4 2022-08-25

食べる分だけ焼いて食べました 美味いです ただ油が多い方が良いと説明書ありますが 私は胸やけしましたので その点で-1 ★

• macd11993さん
  • macd11993さん

5 2016-10-08

おいしー!!!
王さんのジャンボ餃子がなぜか小さくなって
足が落ちたので新たにこちらの焼き小籠包を
我が家に導入することになりました。
なんて美味しいんだ!!
小籠包大好きな旦那さんも生姜が効いてて美味しいと
大絶賛でした!

4 2018-09-13

美味しい
すぐに届きました。
届いたその日に早速食べてみました。
調理も説明書通りにやったら、簡単にできました。
食べてみたらとても美味しい!何個でも食べれちゃいそうなくらいでした。小籠包を食べたことのない娘が最初は要らないと言ってました(割り当てが増えるとラッキーと思ってました)が、美味しそうに食べる私たちをみて、1個ドキドキしながら挑戦してました。残りは全部娘が食べました。
また機会があれば購入したいです。
ただ、商品内容がややこしい表示があったので、プレゼントが届くのかと期待したのですが、そんなことはなかったです。味も美味しかったので、2セット買っておけばよかったなと感じました。

5 2015-11-21

とておいしかったです。意外と簡単に焼くこともでき、スープたっぷりでした。

5 2015-11-10

レンジやトースターでつくる2.0より、こっちのほうが好きです。やけどに注意ですが。美味しく感じます。作り方が下手なのかな。

5 2013-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
今年の実家へのお歳暮はコレにしました。10個ずつのパックになっているので量もちょうどいいと思います。

5 2018-04-03

スーパーセールでお得に
店舗で買いに行けるところに住んでいるのですが
スーパーセールでお得に買えることができるので
ほとんどこちらで購入しています。
味は大満足ですし、価格も大満足です。

5 2018-03-09

美味しい!!
先月、横浜中華街に行き、行列ができていたお店にとりあえず並んでみました。焼き小籠包というのは初めて食べましたが、美味しかったです。お土産として買って帰ろうと思いましたが、翌日に飛行機で自宅に帰るので迷っていると(もしかして楽天で注文できるかもしれない)と思い検索してみたところ、ありました。
届いた日に早速焼いてみました。焼くのも食べるのも火傷に注意ですね(;^ω^)
重たい思いもせず、自宅に配達してくれて、中華街に行けなかった家族にも食べてもらえて良かったです。楽天スーパーセールで2セット注文しました。無くなったらまた注文します!

4 2017-06-19

配送△、味◎!
配送・・・父の日のプレゼントにしたかったので「6月17日着」で申し込んだところ、「6月13日」に配達されました・・・受け取った母が担当の配達業者さんに聞いたところ、本来送り主の方からコンピュータで登録される「配達指定日」が登録されておらず、後から手書きで「6/17」と書かれているとのこと。そのため、業者さんの方は本物の荷物を見て、初めて配達指定日が「6/17」と知ったそうです。
配送手続きで、何か誤解があるのでは?
味・・・顔に飛ぶほど、肉汁が溢れ出てきました!!この衝撃はすごかったです。皮もこんがりもっちりしてて、中の餡と絡めて食べた時の味が堪りません!あっという間に食べてしまいました。
また食べたいと思っています。

4 2017-06-10

食べやすい味!美味しかった!
きちんと作り方を見て作りましたが、上手く出来たのかよくわかりませんが……
ただ、皮はモチモチで底面はカリカリ、中からスープもしっかり出てくるし、餡のお肉の味もあっさり食べられてとっても美味しかったです。
肉が苦手な母も食べられました。
何もつけずに食べても、ポン酢でもお酢でも、色々試しながら食べましたがどれも美味しかったです。

4 2020-11-03

自宅で簡単に食べられるので、コスパ良いです。気を抜くと汁が飛びたすので要注意!

5 2020-10-13

焼き立てで食べるのが良いです。
冷めると皮が厚めなので硬くなります。
噛んだ瞬間汁が飛ぶので注意が必要です。

5 2019-11-11

うまし
肉汁がいっぱいで美味しいです。ただ、一口目は注意しないと肉汁が噴水となって飛び散り、テーブルがビショビショになります。

5 2019-08-16

焼くとふっくらボリュームがでて、数個でお腹いっぱいになりました。皮がもちもち美味しかったです。

• 96momomoさん
  • 96momomoさん

5 2018-12-10

美味しい。あつあつです^^焼き方の説明もわかりやすく、私でも美味しく焼けました。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心小籠包