15,180円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2021-01-16

雪国在住ですが、今年の想像以上の豪雪で、カーポート耐雪1メートルでしたが、1.5メートル位の積雪になってしまい、梁がしなってきたのと、他の地域でカーポートが崩壊したと聞き、急遽、上から雪下ろししました。
また、雪が降りそうなので、積雪量が多くなる前にちょくちょくこちらの商品を使って雪を落として、上から雪下ろししなくていいようにできたらと思い購入させていただきました。
まだ、使用はしてないので、使い勝手は分かりませんが、持った感じは思ったより軽かったので、扱いやすそうです。
ただでさえ、雪かきで疲労しているので、カーポートの上からの雪下ろしはせずに済むようにしたいです。

4 2015-01-08

これからのドカ雪に備え、期待しています
昨年の2月の関東地方のドカ雪で2つあるカーポートのひとつが潰れてしまい、今年は雪下ろしを徹底しようと購入。
カーポートメーカー製で使いやすそうです
暮れに購入予定が入荷待ちで、皆さんもこの商品に関心あるようで、にゅうか待ちしておりましたが、半月ほど早く届き、降雪までに間に合いました
軽いけれど作りもしっかり、柄が途中で曲がっていて実際の使い勝手はいい感じ。
カーポートの雪下ろしが楽になりそうで重宝しそう

4 2014-11-30

商品自体の重さが、思ったより軽いのが良かった。梱包は保護材とビニールテープできつく巻かれていたので、ほどくのが大変でした。箱にでも入れてあり、もう少し簡単にほどけたほうが良いと思った。組み立てる際に、ネジがきつかった。高い所まで届く商品はなかなかないので、手元で簡単に高さを調節できるので使いやすいと思いました。

5 2022-01-23

積雪が60センチ越えているのでカーポートの除雪に役立ちました。倒壊は免れました。しっかりして、軽く、アームの角度も絶妙で作った人に感謝です。

2022-03-11
エクステリアG-STYLEです。
この度は当店をご利用頂き、レビューのご投稿もありがとうございます。
商品が無事に到着して安心致しました。
今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。

5 2022-01-16

大雪で助かりました
何十年ぶりの大雪で、カーポートと物置がつぶれそうでした。
隣の方に、こちらの商品を貸して頂き
大変助かりました。
その後、即購入しました。女性でも、使えますので 重宝してます。

2022-03-11
レビューの投稿も大変嬉しく思います。
商品気に入っていただけましてとても嬉しく思います。

4 2022-01-15

まだ使ってませんが、カーポートの雪下ろしに使います。
今まで、脚立に乗って雪下ろししていたので、たすかります。

2022-03-11
エクステリアG-STYLEです。
商品気に入っていただけましてとても嬉しく思います。
今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。

4 2021-02-17

思ったよりも収納時の寸法が長いですが作りは満足です。

5 2020-12-15

組み立て簡単
組み立て簡単で、軽いのでこの冬の寒波にも十分活躍してくれそうです。

5 2016-01-23

はやい!
週末に雪が降る予定ということで、頼みました。
対応が早く、頼んでから3日で来ました。
どこよりも安く、送料込みで金額的にも良かったです。
雪が降らない事にこしたことは無いですが、降った時に大活躍してくれる事を期待してます。

4 2015-10-17

家の倉庫に収納できる長さでさらに高いところまで届くものを探してました。
これなら伸び縮するタイプで縮めておくと倉庫に収納ができるのでよかったです。
まだ、雪が降っていないので屋根の雪下ろしは試してませんが、こらからの冬場に
重宝してくれることを期待します。

4 2015-01-25

指定日にきちんと届きました。
まだ雪が積もっていないので感想は書けませんが期待できると思います。

• Daminoさん
  • Daminoさん
    購入者 レビュー投稿 64

4 2015-01-17

去年カーポート設置したので大雪対策用としてこの商品を選びました、
商品到着し受け取った瞬間、かるっ!! 想像してたより軽かったので良かったです。
カーポート潰したくないので(ってか車が心配!)コレがあれば少しは安心できます、
まぁ使わないで越したことないのですが…w。

4 2015-01-10

カーポートに雪が積もったときの雪下ろしに長さ的にも良さそうで、購入してよかったです。実際に使用していないので、☆4つにしています。

4 2015-01-08

とても頑丈な作りで、組み立てもスムーズに出来ました。
女性が使用するには思ったより重かったかな。
でも製品自体には満足しています。

3 2014-12-07

思っていたより軽く、作業性の良く使いやすい。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業除雪用品スノーショベル・ダンプ