5 2023-09-23

「格好良い!」と喜んでいました。練習に精が出ます。

5 2022-11-19

色が思ってたのと違うけど
白色じゃなくて、シルバーぽいなと思いましたが、かっこいいので問題なしです。

5 2022-08-11

長女のお下がりの垂れネームを使用していたのですが、ヨレヨレだったので新調しました。
これで稽古が頑張れると大喜びでした。

• chii22さん
  • chii22さん

5 2022-05-12

迅速な対応に感謝
色々と無理を言ってしまったのに
とても親切に対応していただき
本当にありがとうございました!
感謝しかありません。
早速試合に使わせていただきました。
前にも買いましたが、いい商品です。

5 2022-04-30

入学して1ヶ月も経たずに試合があり、急がせてしまいましたが、予定より早く用意していただき、無事間に合いました。
仕上がりも良かったです。

5 2012-04-16

剣道 垂れネーム 垂れゼッケン
早めに作って頂きましてありがとうございます。この値段でこの仕上がり。買って良かったと息子も絶賛です。刺繍とは違いますがこれで十分とのこと。自分のお小遣いで買いました。

5 2017-12-31

とても良いです!
いつもいつもながら、とても対応良くして頂き、また次もここで、と思って商品を見ています。今回の垂れネームも団体名を5文字入れるのはどんな仕上がりなのか少し不安もありましたがとても違和感もなくきれいな仕上がりで息子がとてもとても喜んでいます。こちらが注文が遅かったのにも関わらず年内に欲しいとの要望にもこたえて下さり本当に助かりました。新年の稽古始めを楽しみにしております。年末にとてもよい買い物をさせて頂きありがとうございました。また是非利用させて頂きます。
ちなみに以前に購入しました防具入れも大変気に入って使っています!こちらの商品はどの商品も不安ない良品な物ばかりだと思います。

5 2020-11-29

いつも利用
価格がリーズナブルなので、チームで揃えるのに助かります。

5 2018-03-23

息子へ
こんにちは(^^)
いつも丁寧で迅速な対応ありがとうございます。
今回お願いしましたハリロンの垂れ名札 とてもきれいな仕上がりで 息子も喜んでおります!
文字は白というより銀色っぽく見えますが それがとてもかっこいいです。
中学校でも頑張ってほしいですp(^^)q

5 2017-07-06

きれいです!
いつもお世話になっています。
今回は夫用に 垂れネームを購入しました。
ハリロンですが 白というよりシルバーといった感じで 色も仕上がりも とてもきれいです!
剣道良品館さんは 埼玉に住む我が家には遠いお店ですが 毎回手書きのお手紙も添えていただき 親切な対応に信頼を寄せています(^^)
これからも よろしくお願いします。

5 2017-01-05

垂ゼッケンはこのお店!
これまで購入していたハリロンネームは縁がよく剥がれました。文字によっては一部が完全に剥離して、紛失してしまう生徒もいました。剣道良品館の製品はしっかりと接着している上に、一見刺繍のような感じで文字の光沢も良いです。価額も安く、助かっています。剣道一家の近況も毎回同封されており、これを読むのも楽しみです。
因みに、こちらの少年用木刀もお奨めです。
北白川剣道教室 堀内

5 2016-04-24

気に入りました
対応も早く、仕上がりもキレイで気に入りましたけど

5 2015-07-08

垂名札
字体や厚み等落ち着いています。
普通の練習に最適です。

5 2014-07-23

又機会があれば・・・
今回、防具をつけたばかりの子供らの分を購入させていただきました。“ハリロン”ってのが どんなものか写真ではよくわからなかったので 正直 どんなものか モノを見るまで 心配してました。でも、買ってよかったです。ハリロンの生地そのものが光って見えるせいか、更に文字も大きく見え、子供らが立派な剣士に見えました。(笑) 子供らも 満足そうでした。

5 2014-06-08

ありがとうございます
高校2年生の息子は、2段です。5月に高校の剣道部に入部し、6月に試合があると言われ、垂ネームが急遽必要と言われたのがつい先日…試合に間に合えば…との願いもあり、電話でお話をさせて頂き、試合の前日に届くよう手配してくれました。手書きの手紙も添えられて、対応の良さは、花◯です。安値ですが、きちんとした垂ネームです。本当に、感謝しています。ありがとうございました(^^)

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術剣道防具セット