5 2022-09-01

ニトリルを使っていたのですが、そういえばラテックスアレルギー無いので。。。と思いラテックスを使うようになりました。
ニトリルより破れづらく、小さめのフィットするサイズでも伸びも良いので使いやすいです。
ぴったりフィットで作業がしやすいです。

4 2023-01-06

使いやすくベタベタしなくリピートしてます!

5 2021-06-08

同じ商品をリピしようと思ったら値上げしてしまったようです。残念。
普通の女性の手のサイズだと思うのですが、SSが細かい手芸などを行うには良いです。
ラテックスアレルギーが無ければニトリルよりフィット感が良い気がして、最近はラテックス愛用です。

• nkさん
  • nkさん

5 2020-08-25

今だにどこも品切れ、売ってくれないお店がある中、発送も早くとても助かりました!
歯科衛生士ですが、グローブが品薄とのことで自分で買い、持参しなければなりません。
金額が高いところではまだ残っていても自分のお給料の中からグローブ代を出すとなると、グローブ代も馬鹿にならないし、正直使い回しも致し方ないと思っていたところにこちらのお店に出会えて良かったです!

4 2018-06-25

歯科衛生学校で使用するために購入しました。
SSサイズでフィットしました。今まで使ってた他のメーカーのSSサイズよりやや大きめかもしれません。

• ゆん4575さん
  • ゆん4575さん

5 2022-05-04

破けない!
ノンパウダーで伸びがよく、なのに破けなくて使いやすいです!歯科衛生士の卵なのですが、よく消費するので一気に5箱購入しました!ざっと見たところ不良品はなさそうなので安心です!

• あやmonさん
  • あやmonさん

4 2021-10-25

レジンの作業をするとき用に購入しました。とても使いやすいです。まさに歯医者さんの手袋の匂いです。手に匂いがつきますが、洗えば落ちます。

5 2022-02-10

もう何度もリピートしています。しなやかで柔らかく伸びも良いので、本当にピッタリと手に馴染んで作業がはかどります。価格はお手頃ですが何の問題もなく、使いやすくて大好きな手袋です。

5 2022-01-19

もう何度もリピートしています。柔らかくしなやかで伸びも良く、ラテックスグローブなので滑りにくいです。色々な手袋を試しましたが、こちらのこの手袋が、私の中では一番使いやすいです。この価格も大変有り難いです。

• th59さん
  • th59さん

4 2022-01-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
冬場の水仕事に使ってます
冬場の水仕事で手荒れがひどく妻が利用してます。コロナ禍で一時入手出来ませんでしたが、最近買えるようになり喜んでます。他の製品だと装着に時間が掛かり、フィット感がいまいちですがこの商品には満足してます。

5 2021-12-05

使い捨てグローブは、今やすっかり高級品になってしまいましたので、ラテックスグローブでこの価格はとても助かります。伸びが良くしなやかで、手によく馴染みます。滑りにくく、とても作業がはかどります。

5 2021-11-11

もう何度もこの手袋を購入しています。しなやかで伸びが良く、手によく馴染み、とても作業しやすいです。この価格も助かります。

5 2021-11-03

もう何度もこの手袋を購入していますが、柔らかくてしなやかで伸びが良く、手によく馴染み、作業がとてもはかどります。価格もお手頃で、本当に助かっています。

5 2021-10-28

何度もこの手袋を購入しています。しなやかで伸びが良く、手によく馴染むラテックスグローブをこんな価格で購入できるので、いつも助かっています。

5 2021-08-31

使い捨ての手袋もすっかり高級品になってしまったこのご時世、この価格でこの品質はとても助かります。しなやかで柔らかで、小さい私の手にもよく馴染みます。作業がはかどります。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品その他