フランスベッド マットレス&ベッドフレー...(三河屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-30

新築なので、ベッドも新調したいと思って探していました。設置までして下さる所はなかったので、こちらに決めたのですが、問い合わせにもすぐに対応して下さって、引越しの日も間に合わせて頂きました。設置も早く終わり、その日から爆睡させて貰っています。春には母のベッドを注文する予定です。こちらのお店を見つける事が出来て本当に良かったです。有り難うございました。

5 2016-01-27

この値段でフランスベッド!!
2台すでにフランスベッドがあり、子どもの分を追加で購入しました。マットレスはいま持ってるものよりかなり軽いですが、寝心地は割りといいかと思います。
また軽い分、動かしやすいです。
かと言って、寝てるときに動いたりという不便はありません。
何よりフランスベッドなので、安心して購入できました。
またお店の方も、配送で組み立ててくれたヤマト便の方もとても気持ちの良い対応をして下さいました。
また機会があれば、是非お願いしたいと思います。

5 2015-10-04

引っ越しを機に購入しました。
マットレスは横に空気孔がありカビなどの心配ないのと、しっかりと体を支えてくれる硬めなものなのがとても気に入りました。快眠できています。
フレームもシンプルで飽きがこないものだと思います。下に少しスペースがあるので、収納付きなどの下を全て塞ぐタイプのフレームよりは圧迫感がなく部屋が広く見えると思います。
いい買い物でした。

4 2016-07-01

今日届きました!!
まだ家が出来る前に吊り上げになるかなど色々と相談させて頂きました。女性スタッフの方の丁寧な対応でこちらのお店に決めました。
まだ寝てないのですが教えて頂いたとおり2台繋げても見た目も良かったです。
フランスベッドがこの価格で買えたのとマットレスの硬さも良く寝るのが楽しみです。

5 2015-12-29

満足です♪
とても清潔感があり、ベッドの硬さもちょうど良かったです。
セミダブルサイズも購入予定です。

4 2015-09-05

商品はしっかりしたもので、少し硬めな気もしますが、寝心地はいいです。

5 2014-11-17

飽きのこないデザイン
組立・設置まで料金に含まれているのが良かったです。
ヤマトのお兄さん二人でささっと組み立ててくれました。
ルンバも通れるとの事でしたが、うちのココロボも難なく通れて綺麗に保てる脚の高さも嬉しいです。
激安商品とは違って長い間快適に使えそうです。

• toshi5464さん
  • toshi5464さん

5 2015-03-07

大満足
そろそろ一人で寝たいという10歳の息子用に購入。
価格だけを見ると様々ありですが、やはり安心のフランスベットにしました。
しっかり感、見た目の品質、仕上がり、嫌な匂いも無く、大満足!
特にマットレスも適度なコシと高級感がありベリーGOODです。
デザインもシンプルで長く使えそう。マットレスを含んだ
高さも45cmと高すぎす、子供部屋の空間を損なわず、
寝相の悪く落ちそうな息子にはちょうど良さげです^^
数年後には娘にもリピート考えたく思います。

• tamu101さん
  • tamu101さん
    男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2014-09-05

おすすめ!
今まで無印良品の安い普通のパイプベッドを使っておりましたが、だいぶへたってきたのでこちらを購入。フレームはシンプルなつくりですが安っぽくも無くしっかりしています。マットレスは今まで使ってきたベッドとは比べものにならないくらい「良い」です。ふかふかすぎず反発しすぎずのちょうど良い硬さで、どんな体勢で寝てみても心地よいです。これで朝起きた時の背中のだるい感じからやっと解放されます。

5 2015-06-16

さすがフランスベッド、マットレスは硬すぎず柔らかすぎずちょうど良く、腰痛持ちの主人も喜んでおりました。お店の対応がとても良く、ヤマトさんの組み立ても込みでとても得した気分です。

• うぃりさん
  • うぃりさん

5 2015-04-21

新居
非常にしっかりした商品です。今回はスーパーセールで半額で購入することができてとてもラッキーでした。

5 2014-11-24

セールで購入
セールで半額で手に入り、本当にラッキーでした!
通常価格でも損しないぐらいいい商品ですよ!
固めのマットが腰痛持ちの主人にも好評です。

5 2014-10-06

両親が購入しました。
高さも寝心地もよく大満足でした。
年なので設置していただいけたのも喜んでいました。

• タチ8062さん
  • タチ8062さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2014-08-04

三河屋さんベットを購入しました
今まで使用していたベットも引き取って頂き大変助かりました。スタツフの方も手際よく組み立てして頂き対応も非常によかったです。ベットも非常に気に入ってます。品質保証書も添付されてました。ありがとうございました。

5 2014-12-29

まだ届いていませんが!星5個です!無名メーカーではないので!信頼性抜群の商品と思います。届きましたら!再レビューします!
しっかりした作りで!安物と違って、寝てもキシキシ音が鳴る事もなく!寝やすいベットです。