4 2013-02-23

• デザイン:3
  • 吸湿性:3
暖かさに満足
締め付け間も適度で着易い。とにかく暖かさはミズノやヒートテックと比べても勝っている。
パンツも購入したいが前空きがないようなので残念。

5 2013-01-29

• 動きやすさ:5
高校生の息子に購入。今まで着ていたヒートテックより比べ物にならないくらい暖かいそうです。
かなりオススメです。

5 2012-12-01

• 吸湿性:
お買い得!
ゴルフ用に買いました。
裏起毛が程よく心地よくて暖かい。
サイズは、通常180cm胸囲112cmのサイズを着ますが、これもLLでちょうど良い。
ピタッと肌に密着していますが、しっかり生地が伸びるので、スイングの邪魔に全くならない。ツッパリ感なし。
これなら、気温5度以下のラウンドでも、これを肌着に、ゴルフ用シャツ、一番上にアウターを着れば耐えれそうな感じです。
あとは、耐久性でしょうか。
でも安いので、何枚か持っておくもの良いかなと思います。

4 2015-02-05

温たかインナー
身長168cm.64kgでサイズはVネックのLを購入。サイズ選びは、商品レビューを参考にしました。着用して、脇したの部分はピッタリの感じでもう少し余裕があれば楽に脱ぎ着できるかな?、腕は長めのため先端部分を5cmほど折り返し丁度よい感じ、襟周りも納まりがよく機能性があって温かく、まだまだこれからの時期に活用しそうです。

4 2015-01-11

普段使いに。
XLを購入。意外に地厚です。
ワイシャツの下に着るために白を購入しました。線は多少気になるが、この季節ワイシャツの上にも着ているので問題ない感じ。
身長180 cm、80 kgですがサイズ的には問題なく、腕、腹回りに多少のピチっとした感じはあるが長く着ても問題なし。Vネックのため肩付近が少しだけ熱が逃げる感じがありますが、それは他で補えば。

5 2014-02-08

アンダーウエア・ヒートテック
この価格と性能はお買い得です。
かいた汗をすばやく吸収し拡散させる吸汗速乾機能をプラス。
衣服内を常にさらっとドライに保ちます。
圧迫感のないストレッチ素材を使用しています。
身体にぴったりフィットしながら、あらゆる動作をサポートします。
・汗のべたつきを防ぐ吸汗速乾加工。
・不快なニオイを抑える消臭テープ付き。
・優れた保温性の裏面微起毛。
・フラットロックシーム縫製を採用。

4 2012-12-26

• 動きやすさ:4
前回同様父用のインナーとして購入! 前回購入時に父は着用前に裏起毛はちょっと・・・などと言っておりましたが、実際に着用した後は「これは、着心地もよく暖かでいい!!」等と言って喜んでいました。今回もまた全く同様のモノではありませんが、Vネック(とにかくハイネックが苦手らしい)・蓄熱保温性・吸汗速乾性・静電気防止・裏起毛・静電気防止など色々な好条件がそろった上での、リーズナブルな価格の商品しかもレビュー記入で送料無料の得々商品を購入でき良かったです。商品到着までも今回も非常に速かったです。

5 2020-04-13

ありがとうございました
ありがとうございました また機会があったら 宜しくお願い致します。

5 2018-01-10

• デザイン:
  • フィット感:
  • 着心地:
  • 吸湿性:
  • 動きやすさ:
今日 届きました。
まだ 試着してないんで、うまくレビューかけませんでした。申し訳ありません。。。

• Kaze_tsukaiさん
  • Kaze_tsukaiさん

5 2017-12-28

• 動きやすさ:5
大変、お買い得で、この時期重宝します!
暖かくて、着心地最高です!!!

5 2016-12-10

• 動きやすさ:5
注文してから2日で到着!早い対応で、明細に自筆で一言添えてくれてて嬉しかったです。
外仕事の旦那の為にと思い買ってみました。今日届いたのでまだ着てませんが、裏起毛もフカフカしてて暖かそうです。

5 2016-01-08

• 動きやすさ:5
年末だったのに早急に配送していただき助かりました。

5 2016-01-06

• 動きやすさ:5
とても暖かく、とてもいい感じです!!!!

5 2015-12-20

ドンピシャ
色、形、サイズ、全てにおいてドンピシャっす!

4 2015-11-21

• 動きやすさ:4
生地が厚めでとてもあたたかいです。これからの季節に活躍します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアアンダーウェア