoseさん

5 2018-03-01

おしゃれ
パープルを購入。写真通りでとても素敵です。とても気に入っています。

5 2017-08-27

期待通り!
[受注番号]268117-20170824-00000711
欲しいと思っていた通りの柄の 小銭入れ が届きました🎶 手触りも最高 これから使い込まれて どんな感じになるか楽しみです
ちょっとした お買い物に良いですね! 欲を言えば もう少し大きいと嬉しいかも…

5 2017-03-21

最高!
はじめてのパイソン。パイソンのアイテムを購入するのも初めて。
ウロコの感じがどうだろうかと思っていたのですが、結論買ってよかったです!
しかもこの価格で買えるなんて信じられません…。
ハギレを利用されているとの事で、企業努力がみえます。
買ってよかったです。またリピします♪

4 2016-01-26

柔らかいパイソンです
ただ、開口部がもう少し広いと良かったと思います。握った感じは良いですが、小銭を探すのに、少し開口部が狭い感じです。

4 2014-07-16

小さい!
チェーンウォレットの小銭入れが大きいく、
小銭をさがすのに時間がかかるため、
小さい小銭入れで、
持っていてもかさばらないものを探していました。
開きも大きく見やすいけど、
もう少し大きくてもいいかな・・・
で、
星4っつです。

4 2014-06-15

チェスナット購入♪
小さくて薄くて軽い、お洒落な小銭入れでとても気に入りました♪
欲を言うと、少しお値段が上がっても良いから、薄さは変わらずもう少し大きめで中は革の物が欲しいです♪

5 2014-05-09

良かった!
妹からの頼まれ物でしたが満足してました。

• aubecoさん
  • aubecoさん

4 2014-02-08

やっと
ずっと売り切れ中で待ちに待ったお財布がやっとゲットできて、嬉しいです。