フランスベッド マットレス & ベッドフレ...(三河屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月01日00時00分〜2017年03月31日12時00分

5 2016-11-05

満足です
当初はフランスベッドの足つきマットレスベッドにしようと思っていましたが、マットレスがだめになったら全て買い替えなくてはいけないの?と思い、このフレーム&マットレスにしました。これは二男の分なのですが、私が使っているシモンズよりトータルで3万ほど安いです。設置してマットレスを置く前は若干木のにおいが気になりましたが、空気を通してマットレスを置いたら気になりません。
さすが日本が誇るフランスベッドですが、シモンズより劣るとしたら、シモンズはマットレスの横に幅広ベルトがついていて、シーツを替えたり移動する時に、そこを持つとマットレスが動かしやすいです。これには付いていないので、そうちょくちょく移動させるものではありませんが、不便かもしれません。
色もこれでしたらほこりが目立たないし、自然で素敵です。早く二男帰ってこないかなー。見たらきっと喜ぶと思います。
注文番号268025-20161015-095406252

4 2017-01-25

ベッドデビュー。
今まで布団でしたがベッドにしたくて購入しました。配送もスムーズで良かったです。三河屋さんで注文してよかったです。

5 2016-12-23

届きました!
子供部屋用に買いました。部屋にもマッチして満足です。
子供は水泳をしており、マットは固めが良いと言われてましたが、
そこそこ固めで、良いです。子供も喜んでおります。

5 2016-12-13

大満足♪
念願のシングルベッド×2台を購入しました。
今までは、夫婦二人ダブルベッドで少し窮屈だったので、広くなって快適です。
マットレスも少し固めで、ちょうど良い感じです。
ネットで注文だと、試せないから不安も感じましたが、“フランスベッド”だから大丈夫だろうと(友人も使ってて良いと聞いていたので)思い切って、購入しました。日本製といのがなにより安心です。

5 2016-11-14

子供用に
子供部屋に置くために購入。
シンプルでマットも程よい硬さでいいかんじでした。
フランスベッドなので、安心感もあるし。
色はメープルにしたので明るく、ほかの家具とも調和してよかったです。
子どももとても気に入ってました。
配送も、クロネコさんが2階まで運んだうえ組み立てまでしてくれたのでとてもよかったです。

5 2017-03-26

大満足
ウェンジ色を購入。落ち着いた色でどんな部屋にも合うと思います。
シンプルなスタイルが気に入りました。
マットレスも丁度良い硬さです。

5 2017-03-26

旦那さんと一つずつ買いました!
引っ越しのため、ベッドにしようと、どれにしようか迷いましたが、フランスベッドは間違いないということでこの商品を購入しました!
また、引っ越しが1ヶ月後になってしまうのですが、ショップの方に問合せをするととても丁寧にお返事をいただき、対応してくださいました。
本当にありがとうございます!

5 2017-03-23

作りもしっかりしていて形もシンプルで良かったです。お安くフランスベッドが買えてとても満足です。
少し匂いが気になりましたが、半日窓を開けていたら気にならなくなりました。

5 2017-02-27

安いです。
商品到着時トラブルがありましたが、お店のスタッフの対応も早く丁寧でしたので、気持ちよく買い物できました!
商品はフランスベッドなので安心して使用できます。

• life1954さん
  • life1954さん

5 2017-02-24

フランスベッドとても気に入りました!値段も安く購入することができてよかったです。寝心地も、いいです。おすすめです。

5 2017-02-20

良いです!
購入してから2か月経ちましたがとても満足してます。中学生の娘用に購入。しっかりした作りで高級感もあり買って良かったです。マットレスも寝心地良いですみたいですよ(^-^)♪ありがとうございました。

5 2017-02-07

以前同じベッドを購入して大満足だったので色違いで購入しました。設置もスムーズにしていただきありがとうございました。

5 2017-01-23

とても良いです!
とても良いです!
デザインも色もとてもシンプルで思った通りでした!
マットレスもかためですが、とても寝心地が良いです!
2つ購入してくっつけて置いていますが、隙間もできず、ぴったりくっつきます!
組み立てなども全てやっていただけるので、楽ですし、とても良い買い物ができました!

5 2017-01-05

同居する母のベッドです。私と色違いでウェンジにしました。部屋がとても素敵になりました。前回利用させて頂いた時と同様にお店の方も親切で商品も指定日時にちゃんと届いて設置も素早く丁寧にして頂いて大満足です。ベッドを購入する時はまた利用させて頂きたいです。有難うございました。

5 2017-01-01

ありがとうございました
年末の忙しい時期で、希望の時間通りではありませんでしたが、運送屋さんと時間を決め、スムーズな納品となりました。とても良い品をありがとうございました。