• yumat18さん
  • yumat18さん

5 2022-06-04

久々に商品に感動しました
あまりレビューをすることはないのですが、こちらは是非させていただきたいと思います。商品はしっかりした作りで、うちは11kgの柴犬ですが、お尻はすっぽり入れます。前脚は出てしまうので、支えなければなりませんが、普通に抱えるよりも何倍も楽で感動しました。色は、汚れても目立たないように濃い目、と思ってネイビーを選びましたが、紺を想像していたら、グレー系が到着。伝票確認してもネイビーとあるので、間違いではなく、そういう色のようです。こっちの色の方が好きでしたので、嬉しい誤算です。うちは、自分ではスリングに入らないので、抱っこしてからお尻をはめるようにしていますが、ねじれて裏表になってしまうことがあり、裏と表の色が違っているとか、何か目印のようなものがあると分かりやすいのになと思っています。とはいえ、楽さは感動的でしたので★5とします。

5 2017-07-16

重たい犬にも大丈夫
うちのフレンチブルドック13キロあるので、なかなか使える物が無かったのでありがたい。今年12才のお爺ちゃん犬なのでペットカートとこれを使って色んな所にお出掛けしたい。

5 2015-10-14

買ってよかった!
うちのコは8キロのフレンチブルドッグです。
暑さに弱く、長時間の運動や、散歩は途中でバテるので、
抱っこして歩くこともありましたが、8キロを抱えて、歩き続けるのはなかなかの重労働で、二の腕がプルプルでした。
ドッグスリングを探していたんですが、5〜6キロ制限のものが多く、カートも検討してたんですが、こちらの商品を見つけて、15キロまで対応とのことで、レビューも参考にさせていただいて、早速購入。
ちょっとした遠出や旅行で、大活躍です!
抱っこがすごく楽になりました。
ウチのコも、最初は少しバタバタしましたが、すぐ慣れて落ち着いていました。
今後もかなり重宝しそうです!
ほんとにいい買い物でした!

5 2017-04-12

大満足
12Kgある愛犬のスリングを探していましたが、ピッタリのが見つかりました。ちょっと浅めですが、10Kg以上の犬の抱っこはしんどかったので、助かりました。

5 2015-09-13

やっと
うちの子すぐに疲れてちゃうでダッコひも探してたんですけど中々なく…。ここで見つけて感激です
これでお散歩対策バッチリなんでどこでも連れて行きます
ありがとございます

5 2021-11-02

お勧めです!
早く買えばよかったです。
9キロの柴に購入しました。
最初は、少し小さいのかと、エクステンションを作りましたが、慣れたら不要でした。
犬を抱っこして犬の背中をバッグの底につける形で犬を入れれば良いこと
犬も最初はどうしていいか分からずモジモジ動くので落とさないように、床に座ってバッグを広げ、犬を入れればよいこと
なと、コツがあります。
1週間ぐらいすると犬も慣れてきて使いやすくなりました。

• TOY2017さん
  • TOY2017さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2017-01-10

最高の買い物でした
まず、ショップさんの感想から。
最高の対応です。
注文した日の四時間後には、発送していただきました!
お客様対応の心掛けが、実店舗を経営してらっしゃるせいか、的確でスピーディーでした。気分良く、取引できました。
商品についての評価ですが、スリングと言うことで、今、実際入った状態で評価して居ます!大変便利で、気に入っています!
しっかりしたキャンバス生地で、しっかりした作りでした。本人(本犬)も気に入ったのか、スッポリ収まってます!

4 2016-06-06

コーギー♀8キロ~、のお散歩で歩かなくなったとき用に買いました。長時間の抱っこが楽になればと。コーギーは胴が長いのでちょっと収まりが悪いようで腕が出ますが、中に入るのは嫌いじゃないみたいです。思ったより不安定ですが抱っこよりは楽です。
安定する収まり方、運び方等研究の余地がありそうです。

5 2015-09-19

早い
散々迷って11歳のダックスのために買いましたが、
急いでいるのを備考欄に書きましたら注文したのが午後だったのに
、数時間で発送してくれてます。
まだ手元に届いてないのですが、早いのは凄く助かり嬉しいショップさんだと
感じました。
他オモチャも買ったので届いて喜ぶ顔が楽しみです。
急な病気で後ろ足が弱ってしまい、ずいぶんみては泣きましたが、
今は毎日カートを使い散歩へいっていますが、
カートが思いのなんのってマンションなので大変です。
スリングはフルオブのを持っていますが、
まったく使えなくゴミ同然なので、買うのは諦めていましたが、
こちらのスリングはレビューが格段に多いので、
これから定期的に行く病院でも散歩でアスファルトをなるべく歩かせたくないので歩かせられる場所までも抱っこで行けるならと普通に抱っこは10キロ越えてる骨格が凄く大きい子なので抱くのは150mが限界ですから、
両手そえても抱っこが楽になることを願っています。
カートがもう少し軽い物があれば一番なのですが・・。
グレーを買いましたので、良かったら冬用にネイビー?を買います。
スリングは家の子は自慢ですが(苦笑)とてもおとなしい天使のような優しいお顔の自慢の子なので問題なく使えることはわかっているので深さだけが気になりますが、きっと大丈夫と思います。
カーキが自衛隊そのもののカラーじゃないなら良かったのにって、
売り切れなのはなんとかいて頂きたいです。
男の子ですし私もピンクは身体に装着はしたくないですから、
ストライプとか何故ないのでしょう?こういった物は日本で作らないのも悲しい意識の低さです

5 2015-07-16

楽に!
9kgパグの散歩用に購入しました。この商品のおかげで抱っこがとても楽になりました。なかなかこのサイズのスリングは無いので助かりました。

• ALIOさん
  • ALIOさん

5 2021-09-02

我が家の大きめのダックス(雄7kg)にはちょうどよかったです(肥満ではなく体格が大きいタイプ)
大きめのプードル(6kg)とダックスを2匹同時に運ぶ機会が多く、持てないこともないのですが雨など降っている時は傘がさせずに苦労していました
これは7kgダックスの子用に購入しました
うまく入れるには少しコツがいりますが、慣れればとてもおさまりが良くて落ち着くようです
我が家には他にも6kgプードルと3kgプードルもいるのですが、プードル組には不評でした笑
少し浅いため足が短いほうがおさまりが良いようです(うちの場合性格的なこともあります)
ですが、目的の子にはジャストフィットだったので大変満足です

4 2021-04-14

メインクーン11kg超えの抱っこの為に購入です。大型猫飼いの方は、色々とサイズが超過して困っていらっしゃると思います。我が家の仔は、鼻先から尻尾の先まで120cmを超えます。キッチンのシンクに前脚をかけて立ち上がると完全に頭が出ます。その仔を入れてみるとすっぽり収まりました。

5 2020-02-22

使いやすいです 我が家のいちご姫 今は重くないが これから どんどん大きくなるので 重宝します

5 2020-01-23

老犬用に
ヘルニアで後ろ足が弱くなってきて、尻もちをついて立てなくなり、目が離せなくてこちらを購入しました。
肩紐と自分のお腹の間に犬の頭を挟むようにして、抱っこの状態のままを崩さずに入れると、ぴたっとくっついてくれるので安心するのかすぐに眠ってくれます。 この生地は服にも合って馴染むので好きです。洗い替え用に今回また注文しました♪

5 2016-04-30

良かったです
昨日12時に注文しました。先ほど届きました。すばやい発送本当にありがとうございました。GWにミニチュアダックスフンド9キロを連れて旅行にいくために15キロまで大丈夫なこちらのスリングを買いました。グレーにしました。夏らしくて良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートスリング