犬服犬用品PETBLUELペットブルールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• kiko0106さん
  • kiko0106さん

4.33 2019-06-24

• 配送:5
通知連絡、発送が早く安心なお買い物ができました

5.00 2019-06-21

• 配送:5
迅速かつ丁寧にご対応くださり、誠にありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします。

5.00 2019-06-03

• 配送:5
ヤマトの配達で自宅よりも確実のため、前日の配達予定のお知らせによりその時点で自宅からコンビニに指定してファミリーマートで受け取ることはよくあります。
しかしこちらのショップでは注文時にコンビニ受取でローソンを指定できたので初めて利用してみました。
重くも大きくもない物の場合は近くのコンビニ受取にすれば自宅で待つことなく受け取れてとても便利です。
コンビニ受取だとファミリーマートはヤマト運輸ですが、ローソンだと日本郵便ですかね?
受取の番号や認証キーなどは楽天からのメールに書かれていたのですが、お店から知らされると思っていたので、認証キーがお店からのメールに書かれていなくて戸惑いました。
ローソンでAmazonの荷物の受け取りをよくしている主人に確認して楽天からのメールを探し無事受け取ることができました。
ヤマト運輸とやり方が違うので2度もコンビニに行く羽目になりましたが慣れれば問題なく使えそうです。
便利な配送方法が指定できてとてもよいと思いました。

【送料無料】犬用スリング式ショルダーキャリーバッグ■XLサイズ(4〜6kg)■CrazyPaws(Paws)【犬 だっこ 抱っこ紐 キャリーバック キャリーケース 】【楽天BOX受取対象商品...
4.00
今まで飼ってたダックスは抱っこだワンに入ったのですが、現在10ヶ月になる子は5.5キロと骨格がしっかりしていて胴が長いため入りません。 ちょっとしたときに抱...

【送料無料】犬用スリング式ショルダーキャリーバッグ■XLサイズ(4〜6kg)■CrazyPaws(Paws)【犬 だっこ 抱っこ紐 キャリーバック キャリーケース 】【楽天BOX受取対象商品】

4.50 2019-05-07

• 配送:5
商品発送も速やかで、梱包も丁寧でした。
サイズ変更をお願いしたところ、かなり丁寧にご対応いただき助かりました。ありがとうございます。

5.00 2019-03-16

• 配送:5
サイズなどの問い合わせに気持ちよく対応して頂きました。また機会があれば是非利用させて頂きたいと思っています。

襟付クッションベスト 犬用 ハーネス デニムスター×リボン【楽天BOX受取対象商品】【コンビニ受取対応商品】【メール便不可】
5.00
トイプードル 雄のブラック かぶちゃんに買いました。とっても似合ってます。お散歩が楽しみになりました。

5.00 2019-02-07

• 配送:5
すぐのお届けありがとうございました!
またよろしくお願い致します!

4.17 2019-01-03

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
ビジューのついた首輪が気に入ってます
ビジューのかわいい首輪やリードの入荷に期待します

ヨーロッパのForMyDog♪首輪・リードセット『L』サイズ。ぎっしり詰められたラインストーン♪【犬 首輪 リード 小型 犬用 ドッグ リードセット】Lサイズ ラインストーン首...
5.00
すごくかわいかったです。 小さめのチワワですがLサイズを注文しました。 売り切れでピンクや紫など他の色も欲しかったので残念でしたが グリーンもかわいかった...

• 2yuchi3さん
  • 2yuchi3さん

4.50 2018-12-04

迅速に対応していただき
思ってたよりも早く届きました☆
尚且、メッセージまでいただき
品物も良く、本当に嬉しい買い物になりました!
これからもお付き合いしていけたらと思っています☆
本当にありがとうございました!

IDOG 愛犬用 着物 桜華【楽天BOX受取対象商品】【コンビニ受取対応商品】【メール便不可】
5.00
祖父母からのX'masプレゼントで みんなで選びました☆ 普段着がピンクが多いですし オレンジとレッドの生地に対して 黄色のリボンが 鮮やかに、目立つのではない...

5.00 2018-11-29

• 配送:5
手書きの説明文、お礼状が同梱されていました。凄く丁寧な対応だと感じました。また機会があればここで、買おうと思いました。

5.00 2018-11-23

• 配送:5
迅速に届けて頂き有難うございました。ポスト投函な点も良かったです!

• Ponikunさん
  • Ponikunさん

5.00 2018-10-30

• 配送:5
敏速な対応で、梱包も丁寧、メッセージカードも入っていて、顔が見えなくても気持ちが良く買い物が出来ました。

【犬 帽子 コスプレ 犬用】安全第一 ヘルメット Sサイズ【楽天BOX受取対象商品】【コンビニ受取対応商品】【メール便不可】

4.00 2018-10-02

• 配送:4
いいものを紹介してもらっていたので、ありがたいです。

4.00 2018-09-19

• 品揃え:3
  • 配送:4
迅速かつ丁寧な対応で素晴らしいお店でした。

4.33 2018-08-29

• 配送:5
家のわんわん用に購入 6キロ位 良い子にしてれば丁度良いかな なれてくれますように

【送料無料】4 Lazy Legs ペットスリング【犬 スリング だっこ 抱っこ紐 キャリーバッグ キャリーバック】【楽天BOX受取対象商品】【コンビニ受取対応商品】

2018-09-29
ワンちゃんがここに入るといいことがあるって思うように学習させてあげてください。
ワンちゃんが特に老犬になってくると、とても大活躍する商品ですのでお時間はかかってしまうかもしれませんが、ワンちゃんと焦らずに、練習してみてください。

5.00 2018-07-26

• 配送:5
首もとを冷やす物を探していて見つけました。MsizeがなくてLsizeにしたらやはりかなり大きかったですが少し縫い合わせて今は使用しています。