フランスベッド マットレス & ベッドフレ...(三河屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月01日00時00分〜2017年06月30日12時00分

5 2016-11-05

満足です
当初はフランスベッドの足つきマットレスベッドにしようと思っていましたが、マットレスがだめになったら全て買い替えなくてはいけないの?と思い、このフレーム&マットレスにしました。これは二男の分なのですが、私が使っているシモンズよりトータルで3万ほど安いです。設置してマットレスを置く前は若干木のにおいが気になりましたが、空気を通してマットレスを置いたら気になりません。
さすが日本が誇るフランスベッドですが、シモンズより劣るとしたら、シモンズはマットレスの横に幅広ベルトがついていて、シーツを替えたり移動する時に、そこを持つとマットレスが動かしやすいです。これには付いていないので、そうちょくちょく移動させるものではありませんが、不便かもしれません。
色もこれでしたらほこりが目立たないし、自然で素敵です。早く二男帰ってこないかなー。見たらきっと喜ぶと思います。
注文番号268025-20161015-095406252

5 2017-05-13

さすがフランスベッド
1週間ほど使用しました。
体が沈まず、それでいてしっかり支えられている感があり、寝心地よく、寝起き後に体が痛いような事もありません。
ギシギシ音がいっさいなく、見た目も清潔感があります。
組立は、宅配の方にお願いしました。手早くかつきちんとしたお仕事ぶりでした。
購入してよかったです。ありがとうございました。

4 2017-04-01

本日届きまして、さっそく使用してみたのでレビューです。
5歳の息子が1人で寝てみる!と言ったので、高校生位まで使えそうな、大人用ベッドを探していました。今夫婦で使っているのはフランスベッドで丈夫で気に入っているので、迷わず子供のベッドもフランスベッドにしようと決め、色々お得なこちらの商品に決めました。
マットレスは固めで気持ちよく、フレームも高級感があり息子も気に入って昼寝していました。

4 2017-01-25

ベッドデビュー。
今まで布団でしたがベッドにしたくて購入しました。配送もスムーズで良かったです。三河屋さんで注文してよかったです。

5 2016-12-23

届きました!
子供部屋用に買いました。部屋にもマッチして満足です。
子供は水泳をしており、マットは固めが良いと言われてましたが、
そこそこ固めで、良いです。子供も喜んでおります。

5 2016-12-13

大満足♪
念願のシングルベッド×2台を購入しました。
今までは、夫婦二人ダブルベッドで少し窮屈だったので、広くなって快適です。
マットレスも少し固めで、ちょうど良い感じです。
ネットで注文だと、試せないから不安も感じましたが、“フランスベッド”だから大丈夫だろうと(友人も使ってて良いと聞いていたので)思い切って、購入しました。日本製といのがなにより安心です。

5 2016-11-14

子供用に
子供部屋に置くために購入。
シンプルでマットも程よい硬さでいいかんじでした。
フランスベッドなので、安心感もあるし。
色はメープルにしたので明るく、ほかの家具とも調和してよかったです。
子どももとても気に入ってました。
配送も、クロネコさんが2階まで運んだうえ組み立てまでしてくれたのでとてもよかったです。

4 2017-05-21

満足しています。
マットレスの質もよく、高さも高すぎず低すぎず、丁度よかったです。

4 2017-05-17

満足です。
寝心地がよく、高さも高すぎず低すぎず、丁度よかったです。

5 2017-05-11

満足です。
寝心地最高です。腰痛持ちですが朝体が楽です。
設置までしてもらえてお得でした。

5 2017-05-03

小学3年生の子供のベッドを購入しました☆
フランスベッドを子供用に購入しました。
とてもしっかりした作りで大満足です。
マットレスも固めで良いです。
寝心地も良いみたいで大喜びしています。
良い商品だと思います☆

5 2017-04-18

満足です
メイプルの色合いも綺麗で、部屋に馴染みました。作りもしっかりしていて、子供が長く使うものなので良いものが買えて良かったです。

5 2017-04-12

寝心地とても良いです!
迅速に対応して頂きましてありがとうございます。

5 2017-04-10

寝心地満足♪
メープルを購入しました。まず、色が部屋になじんで、とてもかわいいです。
寝心地は硬めで、寝やすかったです。
配送から組み立てまでしていただき、大満足でした。

5 2017-03-31

イメージ通りの商品が届きました。マットレスもとてもよかったです。
シングルなのでコンパクトですが、女性なら十分のサイズだと思います。
ニスの臭いもほとんど感じませんでした。
とてもよい買い物ができたと満足しています。