剣道良品館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-25

早く届いたのでありがたいです
剣道良品新聞の剣道一家になりつつある話もほっこりさせてもらいました
膝を心配してくださるお手紙ありがとうございました

5 2020-03-22

いつも迅速なご対応をありがとうございます。今回は竹刀、面紐、サポーターを購入させて頂きました。近くに防具屋さんはありますが、無料で名入れをしてくれる剣道良品館さんに注文すると決めてます!また、宜しくお願い致します。

5 2020-03-18

到着しました🍎
中学から剣道部に入るというりんご大好き娘にぴったりです🍎🍎🍎
ありがとうございます🍎

5 2020-03-17

サイズの測り方に不安を感じて、チャットで相談しながら、購入しました!MサイズかLサイズか微妙なサイズだったので、交換対応もして頂けるとの事だったのでLサイズを頼みましたが、届いてはめてみるとやはり息子には、大きかった様で交換を頼むと、即、対応して頂け、交換もスムーズにできました(^^)ありがとうございました☆

(剣道 こて 小手)6mmミシン刺[人工紺革] 奴甲手 「信(しん)」頭内生地:ミクロファイバー
子供がショップの商品ページを見つけて、このコテが欲しいと購入しました! 思ってた通りのコテで、喜んでました^_^

5 2020-03-12

• 配送:5
名前を入れてもらう竹刀を購入したのですが、あっという間に到着しました。
翌々日にはもうウチに到着したと思います。
最初はネットで買うことに少々抵抗あったのですが、このお店は違いました。対応が良いです。
多分今後もお世話になると思います。

5 2020-03-12

• 配送:5
無事到着しました。
この度は迅速なご対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします!
ゆうパケットのメール便が利用できるようになると、送料をもっと抑えられると思うので是非ご検討お願いします。

プラスチックツバ 紫 [剣道 竹刀付属品 鍔]

プラスチックツバ 紫 [剣道 竹刀付属品 鍔]

• Hyde62さん
  • Hyde62さん

5 2020-03-11

• 配送:5
今回ミニ竹刀を購入しました。夫婦共に剣道家である友人の出産祝いとして三本購入し、両親の名前、生まれた子供の名前をそれぞれの竹刀に彫っていただきました。お渡ししたところ、先方にも喜んでいただき大変良かったと思います。また利用させて下さい。

4 2020-03-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
綺麗に梱包され、刺繍をお願いしましたがとても早く届けていただきました!
また、中に入っていたお手紙、そしてご家族の新聞?もうれしかったです!
ありがとうございました!

4 2020-03-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で試合に間に合いました。ありがとうございます。また、利用します。

5 2020-02-28

• 配送:5
迅速、かつ丁寧な対応に満足です。手書きのメモに真摯さを感じました。感謝。

「信義」特上二剣 剣道衣【背継仕様・正藍染め】 [剣道着 剣道 剣道衣 二重造り]
審査用に購入しました。重厚感ある品物で満足です。これで大会、審査会に出るのが楽しみです。

• erii112さん
  • erii112さん

4.50 2020-02-28

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
今回はお世話になりました!
早速使わせて頂きます!

• Kumako3696さん
  • Kumako3696さん

5 2020-02-26

• 配送:5
今回2回目の注文でしたが、いつも丁寧な梱包発送していただきありがとうございます。

【松勘】PVC キャリーバック (キャスター付) [剣道 防具袋 遠征]
ちょっと大きめですが、着替え等ひとまとめで持ち運べそうです。糸の始末が少し雑で、ファスナーにひっかかりそうなので、先に確認して処理すれば問題ないと思い...

5 2020-02-22

• 配送:5
刺繍糸の色を2色から悩んでいたのでメールで問い合わせしたところ、
親切に対応してくださいました。

5 2020-02-19

• 配送:5
中学から剣道を始めた息子に、名入れの竹刀を購入したのがきっかけで、こちらのショップさんを利用するようになりました。
毎回、手書きのメッセージが添えられており、とても温かい気持ちになります。
いつも丁寧な対応をありがとうございます。
また度々利用させていただくと思います。

竹のみ37 普通型上製 「仁・義・礼・智・信」37(中学生 用) [SSPシール付/新基準対応 竹のみ 竹刀 剣道]
中学の部活で剣道を始めた息子用に、初めて購入したのがこちらの竹刀で、他店のものも購入してみましたが、息子はこちらの竹刀が一番使いやすいとお気に入りです...

• 9112026さん
  • 9112026さん

5 2020-02-19

• 配送:5
このたびは無理なお願いをお受けいただき、誠にありがとうございました。
また、いつも迅速丁寧なご対応に心より感謝しております。
手書きのメッセージやお知らせも、楽しみに読ませて頂いていますよ。
貴店は信頼のおけるお店ですので、いつも安心して購入することができます。

6mmミシン刺 剣道 防具 胴 「響(ひびき)」
小1の息子が剣道を始めたので、胴のみ新調しました。 体格の良い120センチなのですが、ジャストサイズのSSを選んで正解でした。 デザイン、質感、造りの良さも申...

6mmミシン刺 剣道 防具 胴 「響(ひびき)」