4.71 (7,217件)
1件~15件 (全 7,217件)次のページへ

5 2015-08-11

• 表裏の区別:3
長年愛用しています。
長年愛用している、こちらのコンタクト。
もの自体はすごく良いコンタクトです。
ソフトですが、柔らかすぎず、装着しやすい。また、目への負担も少ないようです。もう10年近く愛用しているエアオプティクスですが、いつのまにか大幅値上げ。。以前なら2箱買えた値段で1箱しか買えません。。
前の値段に戻してほしいですが、物は良いので☆5つ

5 2015-08-11

ものは良い☆
もの自体はすごく良いコンタクトです。
前の値段に戻してほしいですが、物は良いので☆5つ

5 2015-02-15

• 表裏の区別:
定期消耗品、楽天のビッグイベント時に買い置きです。酸素透過性が高く目が疲れにくいので、発売当初からのお気に入りです。最近エアオプティクスの2週間タイプを使う機会がありまたコチラに戻ったのですが、疲れ難さは断然コチラ!

5 2014-03-23

• 表裏の区別:
定期消耗品、消費税増税前のビッグイベント時に買い置きです。酸素透過性が高く目が疲れにくいので、発売当初からのお気に入りです。商品はメーカー配送センターからの発送になるので、どこのショップを窓口にするかの差だと思っています。こちらは連絡も手配も迅速で問題ないです。発送完了や伝票番号は連絡されませんが、配送会社が佐川なので、配達メールお知らせサービス登録しておけば、配送指定も変更も可能です。

5 2016-12-14

• 表裏の区別:
酸素透過性って重要です。とにかく疲れにくい、たまに他種類のレンズを使ってみると違いがわかります。気に入って10年超は使っていますが、稀にレンズの不良?!が疑われるような付け心地の時があります。そういう時はロット番号の記載されている容器、紙箱を保存しておき、メーカーフリーダイヤルあて相談すると対処していただけます。

5 2014-09-13

5 2014-03-11

• 表裏の区別:3
いつもここでコレを買います!!
今年2回目の購入です!前回の在庫も残っていますが、どうせ腐るものでもないし増税になる前に&期間限定ポイントも使いたいと思い再度このショップから買いました。
今回は楽天セール中でもあったので、他のショップのほうが安いとかお得という現象があるかな?!と思い3日間毎日検索をしていましたが・・・やっぱりシグマが一番です!!
送料も込みでこの価格ならダレでも飛びつく激安価格です!もう眼科に併設されている店舗などでは買う気になれません。。。倍以上も価格が違いすぎます。。。
レンズ自体は乾きも感じにくいし、なんと言っても1ヶ月なのでレンズ代が他の2週間用などに比べてもお得なので毎日必ず使う人にはお薦めです。ただ、裏表はちょっと分かりにくいかも知れないです。。。レンズ自体は薄い青色をしているので見つけやすいです。
コンタクト歴15年でワンデイも含め様々なメーカーや商品を使いましたが、ここ3年くらいはこのエアオプティクスがダントツで使い心地がいいと感じています。
増税になったら価格がどう変化するのか不安もありますが、生きていく中で絶対に必要なものなので是非このまま最安値を継続していて欲しいです☆☆
受注番号]266849-20140305-0710348128

5 2014-05-22

• 表裏の区別:4
もっと早く気づけば良かった
【つけ心地】他のレンズよりも厚みがあってかため
【うるおい】つけたまま昼寝をしても特に問題なし
【取り扱いやすさ】レンズがかためな分毎日の洗浄の時に洗いやすい
【価格満足度】今まで眼科で処方箋をもらって提携しているコンタクトショップで購入していましたが、値段が全然違うので正直なところ半信半疑でした。
ですがメーカーから直送で届くので安心感もあるし、何のマイナスポイントもありませんのでもう病院で買うのは辞めます。
こんなにネットで買うと処方箋もいらずにお安く手に入るなんて知りませんでした。もっと早く出会いたかったです。
【スポーツ適性】プールもバドミントンも問題ありませんでした

【表裏の区別】目に入れる前によく見ればわかります。もし間違っていたら違和感を感じるので大丈夫です。
【その他】
左右の度が違う場合、箱に「右」の表示シールが貼ってない状態で届くので、少し手間ですが自分で最初にチェックして目印を付けた方がいいと思います。

• LanikaiHIさん
  • LanikaiHIさん

5 2014-03-15

• スポーツ適性:4
  • 表裏の区別:4
送料込みで発送も早いです
]266849-20140312-0523692310
価格.com等でも検索しましたが、レビューが微妙で
結局楽天で探すことに。検索して、送料込み+レビュー評価を総合判断して購入しました。
3/12注文→14着で、発送対応 素晴らしいです。
使用期限は 2018年10月でした。
送料込み1,348円/箱で買えてしまうともう眼科併設では買えませんね。約3,000円ですから。
増税前にリピート買いします。

4 2015-10-11

レビュー書いて送料無料のレビュー
1day.2week.1month.year?を使ってきたソフトコンタクトユーザーです。
最近はseed 1dayうるおいプラスからエアリー1monthを使っていたのですが、ネットで探しても作られていないのかヒットせず、コンタクト屋さんでも、勧められたエアオプティクスを初めて使いました。
使用感はseed のうるおいプラスに近く、柔らかい(薄い)感じでした。初めて使いましたので、合うか心配でしたがエアリーよりも馴染みがいい気がします。
まだ一日目なのでなんとも言えませんが、とりあえず使ってみます。

5 2014-09-11

• 表裏の区別:5
もっと早く出会いたかった(ToT)
もう30年以上コンタクトレンズを使っています。コンタクトレンズは医療品だから、医者からしか買えないと、ずっと思い込んでいたので、かかりつけの医者から買っていました。
このレンズは、医者から買うと、8300円以上するので、1ヶ月交換タイプなのに、悪いと思いながら、1ヶ月半ずつ使っていました( ノД`)…
こんなに安く買えるなんて!
これからは、きちんと1ヶ月で交換できます!
届いた商品は、医者から買っているものと全く同じものだったので、安心して使うことができます!
もっと早く出会いたかった(ToT) これからは、貴社とは長いお付き合いになりそうです\(^o^)/
どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

5 2015-09-10

• つけ心地:3
  • うるおい:3
  • スポーツ適性:4
  • 表裏の区別:
着けっ放して寝てしまいがちな人向け
【つけ心地】さすがに1DAYなどよりはゴロゴロ。気になる人は気になると思うが自分は慣れました。
【うるおい】使用直後はうるおいを感じる。徐々に薄れ、交換時期には全く感じなくなります。
【取り扱いやすさ】とくに問題ないが、1ヶ月スパンで使用するだけに半月後くらいから毎日、破れなどのチェックをしながら装着するようにしています。
【価格満足度】両目で1ヶ月1,500円程度。とても経済的だと思います。
【スポーツ適性】野球、ジョギング、山登りなどで使用していますが問題ないです。
【表裏の区別】区別は気にせず使用。
【その他】自分の場合は日をまたいで着けていると目に疲労感を覚えるので毎晩外します。ただ、うっかり着けたまま寝てしまうこともしばしばあるのでその為の保険としてこのレンズを選んでいる感じです。

5 2015-08-07

• 価格満足度:2
  • 表裏の区別:3
目の疲れが減りました。
加齢と疲れにより、お安めの1か月用のレンズを使用していると、ものすごく疲れるようになりました。
使用後の目の充血とか、翌日の目ヤニとか酷かったです。
何とかならないかと思って、高めの此方に目をつけました。(笑)
サイズは違うものの、違和感なく使用できました。
劣悪な職場環境なのですが、こちらは乾燥しにくく、外した後も目が辛くなかったです。
目の充血もほとんど感じません。
やや外しにくいですが、試してみて良かったと思いました。

• びよん55さん
  • びよん55さん

4 2015-07-27

• つけ心地:3
  • うるおい:3
  • 表裏の区別:3
良いと思います。相性もあるかも。
眼科の処方に従い、PWR-7.75と-8.00をひと箱ずつ購入。
3か月使用後のレビューです。
【つけ心地】一か月間使うものなので仕方ないのかもしれませんが、私には少しレンズの厚みが気になりました。ひどい違和感があるわけではありません。度が強いからでしょうか?
【うるおい】可もなく、不可もなく。交換日に近づくにつれてどうしても乾燥はでてきますね。
【取り扱いやすさ】取り扱う分には程よい厚さで、洗浄しやすかったです。不満はありません。
【価格満足度】とても満足です。こちらでの価格を見てしまうと、眼科で購入するのをためらいます。特にお財布が寂しいときには助かります。
【スポーツ適性】大丈夫だと思います。
【表裏の区別】すごくわかりやすいわけではありませんが、おそらく慣れればわかるようになります。
【その他】充血しにくい。それと、初日は外しにくいです。トゥルっとして掴みにくいので、洗った後の手はしっかり乾燥させたほうが成功しやすいかもしれません。

4 2015-03-28

• 表裏の区別:2
価格が安くつけ心地にも満足です!
これまで発売時期の古い2週間交換のレンズを使用していましたが、目の渇きが酷くつけて早々目に違和感が出るため、この商品を購入してみました。
交換後は目の渇きは完全に無くならないものの程度は大きく改善されました。
つけ心地も良く満足しております。
価格に関しても地元の眼科で購入するより安価でした。
ただ、これまでのレンズと比較して厚みがあるせいか、装着の際等掴みにくい気がします。
また、表裏の区別がつきにくいとは思います。
若干の不満はありましたが、これまで使用していたレンズよりは断然良くなったと感じました。