フランスベッド マットレス & ベッドフレ...(三河屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-05

満足です
当初はフランスベッドの足つきマットレスベッドにしようと思っていましたが、マットレスがだめになったら全て買い替えなくてはいけないの?と思い、このフレーム&マットレスにしました。これは二男の分なのですが、私が使っているシモンズよりトータルで3万ほど安いです。設置してマットレスを置く前は若干木のにおいが気になりましたが、空気を通してマットレスを置いたら気になりません。
さすが日本が誇るフランスベッドですが、シモンズより劣るとしたら、シモンズはマットレスの横に幅広ベルトがついていて、シーツを替えたり移動する時に、そこを持つとマットレスが動かしやすいです。これには付いていないので、そうちょくちょく移動させるものではありませんが、不便かもしれません。
色もこれでしたらほこりが目立たないし、自然で素敵です。早く二男帰ってこないかなー。見たらきっと喜ぶと思います。
注文番号268025-20161015-095406252

4 2017-04-01

本日届きまして、さっそく使用してみたのでレビューです。
5歳の息子が1人で寝てみる!と言ったので、高校生位まで使えそうな、大人用ベッドを探していました。今夫婦で使っているのはフランスベッドで丈夫で気に入っているので、迷わず子供のベッドもフランスベッドにしようと決め、色々お得なこちらの商品に決めました。
マットレスは固めで気持ちよく、フレームも高級感があり息子も気に入って昼寝していました。

4 2017-01-25

ベッドデビュー。
今まで布団でしたがベッドにしたくて購入しました。配送もスムーズで良かったです。三河屋さんで注文してよかったです。

5 2016-12-23

届きました!
子供部屋用に買いました。部屋にもマッチして満足です。
子供は水泳をしており、マットは固めが良いと言われてましたが、
そこそこ固めで、良いです。子供も喜んでおります。

5 2016-12-13

大満足♪
念願のシングルベッド×2台を購入しました。
今までは、夫婦二人ダブルベッドで少し窮屈だったので、広くなって快適です。
マットレスも少し固めで、ちょうど良い感じです。
ネットで注文だと、試せないから不安も感じましたが、“フランスベッド”だから大丈夫だろうと(友人も使ってて良いと聞いていたので)思い切って、購入しました。日本製といのがなにより安心です。

5 2016-11-14

子供用に
子供部屋に置くために購入。
シンプルでマットも程よい硬さでいいかんじでした。
フランスベッドなので、安心感もあるし。
色はメープルにしたので明るく、ほかの家具とも調和してよかったです。
子どももとても気に入ってました。
配送も、クロネコさんが2階まで運んだうえ組み立てまでしてくれたのでとてもよかったです。

5 2017-04-18

満足です
メイプルの色合いも綺麗で、部屋に馴染みました。作りもしっかりしていて、子供が長く使うものなので良いものが買えて良かったです。

5 2017-04-12

寝心地とても良いです!
迅速に対応して頂きましてありがとうございます。

5 2017-04-10

寝心地満足♪
メープルを購入しました。まず、色が部屋になじんで、とてもかわいいです。
寝心地は硬めで、寝やすかったです。
配送から組み立てまでしていただき、大満足でした。

5 2017-03-31

イメージ通りの商品が届きました。マットレスもとてもよかったです。
シングルなのでコンパクトですが、女性なら十分のサイズだと思います。
ニスの臭いもほとんど感じませんでした。
とてもよい買い物ができたと満足しています。

4 2017-03-29

対応に感謝します
リフォームするため、搬入時期を遅くできるかどうか、問い合わせたところ
すぐに回答いただけました。
とてもありがたかったです。
搬入は、まだ少し先ですが、楽しみにしております。

5 2017-03-26

大満足
ウェンジ色を購入。落ち着いた色でどんな部屋にも合うと思います。
シンプルなスタイルが気に入りました。
マットレスも丁度良い硬さです。

5 2017-03-26

旦那さんと一つずつ買いました!
引っ越しのため、ベッドにしようと、どれにしようか迷いましたが、フランスベッドは間違いないということでこの商品を購入しました!
また、引っ越しが1ヶ月後になってしまうのですが、ショップの方に問合せをするととても丁寧にお返事をいただき、対応してくださいました。
本当にありがとうございます!

5 2017-03-23

作りもしっかりしていて形もシンプルで良かったです。お安くフランスベッドが買えてとても満足です。
少し匂いが気になりましたが、半日窓を開けていたら気にならなくなりました。

5 2017-02-27

安いです。
商品到着時トラブルがありましたが、お店のスタッフの対応も早く丁寧でしたので、気持ちよく買い物できました!
商品はフランスベッドなので安心して使用できます。