5 2017-12-05

タートル ☆ テラコッタ
165センチ
体重 62.10 ←今朝の数値
胸は手のひらで隠れるチッパイ(*‘ω‘ *)
モデルさんは私が触れば折れてしまいそうな華奢な人達ばかり。
そこで太めなのに胸平ら、そしてお腹ポッコリンな私が着てみますた!
※※※※※※※※※※※
カラーはテラコッタというより色艶良い柿色です。
明るくきれいなビタミンカラー(*≧∀≦*)スキスキ♪
生地はストレッチがきいて着心地良い♪良い♪
タートル部分は 首長族か!! というくらい長いです。
顔がすっぽり隠れます。
写真撮ろうかと思ったのですが、
セルフ撮りだと無理があるので断念!残念!
そして、みなさんの書かれている通りタートルを外側に折るとバッチリ縫い目が現れまする。
髪で隠れない方は内側に織り込むしかないですね。
クシュクシュでもいいかも☆
マフラーみたいに暖かいです(*´ω`*)
私は気に入りました♪

5 2017-02-24

• 利用者サイズ: トップスM
袖のレースが可愛いくて色違いでまた頼みました。

5 2019-01-21

以前オレンジを購入して気に入っているので、
今回はオフホワイト♪
少しラメ入ってますが気にならない程度です。
★★★★★★★★
◇チクチク一切ありません。
◇ストレッチ利いてピタッと着れるので、もたつきもありません。
◇タートル部分が長ーーいので、あったかい☆
◇下に濃い色を着ると若干透けます
着心地良くて今回も満足です♪

2019-01-22
この度は数ある商品の中からこちらをお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

5 2017-02-25

• 利用者サイズ: トップスM
袖のレースが可愛いくて色違いで頼みました。着やすくてとても気に入ってます。

5 2017-01-18

• 利用者サイズ: トップスS
ラウンド:ワインレッドとキャメル
注文番号:266577-20170110-0566597557
1/10注文→1/16着
以前から気になっていて
タイムセールで1580円ポチッとしました。
テラコッタが欲しかったのですが
在庫切れで、キャメルを
色違いとしてワインレッドにしました。
レースデザインが前だけでなく後ろからも見えて
とてもいいと思います。(写真あり)
152/42
袖丈も長すぎずok
着丈は、モデルさんを見るとお尻が隠れていますが
そこまで長くなくお尻の半分ほどです。
タートルネックも欲しかったのですが
首が短い私にはきっとかさばって
見た目が良くないかと思いラウンドにしました。

4 2017-11-04

• 利用者サイズ: トップスL
初めての利用ですが文句なし!
150cm65kg、ブラックのラウンドネックを注文しました。
おデブですがキレイに着れました♪
このお値段でこのかわいさなら文句ありません。
見た目は細くて、「大丈夫?」と思いましたが、着るとよく伸びてフィット感もよい感じです。
買って良かったです♪
あとは、洗濯で伸びないか、レース部分が破れないか、が心配です。
タグが普通は左腰に付いてますが、なぜか私のは右腰でした。
首回りで判断して前後ろ間違わないように着ないといけません。
その為、☆1つ減らしました。
あとは、目立たない裾部分に少しだけほつれがありました。
まぁ、この値段なら仕方ないか…と思いました。

• sweetcat60さん
  • sweetcat60さん

4 2019-02-08

厚みが程よいセーター
寒くなってきたとき中肉でネックが暖かいものが欲しくまた、ごつい感じが
いやだったのでオフホワイトのものを探して購入。誰かコメントでオフホワイトより
ベージュって書いてたような。でも明るめだったのでよかったと思います。
レースが優しい感じで良いなと思いました。
ただ、極冷えしてきてまだきていません。寒暖の差が激しいので、も少しやわらいだとき
着ようかなと思います。できればこんな感じでハイネックのものがあればいいなと思います。
やはり白、黒で毛玉できにくいタイプの。^^;
続き:
しばらくおいて暖かい日に着てみようと出してみたらがっかりタートルの縫い目が
表にでてます。おりかえして表に出る部分に裏の縫い目がばっちりと。
オフホワイトでデザインも可愛いので着るのを楽しみにしてたんです。
注文して結構かかって着いたので海外製品なのかそれは中肉で暖かくなってからと思い
頼んでたのでよいのですが、タートルの首の部分で、後ろだと髪で隠れたりもするのですが
横だし髪も横は短いのでしっかり見えます。縫製ミスでしょうか。あと、伸縮性で
伸びるので着やすいですが、着ると上に上がりすぎるので下に引っ張りながら調整する感じです。
訳ありで安いなら説明があれば納得もしますが、正規品なら、検品でチェックしてみてほしかったかなと
思います。とても残念。
送り返すのも時間がかかるし、デザインが好きなので
手縫いで表に出る部分だけ縫ってみようかと思っています。

4 2016-12-27

細めかな
素敵な柄でお出かけ用によろしいかと
娘が着ていますが普段はMサイズですがワンサイズ大きいのを注文しましたけど思ったより細めでピッタリです。ピッタリがお嫌な方はワンサイズ〜ツーサイズ大きめを注文されるとよいかと思います。

5 2020-01-29

ありがとうございました
ライトブラウンを購入 色と襟とスッゴク悩みました
ハイネックが多いのでクールネックと思いましたがやっぱりハイネックが好きなのでハイネック
色はベージュのセーター?ベージュのトップスは持っていない!と思いライトブラウンに
凄くやわらかくて着心地は大満足!刺繍もとても綺麗で大満足です
セーターは160cmの私のお尻が隠れる長さでした 温かかったです

2020-01-29
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

商品をお気に召して頂けまして、大変光栄に存じます。
シンプルできれいめシルエットに拘った商品で、発売以後大変リクエストを頂いているトップスでございます♪
デニムからキレイめなボトムと合わせて頂き、様々なシーンでお楽しみ下さいませ。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。

どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

5 2017-10-21

かわいい。
2着購入し、1着娘に取られてしまいました。凄くかわいくてちくちくしません。これは良いです。コートを脱いだときに、皆にほめられます。

• youri0414さん
  • youri0414さん

4 2017-01-14

• 利用者サイズ: トップスM
画像で見るより、実際の方がちょっと厚地かな?でもフィット感がありかなりのお勧め商品だと思います。丈は長めです。

5 2017-10-28

タートル黒購入
165センチ49キロで下半身太体型です。首だけ細く長いので、なかなか合うタートルがありませんでしたが、こちらはジャストサイズで、弛むことなく写真の通りピッタリ顎下までありました。暖かいです。
また、丈も長めで背中が出ないので寒くありません。買って良かったです。
ネイビーが出たら、欲しいです。

5 2017-01-21

• 利用者サイズ: トップスS
ブラック購入
割としっかりした生地で伸びるので、動きやすそうです。
レースが可愛いです

• 鳳凰89さん
  • 鳳凰89さん

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: トップスM
ずっとお気に入りに入れていたけどタイムセールで500円程値段が下がったので購入。
ラウンドネックのホワイト。丈が長いのは嬉しいが、素材が柔らかいので早めに裾が伸びそうな感じです。

5 2017-02-24

• 利用者サイズ: トップスM
とにかく安い!!!このお値段には見えません!!!早くに届きました?(^^)/