5 2016-08-15

長袖ロールアップシフォンドルマンシャツ
長袖は嫌いですが、ロールアップで好みにあわせていろいろな着用ができるので、
重宝すると思い、コーデイしやすくゆったり着用したいと思い、
ブラックの2Lを購入。
生地の材質も含めてこれからの季節は勿論、年間を通して、
かなり長期間にわたって着用できると思います。
お手軽価格で購入できて良かったです。
注文番号:266577-20160702-0337055351

4 2016-07-06

いい感じです
私は 人並み外れて 腕が太いため いつも買って失敗することが多いのですが、このブラウスは ドルマン袖になっているので 楽に着れました。2Lは少し大きめでした。
今度はLで 色違いを購入したいと思います。
ちなみに 白で 透けて私の太い腕が見えないか心配でしたが、な な なんとォ 透けませんでした。よかったです〜

4 2016-07-27

リピ
以前カーキを購入、評価3でレビュー書かせていただきました。
もうリピはないかな、と思ってましたが、
カーキシャツを何度か着るうち、首もとのラインが良い事に気づき、リピ迷ってましたが100円オフクーポンが出てたので、今回購入しました。
シャツを着る時に、首もとがVになるよう開けて着てもいつのまにか閉まってしまう事が多いんですが、こちら綺麗なVラインのまま着れるので、嬉しいです。
袖はまくらないとダサいし、裾も前側インしないとやはりダサいんですが、、、
上にトレーナー重ねて着たり、長く使えそうかなと思います。

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: トップスL
とどきました。いい、早速、使います。
いい、おしゃれ、なんて着やすい、こんな値段でいいのかと嬉しいです。

4 2016-07-10

• 利用者サイズ: トップスL
白を着てるモデルの感じです。
私に届いた商品は、腕がドルマン風になっていて1000円とは思えない当たりの商品だと思います。
XLでゆったりしてます。
確かに袖口はボタンもなくですが、まあおしゃれで生地もしっかりしてよいシャツでした。
かなり前に他店で同じ色違いを1480円で買い、ようやく届き開けてみたところ、腕はきつきつでドルマンではないし、幅も狭いし普通の長袖のスケスケシャツっぽくXLとはいえパツパツの大ハズレでした。
だからと言ってここで同じものを頼んだとしても大量生産で当たりがくるとは限らないし、いくら1000円でも着心地の悪いものは嫌ですからね〜
わたしに届いた白のシャツは、気に入った良い商品でした。

4 2016-08-23

• 利用者サイズ: トップスM
まだ着てませんが、、、形はいいです。秋になったら沢山着たいと思います。
会社着にもできそうです。

4 2016-07-25

訳有り商品?
普段Mサイズ着用、ホワイトMとカーキSを購入。ホワイトは袖に鉛筆の線の様な汚れが、カーキは胸辺りに油の様なシミが有りました。
良く見ずにタグを取った後で気付いたので、返品交換はせず洗濯して落としました。
これって訳有りだったっけ?と疑問が残りました。
品物自体は大きめの作りで、Sサイズでもゆるく着られて良いです。が、袖が長く袖口が異常に太いので、ロールアップすれば平気ですが長袖で着ると完全に手が袖に隠れます。着方に工夫が必要ですね。

4 2016-07-22

• 利用者サイズ: トップスL
生地はつるっとしてて着やすかったです。
ただ、前は全部ボタンと思っていたのですが、胸元までしかボタンがなく、自分が想像していたものと違ったのがショックでした。

4 2016-07-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思ったより生地はしっかりでした
カーキ購入でXL購入でゆるく着れる感じで良かったのですが。
ボタンのほつれなどが気になりました。
でもこの安さでなら納得できるので
星いひとつ減らしての投稿させてもらいました

• アコacoさん
  • アコacoさん

5 2016-10-10

• 利用者サイズ: トップスL
シワになりにくく、いいです!
仕事にも普段にも使えます!!

4 2016-09-19

• 利用者サイズ: トップスM
安く購入出来てよかったです
カーキが思ってたより明るい色でした
2WAYみたいですがロールアップしないとバランスもシルエットも中途半端になってしまうので、ロールアップなしで着ることはないかなと思います

4 2016-09-15

白とカーキ
二枚購入しました。白は割りと透け感がすごかったです。カーキは全然透けないし白より生地が厚い気がしました。カーキは空きも着れそうなのでお得な感じがします。

4 2016-09-14

• 利用者サイズ: トップスM
素材も質感も良かったです。
他のショップにも同じようなのがあり購入した友達は、こちらの方がいいと言っていました。

4 2016-09-07

よい。
まだ着用してませんが、コスパがいい。
思ったより生地が厚めだったので、もう少し肌寒くなったら着ようと思います。

4 2016-09-04

お買い得
わりとしっかりした生地で秋に活躍しそう!Mサイズ、もう少し丈があると思ったけど、少し思ったより短め。でもこの値段ではかなりお買い得!