【先着30名様限定10%oFFクーポン発行中】正...(三河屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-13

さすがフランスベッド
1週間ほど使用しました。
体が沈まず、それでいてしっかり支えられている感があり、寝心地よく、寝起き後に体が痛いような事もありません。
ギシギシ音がいっさいなく、見た目も清潔感があります。
組立は、宅配の方にお願いしました。手早くかつきちんとしたお仕事ぶりでした。
購入してよかったです。ありがとうございました。

5 2016-11-05

満足です
当初はフランスベッドの足つきマットレスベッドにしようと思っていましたが、マットレスがだめになったら全て買い替えなくてはいけないの?と思い、このフレーム&マットレスにしました。これは二男の分なのですが、私が使っているシモンズよりトータルで3万ほど安いです。設置してマットレスを置く前は若干木のにおいが気になりましたが、空気を通してマットレスを置いたら気になりません。
さすが日本が誇るフランスベッドですが、シモンズより劣るとしたら、シモンズはマットレスの横に幅広ベルトがついていて、シーツを替えたり移動する時に、そこを持つとマットレスが動かしやすいです。これには付いていないので、そうちょくちょく移動させるものではありませんが、不便かもしれません。
色もこれでしたらほこりが目立たないし、自然で素敵です。早く二男帰ってこないかなー。見たらきっと喜ぶと思います。
注文番号268025-20161015-095406252

4 2017-04-01

本日届きまして、さっそく使用してみたのでレビューです。
5歳の息子が1人で寝てみる!と言ったので、高校生位まで使えそうな、大人用ベッドを探していました。今夫婦で使っているのはフランスベッドで丈夫で気に入っているので、迷わず子供のベッドもフランスベッドにしようと決め、色々お得なこちらの商品に決めました。
マットレスは固めで気持ちよく、フレームも高級感があり息子も気に入って昼寝していました。

5 2016-12-13

大満足♪
念願のシングルベッド×2台を購入しました。
今までは、夫婦二人ダブルベッドで少し窮屈だったので、広くなって快適です。
マットレスも少し固めで、ちょうど良い感じです。
ネットで注文だと、試せないから不安も感じましたが、“フランスベッド”だから大丈夫だろうと(友人も使ってて良いと聞いていたので)思い切って、購入しました。日本製といのがなにより安心です。

5 2016-11-14

子供用に
子供部屋に置くために購入。
シンプルでマットも程よい硬さでいいかんじでした。
フランスベッドなので、安心感もあるし。
色はメープルにしたので明るく、ほかの家具とも調和してよかったです。
子どももとても気に入ってました。
配送も、クロネコさんが2階まで運んだうえ組み立てまでしてくれたのでとてもよかったです。

5 2017-07-24

安定感もあり、設置もしてもらい満足
以前使っていた別の製品ですが、そちらはベッドのきしみで大変困っていました。この商品はそういうのが一切ありません。とても安定しています。
また設置もしていただきとても助かりました。
次回のベッド購入でもこちらを検討したいと思います

5 2017-07-09

大満足です!!
この値段で、フランスベッドで、マットもフレームもついてるなんて本当に本当にびっくりしました!商品もとても素敵で大満足しております。ナチュラルカラーのを2台購入しくっつけて親子3人で寝ています。とても気に入ってます。

5 2017-07-06

良い買い物をしました
引越しに合わせて、二台購入しました。
フランスベッドでこの値段は、とてもお買得です。寝心地も良く良い買い物をしたと思います。

5 2017-07-01

大満足
寝心地もフランスベッドクオリティーで、大満足です。
気持ちよすぎて、朝ベッドから出られなくなるのが困ります。

5 2017-06-23

昨日、無事に届きました。子供達の体も大きくなりマットも薄いタイプだった為、思い切って買い替えましたが、ビックリする位、寝心地が良く、腰も痛くならないと絶賛です。柔らかすぎず、硬すぎず、沈み込まない感じが私も気に入りました。
購入して、良かったです。

5 2017-06-11

丁度良い固さで、とても寝心地が良かったです。
シンプルなので、埃も目立たないし、おすすめです。

4 2017-05-21

満足しています。
マットレスの質もよく、高さも高すぎず低すぎず、丁度よかったです。

4 2017-05-17

満足です。
寝心地がよく、高さも高すぎず低すぎず、丁度よかったです。

5 2017-05-11

満足です。
寝心地最高です。腰痛持ちですが朝体が楽です。
設置までしてもらえてお得でした。

5 2017-05-03

小学3年生の子供のベッドを購入しました☆
フランスベッドを子供用に購入しました。
とてもしっかりした作りで大満足です。
マットレスも固めで良いです。
寝心地も良いみたいで大喜びしています。
良い商品だと思います☆