5 2012-12-20

416に合う?
希望どうりに届きました。有り難うございます。早速作動確認をしました 説明書はやはり入ってませんが雰囲気で、スイッチ作動も問題なし左右上下のエーミング調整もきちんとできますロゴもステッカーも大丈夫ですこれでこの価格は◎皆様買いです!

4 2013-10-11

東京マルイさんの次世代電動ガンSCAR-Hに付けました。
良く似合います。
本体の質感もばっちりで、性能もそれなりに良いので、この価格ならお買い得です。
若干暗いのと、レティクルの輝度に少しムラがありますが、使用上は問題ありません。
また、ボタンの反応があまり良くないので、グローブをすると操作が難しいです。
単三電池なのはうれしいです。

5 2013-01-11

割と良さげなレプリカ品
バッテリーの入手のしやすさや、稼働時間、サイトのデザイン等で選んだ552。
現物を手にしてみれば、その作りの良さに満足しました。
若干、レンズへの反射が使っていて気になったのと、サークルカラーの変更ボタンの反応が悪い気がしましたが、使用には支障なし。
付属マニュアルは英語表記ですが、イラスト見れば大体は分かるかな?
後はショップさん側の説明にある通りのスペック。

4 2012-12-19

外観は申し分ありません
刻印は結構リアルに入っていますし、雰囲気はバツグンでこの金額では考えられないくらいに良く出来ています。
実際にレールに乗せてみましたが、グラつきも無くしっかり装着できました。
マイナスなのはスイッチが押しづらく、特にオフは慣れが必要で1回では切れません。
キズ等はなかったのですがコーションのシールが斜めについていました。
コスト・ダウンのためパッケージはただの箱で、取り説も付いてきません。
ただ、お座敷シューターの自分には十分で、トイとしては満足できる商品だと思います。

5 2013-04-10

取り付けもサイトの調整も簡単でした。また、バッテリーケースは大きめですが、地味に単3電池で動くのがありがたいです。

5 2013-03-16

最高です!!
東京マルイさんの次世代SOPMODに取り付けました。
とても使いやすく、なによりかっこいいです。
狙った所にちゃんと当たり、買って大正解でした。

5 2013-03-14

これまで購入したこのタイプのレプリカの中でも一番クオリティの高い商品と思います。
バッテリー交換レバーもガッチリ、ロックします。
値段も安かったので良い買い物でした。

4 2013-02-22

M4用に購入。しっかりとしたつくりで気に入っています。

5 2013-01-07

最高
形、デザイン、使いやすさ、質感
すべてを見ても最高です!
レプリカといい個の完成度は本物です!
これは買わないと損ですよ!
ただ、ガラス?がスモークかかっているのが気になりますが
それ以外はもう完璧というほどです!

• nero7111さん
  • nero7111さん

5 2013-05-02

初ホロサイト
ステアーhcにて使用してます。かっこいいです、お座敷シューター主に観賞用。見た目かっこ良くなりました、初光学サイトどころか初電動ガンなのでなにも不満はないです。性能とかのことはよくわかりませんが、こんなもんなのかなと思いました。

4 2012-01-28

お勧め商品です。
価格のわりに、いい出来だと思います。外見はとてもリアルで、質感も良いです。レティクルもはっきりと映り、サバイバルゲーム等に使用するには十分です。ただ室内だと、レンズへの映り込みが少し気になります。レティクルの上下、左右の調節ですが、上下にはあまり動いてくれません。(レプリカ品では同様のケースが多いらしいです。)個体差はあるかもしれませんが、左右調節ネジが手で回せるほど緩いです。
レティクルの形状ですが、円状サークルの中心にドットがあるという、一般的なものです。サークルは上下、左右が空いており、4つに分かれて構成されています。(分かりにくくてすみません)
レティクルカラーがレッド/グリーンに切り替え可能です。グリーンはレッドと比較して、少々ボヤけているような気がします。
EOtech、その他の刻印はとてもリアルで、しっかりしています。
自分はM4に乗せていますが、とてもかっこよくなりました。
購入前は色々と不安がありましたが、届いて使用してみると、感動しました。
マイナス点をいくつか挙げていますが、実際使用してみると、そこまで気になりません。買っても全く損はないと思います。お勧め商品です。
長文で、分かりにくいとは思いますが、購入を検討されてる方の参考になれば幸いです。 youtubeにて、動画をUPしたので、良ければご回覧ください。アカウント名:MilitaryIntroduction

4 2015-07-06

届きました。
商品届きました。
翌日の朝には届きました。
すぐに取り付けたかったので迅速な対応に感謝です。
商品につきましてはまだ調整をしていないので
何ともいえないですが、照度をMAXにすると光が散ってる感じはしました。
ただ、サバゲーにはそこまで精度を求めなくても問題ないと思いました。
実践での耐久性に期待します。

5 2013-07-19

東京マルイ スタンダートM4電動ガン用に購入しました。ガタもなく、
レールにカッチリとはまります。レティクルは画像のように四方に穴が開いている
タイプではなく、四方に線が飛び出ているタイプでした。
英語ですが説明書も付いてきましたし、スイッチが押し辛いとも特に感じませんでした。
(この辺は個体差もあるのかもしれませんが)
オプションパーツ自体初めての購入でしたが、良い商品を購入できたと思います。

4 2012-02-21

カッコいいよね!
SCAR-L(BK)に載せました。見た目は抜群にかっこいいです。ミリタリーっぽさが最高!ただ、ちょっと残念なのがインドア使用だとレンズのカラーが濃くてちょっと見づらく感じます。その点はC-MOREとかの本当のオープンダットのほうが使いやすいかも。でもきっとアウトドアでなら評価も変わると思います。色々と書きましたが、カッコいいからOKです!

5 2012-02-07

良い!!
はじめショップから確認メールがなかなか来ず、配送メールしかなくて焦りましたが、しっかりと届きました。
品もよく大満足です!

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガンスコープ