フランスベッド マットレス & ベッドフレ...(三河屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-05

満足です
当初はフランスベッドの足つきマットレスベッドにしようと思っていましたが、マットレスがだめになったら全て買い替えなくてはいけないの?と思い、このフレーム&マットレスにしました。これは二男の分なのですが、私が使っているシモンズよりトータルで3万ほど安いです。設置してマットレスを置く前は若干木のにおいが気になりましたが、空気を通してマットレスを置いたら気になりません。
さすが日本が誇るフランスベッドですが、シモンズより劣るとしたら、シモンズはマットレスの横に幅広ベルトがついていて、シーツを替えたり移動する時に、そこを持つとマットレスが動かしやすいです。これには付いていないので、そうちょくちょく移動させるものではありませんが、不便かもしれません。
色もこれでしたらほこりが目立たないし、自然で素敵です。早く二男帰ってこないかなー。見たらきっと喜ぶと思います。
注文番号268025-20161015-095406252

5 2016-11-14

子供用に
子供部屋に置くために購入。
シンプルでマットも程よい硬さでいいかんじでした。
フランスベッドなので、安心感もあるし。
色はメープルにしたので明るく、ほかの家具とも調和してよかったです。
子どももとても気に入ってました。
配送も、クロネコさんが2階まで運んだうえ組み立てまでしてくれたのでとてもよかったです。

5 2016-10-04

義母夫婦に頼まれて購入しました。設置と組み立てもしてもらえたから良かったと言っていました。寝心地もいいそうです。ありがとうございます。

5 2016-01-27

この値段でフランスベッド!!
2台すでにフランスベッドがあり、子どもの分を追加で購入しました。マットレスはいま持ってるものよりかなり軽いですが、寝心地は割りといいかと思います。
また軽い分、動かしやすいです。
かと言って、寝てるときに動いたりという不便はありません。
何よりフランスベッドなので、安心して購入できました。
またお店の方も、配送で組み立ててくれたヤマト便の方もとても気持ちの良い対応をして下さいました。
また機会があれば、是非お願いしたいと思います。

5 2015-12-30

新築なので、ベッドも新調したいと思って探していました。設置までして下さる所はなかったので、こちらに決めたのですが、問い合わせにもすぐに対応して下さって、引越しの日も間に合わせて頂きました。設置も早く終わり、その日から爆睡させて貰っています。春には母のベッドを注文する予定です。こちらのお店を見つける事が出来て本当に良かったです。有り難うございました。

• yiyi4266さん
  • yiyi4266さん

4 2016-11-05

よかったです♪
少しベッドマットがやわらいですが、良かったです。
シンプルで部屋にもあいました♪♪
また設置してくださった方の対応が素晴らしかったです、お店の方の対応も毎回丁寧にしてくださり安心しました。

4 2016-07-01

今日届きました!!
まだ家が出来る前に吊り上げになるかなど色々と相談させて頂きました。女性スタッフの方の丁寧な対応でこちらのお店に決めました。
まだ寝てないのですが教えて頂いたとおり2台繋げても見た目も良かったです。
フランスベッドがこの価格で買えたのとマットレスの硬さも良く寝るのが楽しみです。

5 2015-12-29

満足です♪
とても清潔感があり、ベッドの硬さもちょうど良かったです。
セミダブルサイズも購入予定です。

• toshi5464さん
  • toshi5464さん

5 2015-03-07

大満足
そろそろ一人で寝たいという10歳の息子用に購入。
価格だけを見ると様々ありですが、やはり安心のフランスベットにしました。
しっかり感、見た目の品質、仕上がり、嫌な匂いも無く、大満足!
特にマットレスも適度なコシと高級感がありベリーGOODです。
デザインもシンプルで長く使えそう。マットレスを含んだ
高さも45cmと高すぎす、子供部屋の空間を損なわず、
寝相の悪く落ちそうな息子にはちょうど良さげです^^
数年後には娘にもリピート考えたく思います。

5 2015-06-16

さすがフランスベッド、マットレスは硬すぎず柔らかすぎずちょうど良く、腰痛持ちの主人も喜んでおりました。お店の対応がとても良く、ヤマトさんの組み立ても込みでとても得した気分です。

• うぃりさん
  • うぃりさん

5 2015-04-21

新居
非常にしっかりした商品です。今回はスーパーセールで半額で購入することができてとてもラッキーでした。

5 2014-12-29

まだ届いていませんが!星5個です!無名メーカーではないので!信頼性抜群の商品と思います。届きましたら!再レビューします!
しっかりした作りで!安物と違って、寝てもキシキシ音が鳴る事もなく!寝やすいベットです。

5 2015-10-04

引っ越しを機に購入しました。
マットレスは横に空気孔がありカビなどの心配ないのと、しっかりと体を支えてくれる硬めなものなのがとても気に入りました。快眠できています。
フレームもシンプルで飽きがこないものだと思います。下に少しスペースがあるので、収納付きなどの下を全て塞ぐタイプのフレームよりは圧迫感がなく部屋が広く見えると思います。
いい買い物でした。

4 2015-09-05

商品はしっかりしたもので、少し硬めな気もしますが、寝心地はいいです。

5 2015-07-18

マットが非常にいい
初めてベッドを通販で購入しました。搬入組み立てもヤマト運輸がやってくれるので見ているだけでいいです。ものの15分で終わりました。
シングルですが見た目高級感があります。色はメープルにしましたが傷や汚れは一切ありませんでした。
また付属のマットレスが個人的に非常に寝心地いいです。