5 2022-12-14

発送も早くとても良かったです!またリピートしたいと思います!

5 2011-05-29

おしゃれメガネ
迅速な対応の上、希望もしっかり聞いてくださって、気持ちよく買い物ができました。アクセサリーとしてメガネを使っているので、この商品は、最高です。付けているのを忘れるくらい軽く、長時間使用してもまったく疲れません。遠視近視の方などは、さらに重宝すると思いますよ♪
とても気に入ったので、ピンクも注文しようと思います!

5 2019-11-24

安い・早い・軽い
某無重力一本分で3本買える安さ、発送も早く丁寧な対応でした。掛け心地も軽く今まで鼻に跡が残るものを掛けていたのでだいぶ変わりました。初めてネットでメガネを買いましたが、自分の目の状態が解るのであればかなり楽に買えると思います。また利用しようと思っていますが、もっとレンズの形が増えるのとサンプルの画像が増えると商品の概要が解って選択しやすくなると思います。いい買い物ができたと思うので大切に使っていきたいと思います。

• taji0さん
  • taji0さん

5 2019-03-14

快適!
軽くて、フィット感良く、快適でした!
ネット購入でこんな良いメガネに出会うと思いませんでした。
またお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

• jmjm7286さん
  • jmjm7286さん

5 2017-03-10

本当に軽いです!
半信半疑で購入しましたが、本当に軽くてフィット感もOK。
たためないのが不安でしたが、全く問題なしです。

5 2016-01-30

30年ぶりのメガネ買い替え
父に代わってレビューです。
強度の近眼のため、両面非球面レンズを強く希望していたのですが、片面非球面でも文句を言わず、最高に良い!とのことです。
安っぽいのは致し方ないですが、日常使いにはびっくりするくらい軽くて良いのではないでしょうか。

5 2015-01-11

お値段相当の質感
使い勝手はとてもいいです。フレームの畳む機構が無いので雑に扱えます。
質感は、お値段相当ですが、1メートル離れたら問題ないです。

5 2013-10-09

十分使えます。
何日か使ってみましたが、物がはっきり見えて目の疲れもありませんでした。とてもお買い得だと思います。

5 2013-06-27

息子用眼鏡
息子用に購入です。前回購入した物が掛け具合が良かったらしく再度購入です。
今回レンズを1.60から1.67のレンズにして見ましたが明るく見やすいとの事です。

5 2013-06-02

本当に軽いです。かけているのにかけてないくらいです(謎)

• hisa_masaさん
  • hisa_masaさん

5 2012-12-08

軽い
チタンフレームを持っていますが、それよりももっと軽い!!重さを全然感じないので、びっくりしました。お安いし、これなら毎年買い換えも出来そうです。

• ナル3204さん
  • ナル3204さん

5 2012-08-18

大満足です。
商品には質感もありとてもこの価格とは思えず満足しております。

• kazu3998さん
  • kazu3998さん

5 2012-03-05

本当に、ビックリ!!!
価格も手ごろで、薄型カラーレンズの取付が出来るので、現在使用中のメガネを修理する為の応急用として購入しましたが・・・・購入価格ベースで考えたら大満足の商品で今後はメインのメガネとして使用することにしました。

5 2011-10-28

非常に満足しています
この品質でこの値段
ここで買ってよかったです。
大事に使わせてもらいます。

5 2012-08-03

装着感が良好
フレームが柔らかく弾力があるので、顔の形に変形してしっかりとフィットします。
超軽量設計ということでしたが、私の場合は度数が強いのでレンズに厚みが出てしまいそれほど軽いとは感じませんでした。