5 2015-07-28

かわいい!!
家が真っ白なので、よく映えます。
ダイヤル鍵付きのものを探していて、こちらを見つけました。
postシールをつけずに、スッキリした感じで使っています。
コンクリート枕木の門柱に、ちょっと離してポストを設置してもらいました。
シンボルツリーはまだありませんが、これから緑を増やしてもっと玄関回りを明るくしたいと思います。

5 2012-08-20

お気に入り
新居用に購入しました。
購入するまでに迷いに迷いました。一目ぼれしてから、もっと安くて良いものがあるのではと思い、いろいろなサイトを見ましたが、やはりピンとこず‥
自分を信じて良かったです。色は赤色と非常に迷いましたが、外観が黒色の家ですので、目立ちすぎるのではと思い、あきらめました。
ですが、赤色に劣らず、茶色もとっても素敵です。
高価なものですが、一生ものと思えば、高くはないかもしれません‥
使い心地も良いです。前面から取り出すことができるので、大きなものも難なく取り出せます!!

5 2012-04-13

大きいです。まだ設置していないので地べた置きの状態ですが、存在感バッチリです。

4 2011-04-07

家を新築するので購入しました。
パンフレットで見てすぐにこのデザインが気に入り、こちらのお店の納期が早くて安かったので購入しました。
まだ取り付け前なので★4つにしてあります。

5 2015-11-08

我が家の顔に
新築につけるポストを探していました。
到着したときは、大きすぎたかなと思いましたが、
設置してもらったところちょうど良い大きさでした。
新聞もメール便もすっぽり入り、取り出しやすいです。
よい買い物ができました。

5 2012-10-22

完璧
探していたデザインのポストが見つけられ
とてもまんしました!

5 2012-06-24

可愛いデザイン!
思った通り可愛いデザインでした!
ただ予想より重くてびっくりしました(^^;)
問い合わせにも迅速に答えてくれ助かりました。
不器用なので同封のシールの貼り付けが難しく、失敗してしまったのでまた
注文しないといけなくなりました↓(笑)
ポストはデザインもいいので、家のアクセントになり大満足です!

3 2014-01-05

大きくてビックリ
悩んで悩んで購入しました。
大きさを考えずに購入したため、ビックリするほど大きく、自分たちで設置出来ず、春が来るまでポールを使わず地下置きです。。。。傷がたくさんつくだろうな・・・。