【正規店】フランスベッド ベッドフレーム...(三河屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-23

とても良いです!
とても良いです!
デザインも色もとてもシンプルで思った通りでした!
マットレスもかためですが、とても寝心地が良いです!
2つ購入してくっつけて置いていますが、隙間もできず、ぴったりくっつきます!
組み立てなども全てやっていただけるので、楽ですし、とても良い買い物ができました!

5 2017-10-30

間違いありません!!
この度、引越しの為ベッドを探していました。
家具屋さんも数件ほどまわりました。(〇忠・〇トリ・〇ケヤ・かね〇や)
店舗によってはマットのみフランスでフレームはオリジナルだったり、
マット・フレーム両方ともフランスだと金額が高い!!!
結果的に全ての金額面で一番コスパに優れています。
店舗で気に入った商品の品番を控えて、ネットで検索!!
これに限りますww
やはりネットは安い・・改めて実感しました。
組立無料だし梱包資材も引き取ってくれてとても満足しています。
しかも配送会社が【丁寧なヤマトホーム】!

5 2017-10-06

寝心地グッド♪
マットレスが固すぎるかなぁ、失敗したか...と、最初思いましたが寝る分にはやはり、これくらいがちょうどいいみたいです。
今まで朝起きたら肩や背中が凝っていましたが、このベッドで寝た朝は凝りや痛みがありませんでした。それと、今までは横向きでしか眠れなかったのですが、仰向けでグッスリ眠れるようになりました。
フレームもしっかりしていてカラーも思っていた通りの色見で満足しています。
購入するまで、色々と調べ随分迷いましたが、こちらでお手頃な値段、しかも開梱設置付きで購入出来てよかったです。段ボール等の梱包材も持ち帰っていただけるのもすごく助かります!!

5 2017-09-16

お買得
シングルベットを2台購入しました。
到着前にはあと15分で着きますがご都合いかがでしょうか?とご連絡も頂き、組み立てても30分程で終わり、
赤ちゃんがいるので大変助かりました。
送料無料、設置、組み立てして頂き
ゴミも持って帰ってくれ、こちらの元々あった布団も引き取って頂きこのお値段は申し訳ないくらいです…。
フランスベッドは4台目ですが、
レビューを見ているとマットレスが硬めとありましたが
更に硬めのフランスベッドマットレスをつかっていたので、こちらはちょうどいいです(^^)
本当に本当にありがとうございました!

5 2017-05-13

さすがフランスベッド
1週間ほど使用しました。
体が沈まず、それでいてしっかり支えられている感があり、寝心地よく、寝起き後に体が痛いような事もありません。
ギシギシ音がいっさいなく、見た目も清潔感があります。
組立は、宅配の方にお願いしました。手早くかつきちんとしたお仕事ぶりでした。
購入してよかったです。ありがとうございました。

5 2017-11-04

すごく良いです。
以前からフランスベッドを使用していました。スプリングの硬さが好きで、もう一台欲しいと思いつつも、お値段が高いので諦めていました。三河屋さんて、これを見つけて、即決しました!
さっき届きましたが、やはり良いものは良いですね。
フランスベッドがこの価格で、しかも、送料無料、組み立てもあっという間にして頂き、本当に嬉しい限りです!

4 2017-04-01

本日届きまして、さっそく使用してみたのでレビューです。
5歳の息子が1人で寝てみる!と言ったので、高校生位まで使えそうな、大人用ベッドを探していました。今夫婦で使っているのはフランスベッドで丈夫で気に入っているので、迷わず子供のベッドもフランスベッドにしようと決め、色々お得なこちらの商品に決めました。
マットレスは固めで気持ちよく、フレームも高級感があり息子も気に入って昼寝していました。

5 2017-03-29

対応に感謝します
リフォームするため、搬入時期を遅くできるかどうか、問い合わせたところ
すぐに回答いただけました。
とてもありがたかったです。
搬入は、まだ少し先ですが、楽しみにしております。
************
現在使用中です。寝心地良く、蒸れてるかんじはありません。
設置も配送会社の方が丁寧にしてくださったので、
手間もありませんでした。
購入させていただいてよかったです!
有難うございます

• tomitora60さん
  • tomitora60さん

5 2017-12-10

ベッドは毎日使用する為、大柄で腰が弱いことなど寝心地等事前にチェツクしマットレスは、フランスベッド製に決めていました。
今回、フレームもフランスベッド製を買うことができ、使用してみて大変満足しています。

5 2017-12-03

硬すぎず、柔らかすぎず、ちょうど良いです。うちはシングルを二つくっ付けて使っていて、妻は大喜びです。組み立ても業者さんが手際よくやってくれました。良い買い物でした。

4 2017-11-02

2つ並べてキングサイズとして使用しています。硬さもちょうどよく快適に過ごせています。ただ商品の臭いがきつく、購入後、1週間以上は窓を開けっ放しにしても、なかなか臭いがとれませんでした。それ以外は満足です!

5 2017-09-24

コストパフォーマンスが一番よかったです。二階に二人で運んで組み立ててくれました。満足のいく買い物となりました。

• skm7001さん
  • skm7001さん

5 2017-09-08

サイズも丁度よくシンプルでフレームも質感よく、何よりマットレスの寝心地が素晴らしく良かったです!
やはりフランスベッドを選んで間違いなかったです。

5 2017-08-29

心地よい
程よいマットレスの硬さてよく眠れます。デザインもスッキリしていて気に入ってます。

4 2017-08-17

使用後の感想
ベッドの硬さ具合が丁度いいです。設置も助かりました。