5 2013-07-23

激安!デザインもかっこいい!
レンズは70%のグレーを入れてもらいました!
安い!!度入りのサングラスを4000円で買えるなんて!!
サングラスっぽいデザインはフレームのカーブがきつくて、度入りは
対応してないので困っていました。
このメガネは、サングラスっぽいデザインで度入り対応!しかも激安!
即買いました!!
ケチって、レンズは一番安いやつにしたのですが+2000円くらいで
ワンランク上げとけばよかったなーと思います。
(目に緊張が走るというか、リラックス状態ではない感じですね)
なかなかかっこいいです!!
度入りのサングラス、普通は手元に届くまで1週間〜2週間かかる
はずですが・・な、なんと翌日届いてびっくり!
ありがとうございました!!!!!
またかいまーーす!

5 2015-04-13

3本目です
同じフレームで3本目の購入です。
横幅Lサイズの自分にはサイズがピッタリで、度付きサングラスとして購入しました。1本目は20%ブラウン、2本目は70%グレー、3本目は50%ブラウングラデーションにしました。商品説明にはありませんが、他の方の商品レビューを見てグラデーションが可能と知りました。
今回購入した50%ブラウングラデーションは、思ったよりもカラーが薄かったので次回は70%グラデーションも購入したいと思います。
この価格で度付きサングラスか購入できるのは素晴らしいです。
ゴーグルのような大きなデザインでかっこいいと思います。
鼻当て部分が少し広過ぎる感じですから、鼻が低い人、小さい人にはかけにくいかも…。
表面は塗装?無塗装なのか分かりませんが艶があるブラックです。
1本目はあまり表面の処理があまり良くなかったのですが、3本目は綺麗でした(笑)
軽くて良いのですが、もう少しフレームにボリュームがあっても良いかもしれません。
思っているよりも薄い感じです。
またLサイズの新しいフレームを期待しています。

5 2016-04-01

あまり他ではお目にかけないデザインで、なかなか面白い眼鏡だと思いました。今回は、カラーレンズグレー20%に注文の項目にないグラデーションを希望しました。わがままな注文に対応してくださる良心的なショップだと判断しました。ありがとうございました。
また、デザイン重視低料金の予算で考えるなら強くお勧めできる眼鏡屋さんだと思います。

4 2016-02-12

スガシカオ
カマキリ、ややつり目、大き目、ツル太め。サイドレンズ隙間ナイロール、写真イメージ通りのおしゃれデザインメガネだと思います。フィットしてぴったり。目横まで包み込む感じ。フレームはセルロイドふうで柔らかい弾力と軽量素材。一見オモチャでもないスガシカオ風です。定番のブラウン20%薄めグラデーション控え目ですが、色はよくわかります。下三分の一が透明。上下に動かしてみると、確かにグラデーションしてます。普段使い以上グラサン未満のかっこいーファッションメガネです。お値段と照らして、合格点だと思います。

4 2014-08-19

デザインがイイ!
見た目で買いました。実物は見たことなかったのでどうかと思いましたが、レビューを参考に購入(勝負でした)。デザインが変わっててすごく良かったです。そして軽い。サイズが鼻の高さで許容範囲ですが少しだけ合わない感じですが問題なし。
度付き(裸眼0.1位)・乱視・カラーグレイで70%で作成しました。どこかのお店(店頭)で買った時のデータで今回購入したので普段通りの見え方です。カラーも70%入ってますが見え方は結構明るい感じでした。
度付きでカラー入れてこの値段ならお買い得だと感じました。

4 2018-04-27

普段使い?
レビューにも書いてあったけど、宮川大輔風、歳も歳なので、かける時は照れずに堂々とかけたいと思います、照れたら負け。

• yoshi7439さん
  • yoshi7439さん

5 2016-08-18

いい感じ
黒色購入 メガネやさんで買うのよりとても安い グレー70%

4 2015-03-26

価格なり
フレーム表面の処理や、作りは価格なりでした。
zoffやjinsの品質より劣りますが、使い捨てで度付きサングラスが欲しい方にはオススメ。
お洒落なメガネが欲しい方には…。

5 2014-04-12

サングラスで使用しようと思いましたが、少しデカすぎ。デザインがアニメ風になってしまいます。もう少しゴーグル風だといいかも!パソコン用にします。

4 2013-01-24

まあまあかな。
思ったより薄かった。
なにより似合わなかったみたい。

3 2016-12-18

安い
写真で見るとおしゃれだったので購入しましたが
どちらかと言うと宮川大輔風です
写真ではもう少しシャープに見えたのに残念です
値段が安かったのはよかったです

3 2013-11-21

大きい
つけた感じ見た目はいいのですが大きくてぶかぶかでした。