• 白西さん
  • 白西さん

5 2017-06-12

睡眠品質格上げ
5年ぐらい使っていた安いマットレスが沈みやすくなり、朝起きる時に疲れがぜんぜん取れていなく、体が重く感じたりしました。枕をいろいろ変えてみましたが、改善できず、やはりマットレスが原因だと思い買い替えを決意しました。
みなさんの口コミをみてこちらのシーリーに決めました。
届く日をとてもわくわくしながら待っていて、届いて寝てみた瞬間正直【硬い】って思ってちょっと心配していましたが、翌日の朝に起きたとき、いつものだるさがなく、ぐっすり眠れて、すぐ起きれるようになってました。
これかって本当に良かったと思います。
あと古いマットレス・家具の引き取りサービスもとってもよかったです、5分もかからず、搬入、梱包設置、引き取りがすべて完了して大変助かりました。本当にありがとうございました!!

• KenNagさん
  • KenNagさん

5 2015-05-01

人生最高のマットレス
1か月以上使用してのレビューです。
質の良い眠りを求めて検討しましたが、結局、以前宿泊したホテルでの実績もあるという、このメーカーにたどり着きました。でも、どの商品が自分に合うかは結局わからず、メーカーのホームページにあった表は「硬め」との説明と金銭面からこの商品に決めました。
商品到着時の感想は、想像していた以上に柔らかいと思いました。私の間違った知識で、柔らかい寝具は腰によくないと思い込んでおり、商品選択を誤った(メーカーにだまされた)と思いました。
しかし、いざ使用してみると商品選択は大正解でした。
メーカーのホームページにもありますが、寝返りを低減するというのは本当で、ほとんど寝た時と同じ状態で目を覚まします。
金額的には決して安い買い物ではないですが、満足できる快眠を得られたことで、購入した甲斐がありました。
ほかの方にも是非お勧めしたいマットレスです。

5 2015-04-09

やっぱり快眠
以前からシーリー社製のベッド(マットレス・ボトムマット)を使用させて頂いており、今回は2台目の購入を検討していたところ、三河屋さんの商品に辿り着きました。
大型商品であることと、配送先が沖縄と遠方であった為、送料に関して問い合わせたところ、迅速・丁寧な対応をしてくださり好感が持てたため、こちらでの購入に踏み切りました。
マットレス自体も期待通り寝心地抜群で毎日快眠です。
末永く愛用していきたいマットレスです。

5 2013-11-23

満足しています
「シーリーベッド マットレスホテルスタイルEdel II(エーデルII)セミダブルマットレス」を購入。秋のベッド&マットレス買い替えキャンペーンでベッドフレーム&マットレスの引き取りが無料だったのが助かりました。
マットレスはピロートップ仕様なので、寝心地もソフトで熟睡できそうです。今まで使っていた古いマットレスとは雲泥の違いですね。決して安い買い物ではないですが、長く使えるものですし、ショップの迅速かつ丁寧な対応にも満足しています。

5 2012-06-21

シーリー エーデル 2
海外へ長期出張でホテルへ宿泊することが多く、ベットマットの違いによる疲労回復及び睡眠感に差が大分あると感じていました。
今回シーリーのホテルスタイルEdel2(セミダブル)を夫婦分購入して使い出しましたが、期待以上の寝心地に感動しております。
私にとってこの価格は決して安いものではありませんでしたが、この寝心地でずっと使えると考えれば安いものと思っております。感動ものです。

5 2015-10-07

はじめてのシーリーマットレス
セミダブルを2点,マスタールーム用に購入しました.シーリー製品で買うことは決めていましたが,どのタイプにするかでずいぶん迷いました.10万円という予算はややオーバーしましたが,両面使用のマットレスということでこのタイプのセミダブルを購入.やはりセミダブルはのびのび体をのばしてもまだ余裕で,寝返りも楽々で快適です.まだ両面とも試していませんが,適度な沈み込みがあり,包み込むような寝心地.仰向けにねても背中が痛くなることがなく,朝まで快適に熟睡できるようになりました.やはり,ベットは安眠には重要だと改めて実感しています.

5 2015-08-10

旅行先のベッドの寝心地に感動して、調べたらシーリー社のこのマットレスとのこと。
買い替えるならこのマットレスにしようと決めて数年、ついに買い換えました。
厚みが31cmでなかなかボリュームがありますが、寝心地は最高です。
朝まで起きずにぐっすり寝られるので大変満足しています。

4 2014-09-10

迅速な対応ありがとうございます。
思ったより柔らかいと思いましたが寝てみると心地よいです。

5 2013-08-29

値は張るが満足しています
自分には硬さも丁度良く、とても寝心地がいいです。
高い買い物でしたがとても満足しています。

5 2011-07-31

ぐっすり眠れます
とても寝心地がよくてぐっすり眠れます。
以前はキングスダウンを使用して気に入っていましたが、こちらの方がもっと身体にあっているようです。
配送に関しても、親切にご対応いただきました。
いいお買い物ができました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス