• naoshionさん
  • naoshionさん

4 2024-01-31

金額合わせの為購入。歯ブラシはいくらあっても良いので在庫用です。

• moka06さん
  • moka06さん

5 2023-01-15

シンプルなカラーとウェーブ型の柄がオシャレで素敵です。
ブラシの配列もサイズもコンパクトで可愛くて磨きやすいです。

5 2022-11-29

モノトーンで可愛いデザインでした!値段も安いし!

5 2022-09-08

リピです。
コンパクトで磨きやすい!コスパも◎モノトーンで言うことなし!

4 2015-05-01

なんてったってオシャレ
白黒好きに大人気のこちら。以前から気になっていて、ストックの歯ブラシが少なくなってきたので、満を持して購入。白黒それぞれ1本ずつが1つのパックに入っています。一人暮らしだとちょっと不便かもしれません。2人で色違いで使えるのが便利です。
ただ、こちら、オシャレな出で立ちだからこそ?細くて持ちにくく、なんだか磨きにくい、と始めは思ったんです。しかし、この歯科専門のお店にある歯ブラシ。お値段もそこそこ。何か秘訣があるはずと磨き方持ち方を私なりに研究。この波なみに軽〜〜く指を添えて、軽く持ちます。そうして磨くと、無理な力が入らず歯と歯茎を適度な圧で磨くことが出来ます。こういうことかしら〜と、思っていますが(笑)もう1つイイトコロ。ブラシの後ろに沢山の穴が開いているので、乾燥しやすく衛生的ですね。いいと思います。沢山買って正解でした。置いていても、ニンマリしちゃいます。

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,938

5 2017-10-21

痒いところにも手が届いた
前の歯ブラシがそろそろお疲れになったので、試しに買ってみました(^_^;)
ブラシ部分は小さめの楕円で、毛の長さはフラット。
いざ磨いてみると、自身の癖や使い慣れていた歯ブラシ形状との差異も多分にあるでしょうが、今まで体感でも判る「多分磨けていない場所」所謂痒いところにも手が届いた感じでした(^-^)
厳密にはこの歯ブラシ自体の評価とは関係なくなってしまうかもしれないですが、歯ブラシは形状の異なる歯ブラシを複数本使ったほうがいいのでしょうね。
そうすることにより、歯ブラシ形状、歯磨きの癖を適宜補完してくれることになるので。

4 2014-11-14

気に入ってます。
可愛いさだけじゃなく持ちやすさと
歯ブラシの毛も普通の毛の硬さで
良かったです‼︎

5 2014-09-20

可愛い。
歯ブラシの毛は柔らかくもなく固くもないです。とにかくシンプルなデザインが良いです。歯ブラシの毛の部分は小さく、隙間も磨けそうです。送料が安い所も良かったです。

4 2014-04-25

来客用に10セット購入。
ウエーブのデザインがとってもかわいいです。
ヘッドがコンパクトで磨きやすいです。
値段が安いので今後もこちらでリピートしようと思います。

4 2014-02-06

速乾性
モノトーンでウェーブでおしゃれです。
握り心地は、ソフトハンドで磨けば快適です。
強く握ると、磨きづらいです。
メール便対応だったらリピートします。

5 2016-06-27

今までまっすぐの歯ブラシを使ってきたので、最初はナミナミの持ち手に慣れなくて使いにくかったのですが、今では慣れました。使いやすいです。毛がかたくないので歯茎が傷つかなくていいです。

4 2015-04-15

デザインとコスパが気に入り購入しました。使ってみて、磨きやすく主人も気に入ってくれたので良かったです。

5 2014-08-20

子供達に
モノトーンで全て揃えてて、白黒setの歯ブラシが売っていたので20本とまとめ買いw
使いごこちや持ちやすさを子供達に聞いたら、今までのより良いと喜んでました!
大量に買ったので無くなりしだいリピします!

• ropeheelさん
  • ropeheelさん

5 2014-06-20

使いやすい
持ちやすくて使いやすいデザインです!
歯先が少し頼りなくすぐもろくなりますが
デザイン重視で問題ない。

4 2015-08-28

ヘッドのサイズが今まで使っていたのと全く違うので今はまだ違和感があります。リーズブルな価格なので歯ブラシの交換も気楽にできます。