• サラ7706さん
  • サラ7706さん

5 2023-07-16

大満足です。
友人への誕生日プレゼントでした。
名入れにしたのに早く出荷してきただき、大変助かりました。
プレゼント喜んで貰えて良かったです。

• toribo3さん
  • toribo3さん

4 2022-09-15

カードもたっぷり入るし、とても使いやすいです。

4 2015-07-11

満足です
カード類はたくさん入ります。口が大きく開くので、逆にお札等がよくみえて中身が少ないのがよく分かります。まあそれぐらい取り出しやすいです。今まで使っていた財布が小銭の取出しにくさが嫌で変えましたので、それについては大変満足しています。
質感はまあ値段そうろうですかね。
チャックがたまに引っかかって開けにくい時があります。
大きさも半折りをずっと使っている人には大きく感じると思いますが、長札ではこれくらいないとお札が入らないですしまあこんなもんですかね。
全体的には特に大きな不満はありません。

• KEN妻さん
  • KEN妻さん

5 2017-09-20

いい商品です
高校3年生の息子の誕生日プレゼントに購入しました。写真で見た色ではネイビーが綺麗だったのですが、プレビューで安っぽい色に見える・・・と書かれていた方もいらっしゃいましたので、グリーンにしました。画像で見るよりも若干明るいグリーンだったので、ネイビーも青に近い色だったのかもしれません。
ファスナーの開閉もスムーズで、内側の札入れ部分や小銭入れのところも大きく開き、使いやすそうです。中の生地や縫製もしっかりしているし、使い続けるうちに良い風合いが出るのではないでしょうか。息子も気に入ってくれました。
注文した翌日に届けてもらい、ギフトラッピングもリボンまでキレイに結ばれていて、本当に良かったです。

5 2015-02-13

GOOD
本日届きました。実物の色も自分好みで良かったです。早速旧財布からお金カード等入れ替えましたが綺麗に入ったのでGOOD😄色、感触、使い勝手etc想像以上の財布でした。

• daisuke9655さん
  • daisuke9655さん

5 2017-08-13

かっこいい
紺を購入しましたが、安い財布独特のチャチさ等は全くなく、どこで出しても恥ずかしくない見た目で大変気に入っています。
小銭入れがガバッと開くラウンドファスナーを探していたので理想的な形でした。
使い始めて3ヶ月ほどですが、当然破れや故障などもなく、ジッパーもスムーズに動きます。
不満点を1点あげるとすれば、札を入れる場所の構造上、札の端が折れ曲がることがあることです。
とはいえ使い方を気をつければ防げるので最近はあまり気にならなくなりました。

5 2016-11-19

プレゼント
商品が今日とどきましたまだ皮製品為
まだ硬い使うたびに段々となじんで良くなっていくとおもいます

5 2016-01-09

満足しています。
子供のプレゼントに購入しました。
商品も注文して2日で手元に届きました。子供もデザインなどとても気に入っております。
あと明細書と同封して頂いたものも早速お財布に入れております。
素敵なお気遣いありがとうございます。
こちらで購入の前に別のサイトで注文していたのですが1週間しても何の連絡もなく商品も届かず結局キャンセルしたのですがこちらはそのような不安もなく迅速に連絡を頂け安心してお取引出来たと思います。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

4 2015-12-15

期待通りでした
縫製等も丁寧で、特に不満のない期待通りの商品でした。
ポイントを考慮すれば、実質4,000円台で購入できたました。
ややカジュアル感があり、高級感はあまり感じられなませんが、
コストパフォーマンスは高いと思います。
中国製の安物にありがちな変な匂い等はしませんでした。
革はしっかりしてそうです。
チャックもスムーズでした。
内部はコットンの割合が多いですが、値段を考えればやむを得ないかと。
使い勝手はこれから確認予定です。

4 2015-09-08

プレゼントに
夫の財布がボロボロになってきたのでプレゼントで購入しました。
黒にしましたが、傷もなく手触りもよく、厚みも厚すぎず本人は気に入ってくれました。
カードもたくさん入りますし、小銭入れがバランで大きく開くのがいいとおもいます。
ジッパーはたまに引っかかるようですが、使ううちにスムーズになりそう。
中の生地が少し安っぽいかなーと印象を受けました。
使い勝手はよさそうです。

5 2020-01-31

軽くておしゃれ!
お福銭ありがとうございます!とても嬉しいです。また小銭入れにマチがあって見やすいです。旦那が小銭探すのを手間取っていたのでこちらのお財布をプレゼントしました。おすすめです✩

4 2020-01-22

ネイビーを購入しました。
軽くて良いお財布です。色も落ち着いていて満足です。

• ks-donさん
  • ks-donさん

5 2019-05-08

購入しました
色の心配しましたがいい色で納得
お札の収まりもいい具合です
ファスナーも丈夫で満足してます

4 2019-04-06

誕生日祝い
旦那さんの誕生日祝いに購入しました!
渡すのが楽しみです(*^_^*)
気に入ってもらえたらいいな☆
追記:とても喜んでくれました(*^_^*)
色も気に入ってくれて、とても使いやすいと言ってました!
プレゼントに選んで良かったです☆
ありがとうございました(*^^*)

4 2018-11-29

旦那の財布が壊れたので購入しました。小銭入れのところが大きく開くので取りやすいとのこと。色はグリーンにしました。商品画像は艶のある感じだったのですが、実物は艶のないグリーンでした。しっとりとした肌触りで本人は気に入ってますが、傷がすぐつき目立ちます。