【送料無料】メガネ 度付き/度なし/伊達メ...(メガネワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-15
  • しっかりしてました
  • 送料込みで、ラカーレンズにしての値段なら十分に満足できる品物だと思います!ただ、レビューにある通り、ケースは少し小さいかな…あと、今回購入したデザインのメガネはテンプル部分が広がりそうな感じですが、調整が出来そうなので、調整しながら使います。最後に、対応が早くてたすかりました。安いので、壊れたらリピートします。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-02-03
  • メガネの材質は悪質でした。残念だった
  • 安いため、貴店のメガネが購入しましたが、大変にがっかりでした。バッドが柔らかく、激しい味を付いています。悪質物でした。 レンズの辺りにも違和感が感じてます。 ・・・(続きを読む
  • 対応は丁寧です。d(⌒ー⌒)!さん

4 2015-12-01

プライベート用として購入
眼鏡がこんなに安く買えるとはビックリです。
プライベート用でサブの眼鏡なんで安くても良いやという感じで購入しました。
しかし安いからといっておもちゃみたいな眼鏡ではなくちゃんとした眼鏡です。これで十分!高い眼鏡を買うのがバカらしくなってきちゃいます。
でもやっぱりレンズは少し追加でお金を払ってでも高いやつの方が良いなぁと感じました。

4 2016-05-15

しっかりしてました
ただ、レビューにある通り、ケースは少し小さいかな…
最後に、対応が早くてたすかりました。
安いので、壊れたらリピートします。

• 克浩611さん
  • 克浩611さん

5 2015-09-14

値段以上の仕上がりで満足です。次も購入はここでします。

• 梅酒0329さん
  • 梅酒0329さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 286

5 2016-03-20

サブに
某メガネ店でかって予備に買いました。良いですね。使い心地も良いしお買い得です。

• newcinemaさん
  • newcinemaさん

5 2016-03-18

非常に良い店
ネットでメガネは抵抗感じましたが 今回 色々自分なりに原作し こちらの店での購入となりました。度数がわからなかったので使用しているメガネを郵送しての注文となりましたが 本当に良心的な店で不安は払拭されました。商品も届くのが早く 値段以上に良いです!

4 2016-02-14

ネットでメガネを作るのは初めてだったのですが、思ったよりも手軽に注文できました。値段もお手ごろで満足してます。

4 2014-10-08

前に使っていたメガネよりもちょっと重いですが、思っていたより安っぽくなくて良かったです。

5 2015-07-08

迅速な対応がありまた、早く届いたので満足しています!

5 2015-03-23

気に入っています。
同フレームで三本目の購入になります。お気に入りの形状なので色々なレンズで楽しんでいます。

• batvvmanさん
  • batvvmanさん

4 2015-02-06

以外に軽い
以外に早く到着しました。デザインも気に入り、軽いです。
満足のいく商品だと思います。

5 2014-07-09

気に入りました。
台風一過でまだメガネの性能を試せませんが、たぶん満足のいく商品だと思います。何回もリピートしていますがいつも満足です。

4 2014-04-14

いい感じ!
いいですね。 安いですね。 感じもいいですね。 よくを言わしてもらうなら
追加料金で遠近両用レンズも 作ってもらいたいです。 だから☆一つ減らします。(* ^-^)ノ

4 2012-08-10

まぁまぁ
本日届きました。デザインは まぁまぁですね、違うデザインが欲しかったのですが売り切れでしかたがなく・・・。

5 2012-06-02

ビックリ
あっという間に届きました。
この価格でこの品物はビックリです。
職場の同僚にも紹介します。

2 2015-02-03

メガネの材質は悪質でした。残念だった